GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Sa-Mp Fehler Sammelthread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=24815)

MR Cheater 29.07.2006 22:45

Sa-Mp Fehler Sammelthread
 
Hier kommen einige lösungen für Probleme:

1. Wenn ich Sa-mp öffne, kommen viele Fehlermeldungen

Lösung: Lad dir Hier den Browserpatch runter.

2. Wenn ich zu einem server connecten möchte, steht oben links Connecting to xxx.xxx.xxx.xxxx und weiter nix.

Lösungen: Nimm einen anderen Server. Gib den angenebenen Port frei (z.b. 7772 oder 7777) Wie das get, kann ich leider hier nicht angeben. Ist die Internetverbindung unterbrochen?

3. Meine Freunde können nicht auf meinen Server connecten.

Lösungen: Ist die Internetverbindung an (oder über lan: ) Ist Lanmode ON?
Vielleicht ist auch der Port auch nicht freigegeben.Gib ihn also frei...

4. Sa-mp crasht dauernd ohne grund.

Lösungen: Das hat viele gründe. Manchmal liegt es auch an der falschen EXE. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben... Falls es immernoch net funzt, poste den Fehlercode in eine TXT Datei und stell sie hier ein.

5. Wenn ich sa-mp starte, kommt das Menü mit spielk Starten und so

Lösung: Du hast version v 1.1 oder v 2. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben...

Mehr sachen werden später geaddet.

robjack 29.07.2006 22:52

ok
mein problem ist mein server klappt aber ich kann nur darauf spielen !
wenn ich meine ip:7777 oder meine ip:7776 meinen freunden gebe klappt das nicht !

Jläbbischer 30.07.2006 00:11

Kleiner Tipp.

Schau mal, was der Unterschied zwischen deiner IP und dem POrt des Servers ist...

Ferhat 30.07.2006 00:59

Hast du deine PORT's Freigeschaltet??

Makaveli 30.07.2006 12:39

Definiere in der server.cfg mal den Port als "80", der ist eigentlich immer frei, weil das der Port für's Surfen ist...

Jläbbischer 30.07.2006 12:56

Ich glaube, ihr habt seinen Fehler net so ganz verstanden. Er hält den Port des Servers für seine IP-Adresse...

RemoteC 31.07.2006 20:11

Quote:

Originally Posted by MR Cheater
@Admins : Bitte löscht diesen Thread nicht, guckt euch einfach mal alle anderen Threads an...

Was ist das für ein Argument?!

Hmm, momentan tut sich nicht so viel, die meisten Fehler wurden schon besprochen und sollte es neue Fehler geben kann ich oder auch ein anderer Mod jederzeit die Sticky-Threads zum Thema SA:MP editieren und ein Update einfügen.

Die meisten Probleme sind nämlich keine von SA:MP sondern welche vom User der vor PC hockt :-/

Wenn ich Server IPs wie 127.0.0.1 oder 192.168.0.1 sehe dann bestätigt das meine Meinung nur. Und dann gibts natürlich noch den dauerbrenner: SA:MP mit der dt. exe -.- DAS sind eindeutig keine Probleme von SA:MP!

Trotzdem schau ich mal wie sich das so entwickelt ...

mfg

RemoteC

S.A.I.N.Z. 10.08.2006 22:10

Hab hier nen "Bug", allerdings auch bei Battlefield 2:

Ich finde einfach keine Server, hab keine Filter gesetzt und auch testweise die Firewall deaktiviert gehabt. NIX.

Im BF2 hab ich nur die Favoriten von früher drinnen, die ich zocken kann. Hab mir QTracker geholt, damit kann ich BF2 im MP spielen.

Im GTA finde ich nur die offiziellen Server (6 Stück). Wenn ich auf INTERNET unten klicke krieg ich die Meldung das er welche abruft, aber nach dem laden sind da auch KEINE.

Wenn mir wer die IP-Adresse vom Server mitteilt dann kann ich mich aber normal connecten. :)

Naja. Ist kein Problem, aber halt seltsam. Vielleicht hat ja wer nen Tipp (PN). :troest:

MR Cheater 12.08.2006 14:55

jez hab ich n fehler
Code:

Exception At Address: 0x004C8F24
Last SCM Opcode: 0x38B

Registers:
EAX: 0x09C91378        EBX: 0x008A7740        ECX: 0x00000030        EDX: 0x3D003750
ESI: 0x3F16041A        EDI: 0x00B38C84        EBP: 0x00000120        ESP: 0x0022F7D0
EFLAGS: 0x00210202

Stack:
0x09B830D8
0x00B38C84
0x0022F830
0x00002901
0x00000000
0x09C8DC20
0x005D5B3A
0x00000120
0x00000000
0x09C8D130
0x00000000
0x09B830D8
0x09B830D8
0x00C30CFC
0x0085C454
0x09C91378
0x00000002
0x09C91058
0x3F16041A
0x00B38C84
0xBE8E4CA6
0x09B830D8
0x0085C464
0x00000000
0x00000216
0x004C963D
0x00B38C84
0x00000000
0x0022FA40
0x0083BCAB
0xFFFFFFFF
0x005373CF
0x09B830D8
0x008E48AC
0x00000216
0x00B38C84
0x000029B8
0x0040C814
0x008E48AC
0x00B38C84


---- State Information(0) ---

passiert bei meinem script.....

Rafioso 12.08.2006 23:17

Hast du in dein Script neue vehicle eingebaut?

MA®IO 13.08.2006 09:18

Quote:

Originally Posted by S.A.I.N.Z.
Hab hier nen "Bug", allerdings auch bei Battlefield 2:

Ich finde einfach keine Server, hab keine Filter gesetzt und auch testweise die Firewall deaktiviert gehabt. NIX.

Im BF2 hab ich nur die Favoriten von früher drinnen, die ich zocken kann. Hab mir QTracker geholt, damit kann ich BF2 im MP spielen.
(PN). :troest:

Hast du den neusten Bf2 Patch 1.3 Drauf?? Bald soll 1.4 kommen *freu*.

Und du musst die Filter einstellungen nohmal überprüfen....


Wegen GTA SAMP:

Mein Kumpel hatte das auch das bei dem keine Server angezeigt wurden!

Lösung: PC Neu gestartet und fertig ! :)

S.A.I.N.Z. 18.08.2006 16:39

@ MA®IO : BF 1.3 is drauf. NIX.
@ SA MP: Mehrere Tage drauf, mehrere Neustarts hinter sich. NIX.

Scheint als is es das selbe Problem! Wenn mir aber jemand ne IP schickt kann ich problemlos zocken dort! :thdown:

black8ight 25.08.2006 01:37

Also mein samp crahed sporadisch aber häufig. KA woran es liegt.

Habe die englische exe und im Grunde funzt es auch, aber die andauerndes chreshes NERVEN! :thdown:

Code:

Exception At Address: 0x00738F3D
Last SCM Opcode: 0x581

Registers:
EAX: 0x0002598A        EBX: 0x00C891A8        ECX: 0x00000000        EDX: 0x00000A00
ESI: 0x1090B8C8        EDI: 0x00000000        EBP: 0x77E09C48        ESP: 0x0022FC6C
EFLAGS: 0x00210246

Stack:
0x00000002
0x00000000
0x77E09C48
0x00000001
0xFFFFFFFF
0x00494469
0x00B728E0
0x00441C1F
0x0022FCA0
0xFFFFFFFF
0x00000001
0x0022FCC0
0x00C891A8
0x44B63B08
0xC50AC1ED
0x415223B3
0x0053AF47
0x00000000
0x00000000
0x0022FDB0
0x00000000
0x012FFFFF
0x0022FFFF
0x00000000
0x44B63B08
0xC50AC1ED
0x415223B3
0x00A904B0
0x00A903D0
0x00000000
0x00A90750
0x00000000
0x00000001
0x0047F21F
0x00000201
0x00000000
0x00B71F80
0x77E09C48
0x00000001
0x0047DDA5


---- State Information(0) ---

Player0(4,38)
Player1(4,55)
Player2(3,54)
Player3(6,93)
Player4(2,58)
Player5(2,42)
Player6(1,0)
Player7(7,0)
Player8(3,39)
Player9(2,47)
Player10(2,39)
Player11(2,93)
Player12(1,182)
Player13(2,51)
Player14(2,187)
Player15(1,0)
Player16(3,161)
Player17(2,54)
Player18(3,54)
Player19(2,190)
Player21(1,0)
Player23(1,45)
Player29(3,54)
Player37(2,161)
Player47(0,0)


MR Cheater 25.08.2006 09:31

Das hat was mit dem opcode 0x581 zu tun... was das is, weis ich net...

Warum ich das gepostet habe? Nun, ich bin ein kleiner idiot, der ADHS hat und einfach nur aufmerksamkeit will ;)

black8ight 25.08.2006 11:38

Quote:

Originally Posted by MR Cheater
Das hat was mit dem opcode 0x581 zu tun... was das is, weis ich net...

Ja, das kann ich auch noch erkennen ...
Aber soweit ich das beobachtet habe, kommt jedesmal en anderer Fehler. Meisten wenn ich in irgentwelchen Fahrzeugen bin oder einsteigen will.


Ich hoffe sehr dass der MP bald ausgereifter wird. Wenn alle paar Minuten das game abschmiert ist das echt unlustig!


All times are GMT +1. The time now is 18:38.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.