GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   [WIP] [Mod] GTA Real Vegas™ (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=38827)

Master 17.10.2009 12:38

[WIP] [Mod] GTA Real Vegas™
 
5 Attachment(s)
Hallo Mitglieder!

Ich arbeite derzeit an einem Projekt, das das New York New York Hotel aus Las Vegas nach GTA San Andreas bringen soll. Ich versuche alles, so detailgenau wie möglich zu machen! Ich habe auch schon ein paar Bilder gemacht, die bis jetzt aber nur meinen "Start" des Projekts zeigen. Unter anderem habe ich vor, die Brooklyn Bridge, das Chrysler Building, das Empire State Building, wie auch in Las Vegas, aus GTA4 Zu konvertieren. Das Hotel soll dann den Pink Swan ersetzen und auch einen Straßenübergang, wie in Las Vegas auch, mit Rolltreppen bieten. Auch habe ich das "Welcome to Las Vegas Schild" an den Strip gestellt, was in Echt ja auch so ist.

Der Pink Swan kommt selbstverständlich noch weg, außerdem komen noch viel mehr Dinge hinzu, wie z.B. der richtige Übergang, der oben auch zu sehen ist. Die Achterbahn wird schwer, lasse ich wahrscheinlich weg. Ich versuche auch Wasser hinzuzugügen, damit die Freiheitsstatue im Wasser steht. Ich muss das ganze Spiegelverkehr bauen, weil der Platzt
von anderen Plätzen nicht ausreichen würde.

Veränderungen:
Monorail (Eine Art Magnetschwebebahn, den ganzen Strip entlang)
New York New York Hotel
eventuell ein kleiner Stunt Park
mehr Lichter, Palmen, einfach mehr Real Life


Wer mitmachen will, der kann sich auch gerne bei mir melden. Copyright © by Master111

EDIT: Bilder habe ich angehängt!

Astra 17.10.2009 13:02

Hast du die Freiheitsstatue selbst gemodelt? Wenn ja, Respekt!

Die Achterbahn könntest du ja vielleicht aus einem andern Game konvertieren, oder? Es wird wohl nur schwer einen Wagen darauf fahren zu lassen. Aber das könnte man vielleicht wie die Tram machen, oder so?

Wenn du es wirklich schaffen solltest, dann lade ich mir die Mod ganz bestimmt. Falls du jemanden zum Testen brauchst gibt's mich auch. ^^

P.S.: Bitte binde solch große Bilder nicht direkt ins Forum ein. ;)

Master 17.10.2009 13:15

Welches Spiel würde sich denn für die Achterbahn anbieten? Glaubst du, dass man einen Cleo Mod schreiben kann, damit die Achterbahn fährt? Die Freiheitsstatue habe ich aus GTA4 Konvertiert.

Dönerboy 17.10.2009 13:51

Quote:

Originally Posted by Master111 (Post 505426)
Welches Spiel würde sich denn für die Achterbahn anbieten? Glaubst du, dass man einen Cleo Mod schreiben kann, damit die Achterbahn fährt? Die Freiheitsstatue habe ich aus GTA4 Konvertiert.

Also spiel würde ich dir roller coaster tycoon 3 anbieten, nur ich weiß nicht ob man da objekte raus konvertieren kann, sollte aber möglich sein.

Das mit der tram, dann müsste man dort einen pfad einbinden und dann den zug da mit cleo draufmachen, aber ich denke das das unnötig ist!

Astra 17.10.2009 13:57

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 505442)
Das mit der tram, dann müsste man dort einen pfad einbinden und dann den zug da mit cleo draufmachen, aber ich denke das das unnötig ist!

Und wie willst du es dann hinkriegen, dass der Wagon als "Schienenfahrzeug" erkannt wird? Oder soll er gar nicht rumfahren? Dann könnte man aber gleich die ganze Achterbahn weglassen...

Dönerboy 17.10.2009 14:01

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 505447)
Und wie willst du es dann hinkriegen, dass der Wagon als "Schienenfahrzeug" erkannt wird? Oder soll er gar nicht rumfahren? Dann könnte man aber gleich die ganze Achterbahn weglassen...

Ne, man legt auf jede schine einen pfad, mit einem wegeditor(OMG), wenn man das hat kann man einen einfachen cleoscript machen mit inhalt:
Code:

05EB: assign_car 0@ to_path achterbahn@
der pfad achterbahn@ muss ja noch definiert werden, deswegen ist das etwas kompliziert.

@mod
Sehr schön, aber wenn du die freiheitsstatur aus IV konvertiert hast, wo ist der kaffeebecher???

P.S.: Könntest du die bilder vielleicht spoilern, weil meine seite ekelhaft verzehrt ist!

Master 17.10.2009 14:03

Mal schauen, was sich machen lässt, auch wenn es sehr kompliziert ist... Ist es möglich, dass man, Schienen von einem Casino zum nächsten baut und darauf dann eine Magnetschwebebahn fahren lassen kann? Das ist ja in Las Vegas auch der Fall, dass solche Trams von Casino zu Casino fahren und Leute mitnehmen. Den Kaffeebecher habe ich raus und die Fackel rein

Dönerboy 17.10.2009 14:09

is das gleiche wie mit der achterbahn, nur etwas einfacher, da es keine loopings etc. gibt:)

Einfach die schienen machen und einen pfad drauflegen, dann den zug da drauf machen(macht die main.scm selber, wenn der pfad richtig bennannt wurde) dann hast du es!

Astra 17.10.2009 14:09

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 505451)
Ne, man legt auf jede schine einen pfad, mit einem wegeditor(OMG), wenn man das hat kann man einen einfachen cleoscript machen mit inhalt:
Code:

05EB: assign_car 0@ to_path achterbahn@
der pfad achterbahn@ muss ja noch definiert werden, deswegen ist das etwas kompliziert.

Achso.

Quote:

Originally Posted by Master111 (Post 505454)
Ist es möglich, dass man, Schienen von einem Casino zum nächsten baut und darauf dann eine Magnetschwebebahn fahren lassen kann? Das ist ja in Las Vegas auch der Fall, dass solche Trams von Casino zu Casino fahren und Leute mitnehmen.

Wenn die Achterbahn möglich ist, ist das auch möglich.

Und bitte spoiler die Bilder.

/ADD IT: dönerboy war schneller...

Dönerboy 17.10.2009 14:13

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 505460)
/ADD IT: dönerboy war schneller...

MUHAHAH!!!:)

also @mod, die schinenbahn wäre sehr gut, wenn du das hinbekommst bist du ganz oben ankekommen;)

mach erstmal das hotel, das wird sicher gut, dann kann man ja sehen was möglich ist

Master 17.10.2009 14:15

Bilder sind angehängt. Weiß jemand, welches Objekt man gut als Übergang verwenden kann, also aus SA? Ich bin gerade dabei die Rolltreppenbrücke zu machen.

Dönerboy 17.10.2009 14:19

Quote:

Originally Posted by Master111 (Post 505465)
Bilder sind angehängt. Weiß jemand, welches Objekt man gut als Übergang verwenden kann, also aus SA? Ich bin gerade dabei die Rolltreppenbrücke zu machen.

Du kannst alles nehmen, damals beim New Blueberry Mod hab ich die aus Rampen gebaut, mit laternen als pfeiler:pch:

Naja, so als übergang, wie soll er denn werden, als hoher bogen oder eher flach???

Master 17.10.2009 14:22

Der ÜBergang soll, die beiden Rolltreppen, die jeweils links und rechts am Strip verbinden. Eine flache "Platte" sollte reichen, aber das Problem ist eben, das sie nicht zu lang und zu groß sein soll. Ich arbeite derzeit an der "Magnetschwebebahn" die den ganzen Strip entlang geht. Wenn ich weiter bin kommen wieder Bilder:D

Master 17.10.2009 15:09

1 Attachment(s)
Da bin ich wieder:) Ich habe jetzt ein bisschen an der Bahn gearbeitet, die dann den kompletten Strip in Las Venturas entlangfahren soll. Bilder habe ich angehängt. Diese Blauen "Balken" dienen als Stütze, welche aber nur alles verschönern. Oben am Gleis noch ein Geländer. Die blauen Balken werden überall unter dem Gleis angebracht - ein Lichtspektakel:D

mleitner3 17.10.2009 15:58

Mann mann mann.. wenn man sowas sieht bekommt man echt einfach wieder lust auf san andreas. :S

Wenn ichs doch noch hätte..

@topic: Sieht bis jetzt echt spitze aus und die Ideen die du hast sin echt toll. :)

Wennsde das mit der Achterbahn auch noch hinbekommst :D :thumpsup:


All times are GMT +1. The time now is 19:29.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.