GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Der Backup-Thread: GTA IV (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=36453)

Smoker1988 08.12.2008 17:22

Der Backup-Thread: GTA IV
 
In diesem Thread kann, sofern höflich formuliert, nach Originaldateien gefragt werden, die durch Modding oder sonstige Missgeschicke unbrauchbar geworden sind und das Spiel nicht mehr ordnungsgemäß startet.

Quote:

Originally Posted by deathnut (Post 529612)
moinsen ich hab mal die komplette vehicles.img gespeichert... natürlich alle autos einzelln [...]
hier ist der link:
http://rapidshare.com/files/374230247/Cars_Backups.rar

hier nochmal der komplette data ordner .... selbstverständlich original !
http://rapidshare.com/files/374208462/data.rar


mariobrand0 08.12.2008 17:34

1 Attachment(s)
hier hast du sie ;)

und nicht vergessen das nächste mal backup machen

Smoker1988 08.12.2008 17:41

DAAAAAAAAAAAAAAAAANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bier:

Valkyr 08.12.2008 18:47

Ich mach hier mal einen allgemeinen Dateiensuchthread draus, den werden wir sowieso brauchen.

Smoker1988 08.12.2008 19:22

Ok alles klar

Enemy8100 13.12.2008 03:15

Gta IV hab loadingscreens_pc.dat loadingscreens_pc. brauch die nochmal pls
 
Wenn mir wer die schicken kann thx hatte nähmlich so ein skiploader reingeladen für gta iv und dann gings ned mehr und davor hab ich vergessn die beiden zu speichern loadingscreens_pc.dat loadingscreens_pc. pls kann mir wer die senden oder so

Ereichen

Msn :Spy8100.master@hotmail.com
Skype :Spy8100
E-mail :Lukas.neidhart@inode.at

Danke wenn des mir jemand schicken kann

DasMatze 13.12.2008 12:53

Ich habe Mist gebaut und bräuchte einmal die vehicles.ide. Vielen Dank im Voraus!

MfG DasMatze

Enemy8100 13.12.2008 13:03

Gta Iv spielen Ohne CD kein error Oder so ^^
 
soo zu meiner fehlersache : Ich hab Gta Iv die Cds ned mehr weil ich dachte das es eh ned geht dann ging ich auf den Link oben und dann gings dann spielte ich eine zeit und dann ging ich auf Gtainside.com und dann GTA Iv Mods und ladete Skiploadingscreen runter und was ist los spiel startet ned mehr darum brauch ich die beiden Datein nochmal
::
::loadingscreens_pc.dat und loadingscreens_pc.
::
::EnEmY --- Meldet euch schnell ich will ned auf GTa iv enzug stehn ^^

Valkyr 13.12.2008 13:05

2 Attachment(s)
Viel Spaß damit!

Enemy8100 13.12.2008 13:08

Ich hab auch mist gebaut und jetzt brauch ich die beiden

loadingscreens_pc.dat und loadingscreens_pc pls schicken

VIELEN VIELEN ........................ Thx Voraus

die zwei datein findet ihr unter gtaiv/common/data/ und da drin sind sie dann pls schicken
Thxxx

Siehe über dir.

__________________________________

Braüchte noch die andere Datei also loadingscreens_pc.dat pls is die is auch in den data orderner drin ^^

chrismoder 13.12.2008 13:16

Hallo an alle

Ich hab vor ein gta archiv zu machen mit den original dateien wer würde mich unterstützen?

So kann man dann einfach schnell auf ne webseite gehen und die dort downloaden.

Enemy8100 13.12.2008 16:04

Kann GTA IV noch immer nicht starten ???
weis wer vill warum ?ß

DasMatze 13.12.2008 16:33

Installiere es neu. Habe ich auch gemacht.

Enemy8100 13.12.2008 17:04

Hab cds ned mehr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kann ned neu insall


UND wegen dir kann ich ned mehr spieln -.-

chrismoder 13.12.2008 17:28

Quote:

Originally Posted by Enemy8100 (Post 459413)
Hab cds ned mehr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kann ned neu insall


UND wegen dir kann ich ned mehr spieln -.-

welche dateien brauchst du?

Death Row 13.12.2008 17:30

Also jetzt mal ganz ruhig. Wenn du die DVD's nicht mehr hast, bist du selbst Schuld. Schieb das ganze jetzt nicht auf andere.

Zurück zum eigentlichen Thema.

@T:

Resources

Enemy8100 13.12.2008 18:55

Die : loadingscreens_pc.dat,loadingscreens_pc,files oder so heist das


DEATHROW :: Ich sag dir was wegen den Matze kann ich ned mehr spieln weil der diese mod hat also skiploadingscreen Also klappe zu

chrismoder 13.12.2008 19:07

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Enemy8100 (Post 459435)
Die : loadingscreens_pc.dat,loadingscreens_pc,files oder so heist das


DEATHROW :: Ich sag dir was wegen den Matze kann ich ned mehr spieln weil der diese mod hat also skiploadingscreen Also klappe zu

Hier bitte sehr


sonst noch was?

Valkyr 13.12.2008 19:49

1. Enemy, halt dich im Zaum.
2. Das ist doch genau dasselbe was ich eine Seite vorher schon hochgeladen hab?!

Enemy8100 13.12.2008 22:10

BIN NED SCHULD ich habs ja ned kaputt gemacht oder bessergesagt ned so gemacht das ich das spiel nicht starten kann:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

omega™ 13.12.2008 22:35

Wer dann?
Ist etwa DasMatze zu dir gekommen und hat bei dir am Spiel rumgepfuscht, ohje.

Valkyr 13.12.2008 22:50

Sozusagen, Enemy meint Matzes Mod hätte bei ihm die Probleme verursacht.

Enemy8100 14.12.2008 00:04

Na was sonst wegen diesen skiploadingscreen kann ich ned mehr zocken

omega™ 14.12.2008 00:23

Aber DasMatze ist nicht schuld, begreif das doch mal.
Du alleine bist daran schuld.
Oder hat dich jemand dazu gezwungen, dass du die Modifizierte Datei gegen die Originaldatei austauschen sollst?

Es ist doch völlig absurd jemand anders zu beschuldigen.

Enemy8100 14.12.2008 11:30

Omega schnautze halten is angesagt

Offenbacher92 14.12.2008 14:45

omg :bash:

Ich bräucht mal bitte die filelist.pak

chrismoder 14.12.2008 15:24

Quote:

Originally Posted by Offenbacher92 (Post 459643)
omg :bash:

Ich bräucht mal bitte die filelist.pak

Hier bitte sehr

zur datei

Offenbacher92 14.12.2008 16:39

danke

Offenbacher92 17.12.2008 14:48

bräuchte mal die weaponinfo.xml

Quote:

Originally Posted by Offenbacher92 (Post 460380)
bräuchte mal die weaponinfo.xml

wäre nett wenns jemand hochladen könnte is ziemlich dringend

Addi111 17.12.2008 21:09

Quote:

Originally Posted by Enemy8100 (Post 459579)
Omega schnautze halten is angesagt

Ich wäre für ein Mindestalter für die Anmeldung im Forum.
Aber leider würde das auch nichts bringen...

Er hat seine 5 VP kassiert. Naja.

chrismoder 17.12.2008 21:24

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Offenbacher92 (Post 460380)
bräuchte mal die weaponinfo.xml

hier bitte schön

am besten nächstes mal sagen wo sich die datei befindet in welchem ordner.

DasMatze 17.12.2008 22:39

@Offenbacher: Selber ein Backup machen oder die Magic Dateien kopieren und umbenennen (sind ja BackUps).

@chrismoder: AFAIK befinden sich alle zurzeit bearbeitbaren Dateien in common/data/

@Addi: Ich wäre eher für eine Art Einstellungstest. Und nicht nur hier.

Nachträglich@Valkyr: Danke für die Datei! Musste nach dem Patch trotzdem neu installieren, hat also nichts gebracht.

@Enemy: Du bist echt peinlich!

MfG DasMatze

derhobbit 21.12.2008 10:59

ich habe nachdem patchen des spiels den soundbug mit loops usw...
jetzt weiss ich nicht vl liegt es an iwelchen dateien ok muss es ja^^ weiss einer von euch welche dateien das sind? und wenn ja könnte er sie dann hochladen? wäre sehr dankbar!
mfg derhobbit

Death Row 25.12.2008 16:16

Bräuchte mal drei Dateien, denn ich Vollhorst hab' natürlich zu Anfang nicht an Backups gedacht.

Gebraucht werden folgende Dateien:

vehOff.csv
FemalePlayerSettings.dat
MalePlayerSettings.dat

Sie befinden sich alle im data-Ordner.

Wäre wirklich sehr nett. ;)

Valkyr 25.12.2008 18:33

1 Attachment(s)
Ich mach...

Death Row 25.12.2008 19:33

Danke schön. *kussi*

slater_87 26.12.2008 18:36

loadingscreens_pc.dat.ipbak bräuchte die und flies.txt




thx im vorraus

Death Row 26.12.2008 18:52

Quote:

Originally Posted by slater_87 (Post 462792)
loadingscreens_pc.dat.ipbak

http://forum.gtainside.com/showpost....18&postcount=9

http://forum.gtainside.com/showpost....0&postcount=18

CoRe³ 01.01.2009 16:55

Habe ein prob. ^^ habe die visualsettings einfach überschrieben ohne eine sicherungs kopie zu machen kann mir die vll wer geben vielen dank meine msn addy hajek-manuel@hotmail.com:bash:

Enemy8100 01.01.2009 19:41

:megaphon: Habe wieder ein pro :bash: : ich habe seit Weinachten wieder gta iv und dann hab ich gleich wieder begonnen zu zocken war zimmlich weit aber hatte kein bock mehr weiter zu zocken also missionen und deshalb habe ich mir eine savegame mit 100% reingeladen und jetzt geht weis auch ned warum Games For Windows ned mehr zu öfnen halt mir der taste Pos1 weis vill wer warum :( :bash::bash::bash::mad: zu ereichn bin ich über skype und msn und steam

Skype : Windows Vista / Spy8100 :)
Msn : Spy8100.master@hotmail.com :)
Steam : The_Matrix8100 :)


All times are GMT +1. The time now is 01:04.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.