GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3D Studio Max ? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=2784)

miw 27.10.2002 12:22

3D Studio Max ?
 
Wo kann ich 3D Studio Max dowloaden ??? :confused:

MAGGIEMAN 27.10.2002 12:55

NORMAL !!!!!!!!!
 
DAS IS EIN ORDENTLICHES PROGRAMM , MAN !!!!!!!!
Das kostet an die 1000 Euro , das is kein Freeware-scheiß das
is ein richtiges Profi -Programm.
Und erwarte nich von irgendeinem das der dir hier ne (übrigens dann illegale Seite) Seite sagt wo du es downloaden kannst.
Wenn dann nimm zum Anfang den ZModeler und fang nicht gleich mit den Profisachen an.

Gecko 27.10.2002 18:00

lol wie bist du denn drauf ? :)
also wenn du 3dmax haben willst, musst du dich halt umschaun. sei aber gewarnt, es benötigt eine lange einarbeitungszeit - da könntest du genauso mit flash von 0 anfangen :D
-peace

THe_Dome 28.10.2002 20:13

ich würde sagen Flash ist um einiges leichter als 3D studio max!!!

:) :vader:

Super Sharp Shooter2 28.10.2002 21:23

Ja also das 3D Studio MAX ist kein Spielkram!

Das ist nicht so einfach wie manche sich es hier vorstellen. ...Schnell mal was hinfuschen und in GTA3 importieren. Da muss man total viele Sachen beachten. Mir fällt das noch recht schwer überhaupt was sinnvolles zu bauen:D

Ich sitze schon seit 2Wochen da dran und habe mal gerade ein Hochhaus gebaut, dass ich jedoch nicht in GTA3 einbauen kann, da noch texturen fehlen, die größe nicht stimmt, es scheiße aussieht:D und so weiter.
Also das Programm ist der Hammer wenn man es beherscht aber das dauert noch bei mir ein bisschen;)

Besen 28.10.2002 22:51

Das schlimmste ist aber das man die ganzen tollen Lichteffekte usw in gta3 gar nicht nutzen kann, deswegen reicht der ZModeler allemal.


All times are GMT +1. The time now is 15:47.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.