GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Released (REL) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [GTA-SA][REL]GTA - San Andreas Winter Modifikation (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27634)

markueschen 04.01.2010 13:53

warum kann nicht runterladen bei gta-action.de
hab angemeldet und klappt nicht muss "Dieser Download steht nur registrierten Mitgliedern zur Verfügung. Bitte melde dich mit deinem Benutzeraccount an.
" wo ist die.

mfg markueschen bei version 3.8 Gami installer hab version1.00

Dönerboy 04.01.2010 14:32

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 516803)
warum kann nicht runterladen bei gta-action.de
hab angemeldet und klappt nicht muss "Dieser Download steht nur registrierten Mitgliedern zur Verfügung. Bitte melde dich mit deinem Benutzeraccount an.
" wo ist die.

mfg markueschen bei version 3.8 Gami installer hab version1.00

Google übersetzer???

naja, also, du musst eine bestätigungsmail bekommen haben, nachdem du dich angemeldet hast...

markueschen 04.01.2010 15:05

hat erledigt
es liegt ein plm vom gami mod
wenn gami mod installieren möchte, da kommt ein fehler meldung.
"c:\Windows\system32\czip.$$A" konnte nicht installiert werden. musste ein neue version?

mfg markueschen

SPYFAN 05.01.2010 15:01

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 516818)
hat erledigt
es liegt ein plm vom gami mod
wenn gami mod installieren möchte, da kommt ein fehler meldung.
"c:\Windows\system32\czip.$$A" konnte nicht installiert werden. musste ein neue version?

mfg markueschen

czip.$$A ist keine Komponente von GAMI. Ich empfehle dir "Mod-Pack RC8 - Snow Andreas V3.8 (WIN32 Installer) for GTA-SA V2.00" zu laden.

markueschen 05.01.2010 21:52

aha
ich hab SanAndreas original version 1.00

M.Cassetti 01.02.2010 14:39

Hilfe!
 
ALSo ich hab Vista 32x bit.
Ehh..
Also
wenn ich ausführ, kommt sowas. Ich muss anscheinend GTA SA Phad auswählen.
Ich mach das. C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San andreas
Also, dann drück ich "Install", und nichts passiert. PC wird dann übels lahm und ich muss es mit Tast manager beenden.
>.<
Mein System:
___________
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 1
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9300 GE
Video-Driver Version: 174.90
Soundkarte: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz

markueschen 03.02.2010 00:21

und ein musst du noch die service pack 2 update installieren danke

SPYFAN 12.02.2010 00:08

Quote:

Originally Posted by M.Cassetti (Post 520462)
ALSo ich hab Vista 32x bit.
Ehh..
Also
wenn ich ausführ, kommt sowas. Ich muss anscheinend GTA SA Phad auswählen.
Ich mach das. C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San andreas
Also, dann drück ich "Install", und nichts passiert. PC wird dann übels lahm und ich muss es mit Tast manager beenden.
>.<
Mein System:
___________
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 1
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9300 GE
Video-Driver Version: 174.90
Soundkarte: Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)
Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz

Welcher Installer?

lionkila 25.08.2010 18:43

man, ich werd immer wieder hierher geleitet wenn ich auf ein andres Thema antworten will, was ist das?

Aebian 26.08.2011 13:33

Ja öhm hab ne Frage, in diesem Mod is der Seasparrow ersetzt durch nen Army Heli, hat den jemand? Da ich ihn via google nicht finde.

thx & mfg


All times are GMT +1. The time now is 05:16.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.