GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Released (REL) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [GTA-SA][REL]GTA - San Andreas Winter Modifikation (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27634)

SonnyBlack. 04.01.2007 03:28

Die Bilder schauen bis jetz echt geil aus! Freue mich schon auf weitere bilder :bier:

Bin mal gespannt ob ihr das mit dem Regen hinbekommt..

Martin-gta-fan 06.01.2007 00:14

Den Mod muss man ja mit Gami installieren, das hab ich gemacht bin bis zu hundert protzend fertig geworden dan hab ich san andreas gestartet und nicht´s ist passiert ! alles ganz normal kein schnee auf dem boden oder irgentwo anders hab ich was falsch gemacht?

SPYFAN 17.01.2007 16:43

Quote:

Originally Posted by Martin-gta-fan (Post 298799)
Den Mod muss man ja mit Gami installieren, das hab ich gemacht bin bis zu hundert protzend fertig geworden dan hab ich san andreas gestartet und nicht´s ist passiert ! alles ganz normal kein schnee auf dem boden oder irgentwo anders hab ich was falsch gemacht?

Falschen Pfad angegeben. Ich geh mal davon aus das du mehrere Ordner hast. Konfiguriere unter Optionen einfach den Pfad zu der Installation die du ändern möchtest.

Quote:

Originally Posted by Mondragon (Post 298209)
Ich weis zwar nicht obs hier noch weitergeht aber wenn dann würde ich euch raten son installations ding zu machen, das sich das von alleine installiert ist sonst ne heiden arbeit das alles mit den img tool einzufügen

ähm... meinst du? :)

Mondragon 17.01.2007 17:12

Quote:

Originally Posted by SPYFAN (Post 301866)
Falschen Pfad angegeben. Ich geh mal davon aus das du mehrere Ordner hast. Konfiguriere unter Optionen einfach den Pfad zu der Installation die du ändern möchtest.


ähm... meinst du? :)

Naja angeblich kann man mit den Spark tool mehrere sachen ersetzen von daher is es ja dann egal

SPYFAN 26.01.2007 20:24

Quote:

Originally Posted by Mondragon (Post 301881)
Naja angeblich kann man mit den Spark tool mehrere sachen ersetzen von daher is es ja dann egal

Mein Kommentar war ironisch gemeint. Wäre ja schon schön wenn du dir die Mühe gemacht hättest dir die Mod wenigstens mal anzuschauen, denn dann wäre dir sicher aufgefallen das die Mod bereits mit einem fortschritlichen und komfortablen Installer ausgestattet ist.

Pampersrocker 27.01.2007 12:45

ich hab mir den mod noch nicht heruntergeladen...möchte gerne wissen ob man backups machen muss oder ob man dann im menü zwischen winter und normal umschalten kann????
mfg

PlayaArtur 27.01.2007 13:27

Ich finde wenns am Tag Normal is und in der Nacht Schnee is Däte ich es voll Geil finden ;).

Geht des überhaupt???

Pampersrocker 27.01.2007 16:29

Quote:

Originally Posted by PlayaArtur (Post 304765)
Ich finde wenns am Tag Normal is und in der Nacht Schnee is Däte ich es voll Geil finden ;).

Geht des überhaupt???



mhmh jo aber ganze zeit schnee fände ich merkwürdig:D

PS: nürnberg kriegt heut aufn sack *Fg*

EDIT: 2:1 shice :o

Domme5690 28.01.2007 11:35

Habe mir die Modifikation runtergeladen, und bin eigentlich zufrieden.

+ Punkte :
  • Schnee
  • Fahrtspuren
  • Neue Gebäude
  • Alles mit Schnee bedeckt -> Bäume, Reifen usw.
  • Einfache Installation

- Punkte :
  • schwarze Spuren im Schnee ( weisse ohne sichtbares Profil fände ich besser)
  • Geräusch wenn der Wagen bremst ( So hört es sich nur an, wenn man auf Asphalt bremst )
  • einen Absturz bisher ( verziehen, da es eine Beta-Version ist)

Im Grunde bin ich aber sehr zufrieden. Werde es mir alles noch einmal ansehen.

maakay 28.01.2007 11:41

Quote:

Originally Posted by Domme5690 (Post 304957)
Habe mir die Modifikation runtergeladen, und bin eigentlich zufrieden.

+ Punkte :
  • Schnee
  • Fahrtspuren
  • Neue Gebäude
  • Alles mit Schnee bedeckt -> Bäume, Reifen usw.
  • Einfache Installation

- Punkte :
  • schwarze Spuren im Schnee ( weisse ohne sichtbares Profil fände ich besser)
  • Geräusch wenn der Wagen bremst ( So hört es sich nur an, wenn man auf Asphalt bremst )
  • einen Absturz bisher ( verziehen, da es eine Beta-Version ist)

Im Grunde bin ich aber sehr zufrieden. Werde es mir alles noch einmal ansehen.


Wo hast du neue Gebäude gefunden?
Ich bin endlich mal dazu gekommen mir die mod runterzuladen. mir gefällt sie sehr sehr gut

barny 01.02.2007 16:09

kann man den auch deinstalliern??????
oder muss ich das gamne neue installen?

SPYFAN 12.02.2007 17:35

Neue Version Online (siehe ersten Post)

AMD 12.02.2007 17:44

Quote:

Originally Posted by SPYFAN (Post 308672)
Neue Version Online (siehe ersten Post)

Hat es MadHacker04 hinbekommen das es richtig schneien tut?
Selbst wenn nicht, respekt ;)

SPYFAN 12.02.2007 23:35

Ja hat er, ist jedoch noch nicht implementiert.

xy-maps 28.02.2007 13:26

giebt es auch irgend wo Winterbekleidung zu Downloaden?


All times are GMT +1. The time now is 22:00.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.