GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Released (REL) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   [REL][Mod]Grand Theft Auto: Moonwalk Beta 1.0 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=41793)

Dönerboy 13.08.2010 11:40

[REL][Mod]Grand Theft Auto: Moonwalk Beta 1.0
 
Hallo:D

GTA Moonwalk™ umfasst sich mit dem Thema Raumfahrt in SA und ist eine Indirekte Weiterführung des NASA Mods.

Beschreibung:
Angefangen auf dem Boden: Ein großes NASA Center Wurde In Verdant Meadows errichtet, außerhalb zu finden
sind 3 Häuser, 1 Hangar, 1 großer Parkplatz, ein Tower und Natürlich noch ein paar kleinere Details (Treibstoff Lager etc.)

Nun, es gibt auch ein Interior (Innenraum) für das NASA Center, zu erreichen mit dem Auto an der 1.Garage neben dem
Grün-Weißen Haus (das Hauptquartier) Oder zu Fuß über den Haupteingang in der Hausmitte. Wenn du im Innenraum bist
gibt es einiges zu entdecken, zum Beispiel ein Labor, Mission Control oder auch eine Kantine. Normale Büros sind natürlich
zahlreich vertreten.

Wenn man alles angeguckt hat, und genug davon hat, kann man das Haus wieder durch die Tiefgarage mit einem Auto,
oder durch den Haupteingang bzw. das Dach zu Fuß verlassen.
Draußen angekommen, kannst du gleich in das Spaceshuttle steigen und ein bisschen durch die Gegend fliegen.
Im Spaceshuttle kannst du STRG(CRTL) + M Drücken, um eine Route zum Mond zu erhalten.

Du kannst auch im tiefen Schacht neben dem Labor die Raumsonde Finden.

Mit ihr kannst du auch Fliegen...

Liste der dinge die im Mod sind:


1. Ein Vollständig Selbstständiger Installer, der den Mod installieren kann(und noch viel mehr)
2. NASA Center (Map) (Bodenstation)
3. Interior für das Center (Map)
4. Mond (map)
5. Touristencenter (map)
6. das Spaceshuttle
7. das LRV
8. Die Raumsonde
9. Rauchscript
10. Naviscript Zum Mond
11. Taxiscript zum HQ (siehe 2.)
12. Teleportscript
13. Kantinen-script (Essen)
14. Texturen für Straße
15. Texturen für Fahrzeuge
16. Texturen Für nebensächliches

In der nächsten Version von MW wird enthalten sein:

1. Mehr scripte (wie Leute im NASA Center)
2. Map Fixes (wie Strommasten und so)
3. Raumanzug
4. Andere Details
5. Gefixte .cols
6. Saturn V

Präsentationsvideo:
http://www.youtube.com/watch?v=9oA_n...layer_embedded

Downloadlink:
http://donerboy.bplaced.net/Moonwalk.html


MFG:D

gamer225 13.08.2010 11:59

Naja, das Navigationsscript funktioniert irgendwie nicht.

Dönerboy 13.08.2010 12:05

Quote:

Originally Posted by gamer225 (Post 545939)
Naja, das Navigationsscript funktioniert irgendwie nicht.

och ne, nicht sowas schon wieder:D

Edit: Fehler Gefunden und Fixed.

MrJdfvn 13.08.2010 13:05

Ich werde mir Morgen mal San Andreas installieren, und den Mod dann testen.
Freu mich schon drauf. :D

Performer 13.08.2010 13:08

Komisch! Installer geht. ber wenn ich auf Video anschauen gehe und hinterher den Browser wieder schließe. Wird das Installerfester Durchsichtig und es kommt ne Mitteilung von einem Unbekannten BIldatenytp oder so.... :(

Bitte um hilfe

gamer225 13.08.2010 13:14

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 545941)
och ne, nicht sowas schon wieder:D

Edit: Fehler Gefunden und Fixed.

Ist ein Update online? Oder einfach nochmal herunterladen?

Performer 13.08.2010 13:46

Quote:

Originally Posted by gamer225 (Post 545955)
Ist ein Update online? Oder einfach nochmal herunterladen?

Ja glaube schon bei mir Gehts ;)


@Feedback

Also die Map hat einige COL Bugs. Ganz ohne Zweifel.

Ich kann mit Cleo 4 nicht spielen.

Der Installer hat noch einige Fehler unter machen Auflösungen und Betriebsystemen.

Das Anfangs Video wir auch im Installer nicht angezeigt.

Wenn man beim Installer auf "Alls Auswählen geht" bleiben die "Loadscreens" Unmakiert.

Es klappt auch nicht mit der normalen Main. ICh hab es nur mit Stripped Main zum Laufen gebracht.

Also soweit .... ist die Kritik.

Das Gute ist.

Sauber Gemappt.

Klasse Modelle.

Intstallation extrem Einfach.

Kreavität ist auch drin gewesen . super eigentlich.

Dönerboy 13.08.2010 17:34

Quote:

Originally Posted by Performer (Post 545962)
Ja glaube schon bei mir Gehts ;)


@Feedback

Also die Map hat einige COL Bugs. Ganz ohne Zweifel.

Ich kann mit Cleo 4 nicht spielen.

Der Installer hat noch einige Fehler unter machen Auflösungen und Betriebsystemen.

Das Anfangs Video wir auch im Installer nicht angezeigt.

Wenn man beim Installer auf "Alls Auswählen geht" bleiben die "Loadscreens" Unmakiert.

Es klappt auch nicht mit der normalen Main. ICh hab es nur mit Stripped Main zum Laufen gebracht.

Also soweit .... ist die Kritik.

Das Gute ist.

Sauber Gemappt.

Klasse Modelle.

Intstallation extrem Einfach.

Kreavität ist auch drin gewesen . super eigentlich.

danke @Gute^^

@Kritik:
Ja, wie gesagt, eine beta^^
Das mit cleo 4 is logisch da es 3er Scripte sind, die auf 3 Spezialisiert sind.

@Main.

Da hast du irgendwas komisches, bei sogut wie allen anderen die Feedback gegeben haben, läuft es gut mit der Standart-Main

[GFE]Racer. 13.08.2010 21:32

soweit so gut^^

Ich habe dennoch den 3/4 Ladebug

Performer 13.08.2010 21:34

Mach Cleo raus. und hol dir Stripped Main und dann probier mal. Dann sollte es gehen ;)

Dönerboy 13.08.2010 21:44

Ey das gibts ja nicht:D

JEder der das installiert hat einen anderen fehler, von ladebug zu defekten scripten bishin zu Map bugs.

Bei mir ging eig. alles, bei den beta testern sowei ich wieß auch:D

Astra 13.08.2010 21:46

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 546013)
Bei mir ging eig. alles, bei den beta testern sowei ich wieß auch:D

Naja, bei mir gab es auch immer Probleme mit CLEO. Man muss stark darauf achten, dass man zuerst CLEO 3 installiert, dann GTA Moonwalk und dann die Scripte, oder so...

Dönerboy 13.08.2010 21:46

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 546014)
Naja, bei mir gab es auch immer Probleme mit CLEO. Man muss stark darauf achten, dass man zuerst CLEO 3 installiert, dann GTA Moonwalk und dann die Scripte, oder so...

Steht ja im installer das Cleo 3 installiert sein muss:D

(Du brauchst cleo 3 um die scripte zu verwenden)

Astra 13.08.2010 21:48

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 546015)
Steht ja im installer das Cleo 3 installiert sein muss:D

(Du brauchst cleo 3 um die scripte zu verwenden)

Schon klar, aber wenn CLEO 3 nicht installiert ist, werden auch die Scripte nicht installiert; selbst wenn man sie ausgewählt hat. Und trotzdem stürzt GTA SA dann ab.

Und diesen "Fehler" konnte ich bisher nur durch Neuinstallation beheben...

Dönerboy 13.08.2010 21:49

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 546017)
Schon klar, aber wenn CLEO 3 nicht installiert ist, werden auch die Scripte nicht installiert; selbst wenn man sie ausgewählt hat. Und trotzdem stürzt GTA SA dann ab.

Und diesen "Fehler" konnte ich nur durch Neuinstallation beheben...

Doch die werden mitinstalliert, ein ordner wird dann auch erstellt, einer mit dem namen "Cleo" und dadrinne einer mit dem namen "text"


All times are GMT +1. The time now is 13:46.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.