GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

RSX 05.02.2006 12:03

1 Attachment(s)
Hat sich erledigt
Nun ein neues Problem
dass Spiel stürzt bei ungefähr dreiviertel daes Ladebalkens ab
Es liegt an den Dateien im anhang.
Kann einer die Dateien reparieren?

G-Style 08.02.2006 06:04

Hilfe
 
Hilfe. Ich hab den Mapeditor gestartet, den pfad angegeben usw. dann hat der geladen. als ich ihn anhatte, ab ich links im balken irgendeine datei angeklickt, um sie zu ändern, aber dann kam:

mapeditor hat ein problem festgestellt und musste beendet werden!! :camper:

kann mir jemand bitte sagen, woran es liegt, dass der mapeditor abstürzt???

mfg g-style :mad:

tobi5000 15.02.2006 08:33

also ich habe ein problem und zwar folgendes ich habe schon sehr viel jetz gebaut ich mache nämlich eine wolken stadt auch egal ich wollte lupings und feuerreifen rein bauen aber ich fahre durch sie hinfurch was muss ich machen damit es funktionirt

Citaro Fan 03.03.2006 18:08

Ich habe ein anderes Problem
Am anfang wen man MapEditor öffnet sin dann auf der rechten Seiten fünf Buttons (ADD EDIT REMOVE MOVE UP MOVE DOWN)
was muss ich denn machen help
THX im vorraus

Rafioso 18.03.2006 15:14

Hallo,

also erst mal zu meiner Frage und dann zur Frage von Citaro Fan!


Hab ein Problem!

Also ich hab ein Kartenausschnitt von dem Golfplatz mit dem Zmodeler editiert aber wenn ich es speichern will kommt eine Meldung und die Datei hat 0Kb.

Meldung:
Scene Root doesn't contain "gf_mainisl4_01.dff" node. file:GTAExport.cpp line:60

Kann mir bitte jemand helfen?!


Desweiteren habe ich ein Brückenausschnitt mit dem Zmodeler editiert aber wenn ich es im MEd Importiere dann sieht die immer noch aus wie früher(Speicher geht hier). :confused:


PS. Könnt ihr schreiben mit welchen editoren ihr die Maps gemacht habt wäre nett. Mein Problem bezieht sich zu Vice City. Danke


Citaro Fan also wenn rechts im weißen Feld kein GTA Spiel zur auswahl steht z.B.: GTA Vice City, dann musst wie folgt eins rein tun wenn da ein steht (oder mehrere) dann klick drauf.

Also sollte da nichts stehen dann klick auf ADD... dann bei Type the name of the GTA game: gibsch du den Namen des GTA spiels ein. Bei Type the location of the installation: musst du dein GTA Ordner auswählen indem du auf Browse... klickst. Wenn alles gemacht ist auf OK klicken. Jetzt wirst du in dem weißen Feld höchstwarscheinlich dein GTA Spiel sehen. Viel Spass. :bier:

DTH_flo 20.03.2006 17:04

hab auch noch ne kleine frage......ich bin en absoluter noob im med und wollte ma wissen wie man ne schanze einfügen kann........aber keine uas holz sondern so eine , welche auch in dem stuntvideo bei dem videocontest vorkommen ^^

meritocracy 22.03.2006 14:44

Ich hab auch nochmal ne Frage:

Wenn ich den MapEditor (für gts sa) starte, ist links sone spalte mit ganz vielen orndern untereinander und rechts, wo man ja denk ich mal eigentlich die gegenstände einfügen sollte, ist alle komplett schwarz und ich weiß jetzt nich was ich machen soll. Könnt ihr mir helfen? =(

donjoe 22.03.2006 16:13

du musst erst ne karte (also ne ide) laden (rendern), bevor du was einfügen kannst.

Kev2 03.04.2006 16:25

Problem mit Map Editor!!!!!
 
Hi ich habe ein Problem,
ich habe mit dem Map Editor eine Stadt erstellt aber wenn ich das Spiel starte bricht der Ladebalken bei ungefähr 3/4 ab! Mein Spiel stellt dann ein Problem fest und es muss beendet werden! Kann mir jemand helfen????

Kev2 03.04.2006 17:18

Achso wer will kann mir auch über icq schreiben(179-697-571) heiße dort Kevboy! :megaphon:

Kini moD 13.04.2006 01:03

Ich wüste gern wos n Turtorial von Med gibt oder wer mir eines machen könnte

thx für alles

ausserdem...ist es normal das man im Med nix sieht?

Jläbbischer 13.04.2006 01:24

Wenn du noch keine Bereiche gerendert hast, schon... ;)

Du musst den bereich im 3. Karteiraster auswählen und auf Render klicken, wenn ichs richrtig im Kopf habe. Komm aber besser net auf die Idee, gleich zu viele Bereiche zu rendern. Ich hab das mal versucht...

Am besten 2-3 Bereiche wählen, rendern und schauen, wo du gelandet bist. Kann natürlich ne Weile dauern, bis du den bereich gefunden hast, den du suchst.

Verdant Meadow habe ich etwa 10 Minuten lang gesucht.

Kini moD 13.04.2006 12:21

danke danke danke :bier:

MR Cheater 13.04.2006 13:06

warum stürtzt der MED bei einigen Gen_Intxx.Ipl ab?
Ist das normal????????????????????????????????????
Bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:) :) :) :) :)

Dark_Zombie 14.04.2006 00:13

Brauche Hilfe mit dem MEd-Tool!!!
 
Hallo Leute, Ich hab mir den MEd v0.21b runtergeladen, aber meine Frage ist wo bekomme ich ein Tutorial her? Hab mich zwar 2 Stunden dran rumgespielt, aber zu keinem ergebnis gekommen. Wollte ne neue Insel machen, aber keinen Plan wie!!! Existiert ein Tutorial überhaupt für MEd? Wenn ja, dann würde ich mich sehr drüber freuen, wenn mir das mal einer schicken kann, oder mir nen Link dazu geben kann.
THX im Vorraus...


All times are GMT +1. The time now is 15:21.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.