GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

heuerm 30.12.2005 10:02

Frage zu Map Editor
 
Hi,

kann man in dem Map Editor auch Bilder an Gebäude kleben?

Also das man ein Bild auswählt und dann einfach an ein Gebäude macht ( so als Werbung ).

Ich finde so eine Funktion nicht, man brauch um etwas neues zu machen immer eine dff und txd und das kapier ich noch weniger!!!

Danke!

Ciao

heuerm

MA®IO 30.12.2005 12:56

Naja, du kannst von einem Werbeschild die textur suchen, und diese dann mit einer Textur wo steht z.b "Ich bin ein Freak, lasst mich spielen" draufsteht ersetzen. dafür bräuchte man den TXD viewer.

MfG: Mario

BUBBA 01.01.2006 14:42

Ab jetzt bitte sämtliche Probleme mit dem Map Editor in diesen Thread posten. Da es nicht allzu viele Probs gibt sollte die Übersicht mit Zitaten erhalten bleiben können. Also bitte im Falle einer Antwort immer die Frage mitzitieren.

Mondragon 01.01.2006 20:56

ich hab auch problem mit dem map editor ich hab mir eine strasse gebaut die am himmel führt weil ich eine map machen will (zumindestenst probieren und wenns funzt online stellen) ich sehe die strasse auch im spiel kann aber nicht nach oben fahren wenn ich dort bin ist die straße unsichtbar und ich fahr durch weiß jemand wie ma das problem behebt

Mgeneration 01.01.2006 21:45

genau das selbe Problem hab ich auch da hab ich Stunden dran gehockt habs immer zwischendurch getestet und als ich fas fertig war war alles weg.Dann hab ich die zuletzt gebauten Teile entfernt und es hat immer noch nicht geklappt dann hab ich von forne angefangen und wieder das selbe Problem nur manche Teile sind sicht bar aber 95% sin unsichbar. Was soll ich machen ich hab inzwischen wieder neu angefangen :o

MA®IO 01.01.2006 23:06

Das meiste Problem liegt woll immer daran, das die dinge unsichtbar sind! Aber keiner kann erläutern wohl warum`? Bei mir sind die auch immer unsichtbar:

lösungen die nicht wirklich klappten, aber manchmal:
In die richtige IPL abgespeichert
Falls die Sache nur auf einer Seite ne textur att, drehen

Naja, hatt beides bei meinem projekt nicht geholfen....

RemoteC 01.01.2006 23:16

Das Problem, das manche Objekte gar nicht angezeigt werden und andere unsichtbar sind, aber sehr wohl ein Kollisionsmodell haben, habe ich auch :(

Eine Idee woran das liegen kann hätt ich auch: Wahrscheinlich gibt es für San Andreas auch ein Limit für Objekte, so wie bei VC. Zumindest habe ich für VC eine map (Fun Island), bei der man vor der Installation mit dem Tool 'VCLimitAdjuster' die gta-vc.exe öffnen musste und dort dann bei Buildings eine höhere Zahl eingeben musste. Leider funzt dieses Tool mit der gta_sa.exe nicht. Vielleicht gibt es ja einen fähigen Skripter, der sich dem annehmen will/kann, weil so ein Tool gibt es meines Wissens nach nicht für SA.

mfg

RemoteC

MA®IO 02.01.2006 23:26

ja... Vielleicht.... in welche Datei WÜRDE das stehen? Main.scm oder wie die heißt?

RemoteC 02.01.2006 23:40

Lesen ist schwer - ich habe geschrieben, dass der VCLimitAdjuster die gta-vc.exe öffnet und ändert. Nachdem die Engine die Selbe ist, schätz ich mal, dass das auch bei San Andreas noch in der exe drinnen ist, sprich in der gta_sa.exe.

mfg

RemoteC

MA®IO 03.01.2006 13:54

Ok, sry, war nicht bei der Sache... Aber einen weg muss es geben um es zu ändern, das es auch klappt...

MMK 03.01.2006 14:11

kann man auch das Wasser im Map Editor anzeigen lassen?

RSX 03.02.2006 17:47

Kaputte Objekte?!
 
Hallo,
ich glaube manche Objekte sind defekt.
Wenn ich z.b einen Schornstein von ner Fabrik irgentwo platziere, abspeichere, und dann mein Spielstand lade, stürzt der Spielstand bei ungefähr 3/4 des Ladebalkens ab. :camper:
Nun lösch ich das Objekt, und es funktioniert wieder!!!
Nun wie kann ich dieses Problem beheben?
Freue mich auf antworten

AMD 03.02.2006 18:29

Quote:

Originally Posted by MMK
kann man auch das Wasser im Map Editor anzeigen lassen?

Das wüsste ich auchh gerne mal!! Das wäre besonders hilfreich wenn man insel bauen würde weil dann könnte man immer sehen ob sie zu hoch/niedrig ist!!

Kaputte objekte: NEIN! :rolleyes:

tobi5000 04.02.2006 08:19

hi
ich habe es auch aber weis garnichtwie es funktionirt wie man strassen baut oder wie man inseln baut oder wie man noch was hinbaut bei verschidenen sachen wie zb mount chilliad kann mir jemand mal ein tutorial machen ich bin nämlich hielfols

RSX 04.02.2006 20:33

Ich baue mir grad eine Insel und
Ich fall durch dieses Stück(ID:4842)
kann mir einer das orginal Col file davon geben?,falls es daran liegen sollte
ID:4842/Ort: LAs2.ipl
Danke


All times are GMT +1. The time now is 15:32.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.