GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

Ryd 31.05.2007 14:21

ich hab in einer ipl viele objekte platziert nun stürzt das spiel ab gibt es ne grenze bei ipl die sachen die man in der platzieren kan
und wie kan man mehr platzieren

Rafioso 31.05.2007 19:10

Ich denke nicht, dass es eine IPL-Grenze gibt, sofern du Objekte verwendest, die es schon in GTA SA Standardmäßig gibt.

Wenn du neue einsetzt, herrscht das übliche Objekt-Limit.

Aber bei deinem Problem denke ich eher, dass du einige Objekte miteinander verbunden hast, so dass sich die Col gegenseitig stört ;) schau mal nochmal nach.

AMD 31.05.2007 20:38

Quote:

Originally Posted by Rafioso (Post 341096)
Ich denke nicht, dass es eine IPL-Grenze gibt, sofern du Objekte verwendest, die es schon in GTA SA Standardmäßig gibt.

Wenn du neue einsetzt, herrscht das übliche Objekt-Limit.

Aber bei deinem Problem denke ich eher, dass du einige Objekte miteinander verbunden hast, so dass sich die Col gegenseitig stört ;) schau mal nochmal nach.

1. Es gibt ein IPL-Limit ;)
2. Was du als Fehler angesprochen hast, könnte durchaus richtig sein^^

Rafioso 31.05.2007 22:23

Quote:

Originally Posted by Chris Benoit! (Post 341141)
1. Es gibt ein IPL-Limit ;)

Habs ja nur gedacht...nicht gewusst hihi

Aber wenn dus vll. wissen tust, wie sieht das IPL-Limit aus?

cocakiller 17.06.2007 14:58

Habe auch ein med problem
 
Hallo!

Wenn ich per mEd ein Objekt einfüge, muss ich ja dff und txd Name angeben.
Danach sollte das Modell links im Fenster angezeigt werden (beim IDE erstellen, im >Item Definition Fenster<)

Doch da wird es nicht angezeigt, als ob meine dff unsichtbar wäre.
http://imgnow.de/thumbs/fehlerb56JPG.jpg

Wenn ich es dann rendere und verschiebe dann sehe ich die Silhouette aber wenn ich z.B. einen störenden Baum löschen will, dann ist das Objekt weg und ich muss es neu rendern.

Es taucht einfach nicht mehr auf.

DFF wurde erstellt mit Sketchup, mit Kams Script und 3ds Max zu einer dff konvertiert.
TXD wurde mit G-TXD erstellt.
COL wurde seperat in 3ds max erstellt.

Alle 3 Programme sind auf dem neuesten Stand.

Hoffe, dass mir jemand bei diesem Problem helfen kann.


greetz
cocakiller

AMD 17.06.2007 15:43

Uploade hier mal die dff, txd und col datei und ich schaus mir mal an ;)

cocakiller 17.06.2007 16:33

Dunn :)
PN ist bei dir, uploade nicht hier, weil die dff gelockt ist und bleiben soll.
(Unlocked ist auch bei dir)

Mir ist grad aufgefallen dass die texturen jpgs sind.
Gucken obs hilft wenn die bmp sind.

AMD 17.06.2007 17:28

1 Attachment(s)
So hier die files nun richtig...

txd file = Keine Fehler
col = War noch nicht Col III sondern Col I... An sich nicht weiter schlimm aber man sollte in SA dennoch Col III bevorzugen
dff = Piviot war nicht mittig zentriert

Einfach mal die files neu in img machen und dann sollte es gehen ;)

cocakiller 17.06.2007 17:44

Dankeschön :)
Leider verschwindet die Mauer immernoch, wenn ich woanders klicke.

AMD 17.06.2007 17:59

Quote:

Originally Posted by cocakiller (Post 346124)
Dankeschön :)
Leider verschwindet die Mauer immernoch, wenn ich woanders klicke.

Joa ich weiß auch warum :P

Wenn du die ipl renderst, musst du unter der Sektion IPL, die IPL Makieren, die du gerendert hast und dann verschwindert sie auch nicht mehr

cocakiller 17.06.2007 18:04

Wann muss ich welche IPL auswählen?
Wenn ich meine mauer2 nämlich rendere, ist die mauer2.ipl ausgewählt

Zur not kann ich auch ein kleines Video machen

cocakiller 18.06.2007 14:02

Habe des Rätsels Lösung gefunden, Danke :)

arni25 29.06.2007 11:18

Hallo ich habe ein Problem.

Wenn ich ein Objekt plaziere Dann Laufe ich im Spiel immer durch.
Kann mir einer sagen was ich da machen kann?

Ich danke im voraus für die Antwort.

Bl4ck_Sn1p3r 29.06.2007 12:23

bei mir funzt garnichts wenn ich ein object einfüge z.b. ne rampe auf einem dach denn starte ich gta um es zu testen aber knapp 55 - 60 % schmiert mein game ab!!!:thdown: :thdown: :thdown:

Edit: Oder könnte mir einer die map : Lawn hochladen?

Snizzle 29.06.2007 17:43

Ipl
 
Ich hab auch ein Problem....weiß nicht ob das schonmal einer gepostet hat, ich machs einfach....
Also: Ich ann mit meinen MapEditor die .IPL dateien nicht öffnen. Wenn ich die öffnen will, sieht man ganz kurz nen Ladebalken und danach bleibt alles schwarz.
Kann mir einer helfen???


All times are GMT +1. The time now is 10:03.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.