GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

gtamodeler 10.09.2007 11:25

hallo,kann mir einer helfen,ich möchte für San Andreas Mappen.
Aber leider geht der MEd bei mir nicht,ich weis auch nicht wieso,das find ich allerlei schade,könnte mir einer helfen wie ich mappen könnte.
Der trick von gta-drache funktioniert nicht,der converter für mta maps in ipl. auch nich,na was dann,weis einer wie er mir helfen könnte ich möchte soo geile map mod´s machen,nur leider kann ich nicht wegen den MEd wieso er nicht startet keine ahnung,ich hoffe ihr helft mir,danke.!

icq:entfernt, botgefahr!

Ich hoffe ihr helft mir

winter 11.09.2007 19:19

med funktioniert nicht
 
Welches Problem hast du genau? Kommst du nicht mal ins Programm rein, oder hast du Probleme beim Spiel auswählen, oder so? Versuch einfach mal, den med noch mal runter zu laden.
:confused:

winter 17.09.2007 14:26

Was ist jetzt???
 
1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by gtamodeler (Post 367880)
hallo,kann mir einer helfen,ich möchte für San Andreas Mappen.
Aber leider geht der MEd bei mir nicht,ich weis auch nicht wieso,das find ich allerlei schade,könnte mir einer helfen wie ich mappen könnte.

Brauchst du jetzt Hilfe, oder nicht???
Attachment 25201

Alexander.D 03.10.2007 19:26

Hallo ,
Ich brauche Hilfe , ich will wieder spielen !:thdown:
Ich hab ein bisschen gemappt in Los Santos und am alten Flughafen und
jetzt stürzt mein Spiel ab ,wenn ich mein Speicherstand lade.
Was kann ich tun ?:confused:

-Anti- 03.10.2007 19:29

Neuinstallieren oder dir n Backup von der mapdatei, die du verändert hast hohlen und einfügen.

Alexander.D 03.10.2007 19:30

Das Problem ist ich hab vergessen mir ein Backup zu machen .
Woher kann man sich so eins holen?

Bzw . Warum stürzt das Spiel den ab?:confused::confused:

SentitneS 03.10.2007 19:33

Indem du das Spiel an einem anderen Ort neuinstallierst !! Und dir on dort die original dateien holst !!

Alexander.D 03.10.2007 19:37

Habe die Cd nicht mehr

-Anti- 03.10.2007 19:42

Quote:

Originally Posted by Alexander.D (Post 371429)
Habe die Cd nicht mehr

Hatte die CD noch nie soll das wohl heißen.

Du kannst aber auch sagen, welche Dateien du braust und jemand lädt sie dann hier hoch.

Alexander.D 03.10.2007 20:01

Und was anderes als die Dateien zu ersetzen geht nicht oder was?:confused:

-Anti- 03.10.2007 20:06

Quote:

Originally Posted by Alexander.D (Post 371434)
Und was anderes als die Dateien zu ersetzen geht nicht oder was?:confused:

Naja du könntest auch im Map Editor alles wieder so ändern wie es im original war, dann müsste es eigentlich auch wieder gehen, aber ich glaub nich, dass du das schaffst.

Alexander.D 03.10.2007 20:16

Hm ich hab ein Haus durch ein anderes ersetzt eine Palme hingemacht und bisschen am Flughafen gebastelt.
An wen kann ich mich den wegen den Dateien wenden?:confused:

Alexander.D 04.10.2007 13:47

kann mir irgend einer den Map Ordner geben?:confused:

AMD 04.10.2007 16:26

Joa... Backups vom Map Ordner...

backupsa.kilu.de

Alexander.D 04.10.2007 18:27

Öhm wo steht denn Download ? Ich kanns nicht finden ?


All times are GMT +1. The time now is 16:22.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.