GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Archiv (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Samp 0.3 für GTA United 1.1 (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40419)

Dani5ooo 10.04.2010 21:23

Also soweit ich weis nutz KSX387 nur die United 1.1 Version also ohne hotfix, weil er mir gesagt hat das Multiplayer beim ihm mit hotfix crashen würde. Performer, vielleicht brauchst du nur die Version 1.1 ohne hotfix.

Dani5ooo 14.04.2010 15:25

Leute, heute wurde ump 0.3a Rev B released. Das andere war ump 0.3a Rev A.

[GFE]Racer. 14.04.2010 15:51

ty habs mir gleich mal geladen^^

Performer 15.04.2010 20:27

Quote:

Originally Posted by Dani5ooo! (Post 529768)
Also soweit ich weis nutz KSX387 nur die United 1.1 Version also ohne hotfix, weil er mir gesagt hat das Multiplayer beim ihm mit hotfix crashen würde. Performer, vielleicht brauchst du nur die Version 1.1 ohne hotfix.

Ich hab die ohne Hotfix! Egal die andere Rev B scheint aber zu funktionieren!

Dani5ooo 16.04.2010 19:59

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 530396)
Ich hab die ohne Hotfix! Egal die andere Rev B scheint aber zu funktionieren!

Also wenn die Rev B zu funktionieren scheint, dann steht dir ja nichts mehr im Weg :p

Dani5ooo 20.05.2010 17:02

GTA:U-MP 0.3a Rev C ist drausen!!!

http://www.gtasrv.ru/download/u1-mp-c-install.exe

KSX387 21.06.2010 23:12

Xp ftw
 
Ja gut der Reim sagt schon alles: "XP FTW"

Zum spielen finde ich XP immer noch am besten. Ich glaube ich könnte mir gar nicht vorstellen wie es wäre auf Windows Vista oder 7 einen mod zu machen etc, aber ihr habt es ja jetzt schon hinbekommen.

Astra 22.06.2010 13:16

Quote:

Originally Posted by KSX387 (Post 538922)
Zum spielen finde ich XP immer noch am besten.

Zum Spielen ist Windows 7 am besten, was fps-Zahlen bei gleicher Hardware deutlich beweisen. Außerdem unterstüzt XP DirectX 10 nicht...

:pch:

Quote:

Originally Posted by KSX387 (Post 538922)
Ich glaube ich könnte mir gar nicht vorstellen wie es wäre auf Windows Vista oder 7 einen mod zu machen etc, aber ihr habt es ja jetzt schon hinbekommen.

Wo soll da bitte der große Unterschied sein? o_O

Dani5ooo 03.08.2010 15:43

Seit einigen Tagen ist U:MP 0.3a Rev D drausen.

http://www.gtasrv.ru/index_en.html

Performer 03.08.2010 17:40

Quote:

Originally Posted by Dani5ooo! (Post 544264)
Seit einigen Tagen ist U:MP 0.3a Rev D drausen.

http://www.gtasrv.ru/index_en.html

Also ich hab einmal GTA U:MP gezockt. Und es ist total schlecht, weil es meistens Russen oder Ialienische server sind. hab noch nicht einen Deutschen gesehen :(

[GFE]Racer. 05.08.2010 23:37

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 544283)
Also ich hab einmal GTA U:MP gezockt. Und es ist total schlecht, weil es meistens Russen oder Ialienische server sind. hab noch nicht einen Deutschen gesehen :(

NOCH ^^

es gab mal ne kurze Zeit lang nen RL Server, der aber eher als Just4Fun diente.
Warn Deutscher Server^^

KSX387 11.08.2010 10:57

Quote:

Originally Posted by Dani5ooo! (Post 529664)
Hi.
Ne ich glaube nicht, weil World Of Stunting noch den T3 Server hat, hab mal versucht mit ump 0.3a da zu Joinen aber da Steht "Server didn't respond retrying..."


Haben auf 0.3 aufgerüstet....

Dani5ooo 11.08.2010 12:18

Quote:

Originally Posted by KSX387 (Post 545598)
Haben auf 0.3 aufgerüstet....

Ja weil ich einen Thread bei denen auf der Seite darüber geschrieben hab wegen ump 0.3a, deswegen haben die jetzt aufgerüstet. ^^

http://www.worldofstunt.com/index.php?topic=7515.0

Dani5ooo 16.09.2010 22:16

Falls es jemanden interessiert, U-MP 0.3b Rev f ist schon drausen

SmithGates 02.05.2011 12:54

wollt mal fragen was an dem so gut ist ?

ist kein reallife server ? nur fun oder wie ? ^^

LG =)


All times are GMT +1. The time now is 01:29.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.