GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Tutorial : Wie ersetze ich vorhandene Autos in GTA SA anhand des 3ds Max Plugin (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=15228)

gtafan89 14.07.2005 10:23

Frage zu 3ds max
 
Hi,

wo bekomme ich (am besten kostenlos) das 3ds max Programm her?

Zippo1979 14.07.2005 10:25

Quote:

Originally Posted by gtafan89
Hi,

wo bekomme ich (am besten kostenlos) das 3ds max Programm her?

Von HIER, als Trial Version.

gtafan89 14.07.2005 10:41

Danke
 
Danke nochmal!

Wartet etwas dann kommen auch von mir Autos raus.

:)

Zippo1979 14.07.2005 10:50

Quote:

Originally Posted by gtafan89
Danke nochmal!

Wartet etwas dann kommen auch von mir Autos raus.

:)

Kannst du richtig modeln??? Ich frage, weil ich da was vorhabe und ich aber kein Plan habe vom 3dsMax.

gtafan89 14.07.2005 12:34

Antwort
 
Naja. ich habe ahnung vom Texturen Modding.

Aber vom 3d Modding habe ic noch keine Ahnung!

7ero-Code 14.07.2005 12:43

@derDomi :

Was hast du denn vor, meld dich ma üba PM bei mir....


Axo un ochwas ich glaube hier können nur sehr wenige richtig richtig gut mit 3d Modding umgehen ! Da ein Auto nicht an einem Tag fertig wird !!!

sLaVeR2010 14.07.2005 21:09

Also ich hab alles so gemacht wie es steht und habd ann die cars ersetzt
per img-tool und dann bin ich ins autohaus gegangen (weil ich mein neues
Auto mit dem elegy ersetzt habe) und siehe da der Wagen steht nicht mehr
da und auch in meiner Garage wo normal immer ein elegy steht geht die
Garagentür ned aus. Es scheint das das auto unsichtbar oder so is
was könnte das Problem sein?

7ero-Code 14.07.2005 22:04

Das Problem ist dass das Model nciht vom Spiel angenommen wird, d.h. falsches COL3 Model bentutzt oder falsch Exportiert

Zippo1979 14.07.2005 23:14

Ich denke, es liegt an der txd, das es nicht richtig funzt, entweder unten rechts im TXD Workshop vergessen auf SA zu stellen oder die Images nicht compressed.

Kampfnudel89 14.07.2005 23:24

Also, habs genauso gemacht wies da stand ... GENAU SO !
Hab schon 2 autos versucht zu konvertieren = Garae ließ sich nicht öffnen und Auto war nit mehr da... mh...
Allerdings stört mich eins bei der sache...
Immer als ich fertig war mit dem 3ds programm da kam ein fehler der mir irgendwas von nem "+" sagte...
7ero hatte diesen fehler auch, hab ich in nem anderen Thread gesehen.
Ist das entscheidend ?
Oder tut das nix zur sache ?
Und, an 7ero, wie hats du dieses problem gelöst ? Wär froh über ne schnelle antwort ;)
Denn die Nacht hat nichmals angefangen^^

mfg Nudel

The Artifact 15.07.2005 00:01

Hi ich hab folgendes Problem:

Ich hab alles so gemacht (und zwar exakt so) wie es in den Tut's zum konvertieren steht gemacht aber wenn ich ein Car aus VC konvertiere dann fehlen bei mir die Reifen und der Unterboden des konvertierten Cars ! o_O :mad: :(

kann mir einer Helfen !?

Kampfnudel89 15.07.2005 00:05

LoL, du hast doch schon extra nen Thread aufgemacht ... Wozu dann noch n Post ?
Manche Leute sind wirklich n bissl daneben o.0

The Artifact 15.07.2005 00:31

LoL, ganz einfach wenn keiner Antwortet muss ich's wohl irgendwo reinposten wo ich auch bemerkt werde! , :mad: LoL

Zippo1979 15.07.2005 01:11

Quote:

Originally Posted by The Artifact
LoL, ganz einfach wenn keiner Antwortet muss ich's wohl irgendwo reinposten wo ich auch bemerkt werde! , :mad: LoL


Na das ist ne Logik, dann mußt du ja bald in jedem Topic dein Post machen, damit du bemerkt wirst.

Echt Hohl :confused:

The Artifact 15.07.2005 01:17

Sorry aber wenn ich nicht wahrgenommen werde dann muss ich doch was machen oder o_O ?


All times are GMT +1. The time now is 01:06.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.