GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   GTA Vice City Stories (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Der Bug-Thread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=26946)

bauernbua 19.11.2006 13:58

Der Bug-Thread
 
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^

Lopmon 19.11.2006 14:20

Quote:

Originally Posted by bauernbua
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^

ist das überhaupt ein bug O.o ?

Gragen bug und brücken bug sag ich nur ^^

bauernbua 19.11.2006 14:40

für mich isses einer...
und wenn man mit der sanchez für ne hundertstel sekunde n wheelie macht, ausm stand raus, und dann gleich wieder runterkommt, dann hebt das hinterrad leicht ab

Toni Cipriani 19.11.2006 15:00

Oho, hier sind wohl spitzfindige Spezialisten am Werk. Hey, wusstet ihr, dass Vice City Stories komischerweise und aus unerfindlichen Gründen in Vice City, derselben Stadt aus GTA Vice City, spielt? Das ist doch wohln riesen Bug, oder? Total verbugt, dieses scheiß Spiel.

123963 19.11.2006 15:12

Im Supermarkt heißt das Waschpulver übrigens "Perversil" anstatt "Perasil".

xy-maps 19.11.2006 15:55

Es giebt ein Taxi wo oben das Taxi Schild fehlt und die Garage bei Phils alter Bude speichert nicht immer Autos ab.:neenee:

Lopmon 19.11.2006 16:01

Quote:

Originally Posted by xy-maps
Es giebt ein Taxi wo oben das Taxi Schild fehlt und die Garage bei Phils alter Bude speichert nicht immer Autos ab.:neenee:

Wie ich sagt Garagen bug
erlich gesagt sehr nervig ,VCS hat weniger garagen alls VC und dan noch so ein shite Bug :thdown:

R* das musste wirklich nicht sein !

Makaveli 19.11.2006 16:18

Quote:

Originally Posted by Petunia
Gragen bug und brücken bug sag ich nur ^^

Ahhja, damit können wir ja nun auch viel anfangen. Beim nächsten 10 Sekunden-Post bitte etwas mehr Zeit lassen, dann kommt man vllt. auch dazu, etwas brauchbares zu schreiben..

Dirk007 22.11.2006 17:59

Quote:

Originally Posted by bauernbua
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^

Bulldozer? Wusste ich noch garnicht^^ Ich guck mal gleich nach xD!
Achja bei mir klebten die Autos mal anne brücke (falsche seite) xD!
Spiderman Bug...


Signatur viel zu hoch!

Fabe_H$B 01.12.2006 14:52

zum schießen
 
der brückenbug is absolut der geilste^^

MorpheusR 04.12.2006 12:59

Quote:

Originally Posted by Fabe_H$B
der brückenbug is absolut der geilste^^

Öhhm, kann mich jemand in den Brückenbug einweihen? Hab davon bisher nichts bemerkt...

Fabe_H$B 04.12.2006 13:08

wil ich dir erklären
 
ganz einfach du musst einfach zu der brücke fahren die vom "Festland"(so wird es ja genannt auch wenn es keins ist)zu leaf links Golfklupp führt und dann müsstest du unter dieser Brücke ein Taxi fahren sehen mit Rädern an der brücke^^:D :D :D :D

fufffi 08.12.2006 21:27

hab no was gefunden!
 
naja ich weiß nich wirklich ob mans dazuzählen kann,
aber wenn ein betrieb von mir (meist biker) angegriffen wird fahren die angreifer eine ganze runde um VC! des langweilt! wenn man ihnen hinterher will kommt
folgende meldung: "sie haben 30,29,28..... sec um zum betrieb zurückzukehren!!!
also muss man ca ne viertl stunde wartn:thdown: :thdown: :thdown: :thdown:

Makaveli 08.12.2006 21:43

Quote:

Originally Posted by fufffi (Post 290039)
naja ich weiß nich wirklich ob mans dazuzählen kann,
aber wenn ein betrieb von mir (meist biker) angegriffen wird fahren die angreifer eine ganze runde um VC! des langweilt! wenn man ihnen hinterher will kommt
folgende meldung: "sie haben 30,29,28..... sec um zum betrieb zurückzukehren!!!
also muss man ca ne viertl stunde wartn:thdown: :thdown: :thdown: :thdown:

Jap, zählt zu den Bugs. Den gabs bei San Andreas übrigens auch manchmal bei den Gangkriegen...

Lopmon 08.12.2006 21:50

Quote:

Originally Posted by Makaveli (Post 290049)
Jap, zählt zu den Bugs. Den gabs bei San Andreas übrigens auch manchmal bei den Gangkriegen...

Ja ist mir auch letztens ihn SA passiert ;)
die laufen ihn die andere richtung einfach und machen ein großen umweg
man musste warten bis die kommen oder zu den hinlaufen ;)

sonixxx 23.02.2007 11:26

is mir auch schon alles passiert, die brücke is das lustigste ^^

n paar weitere Bugs:
-wenn mein betrieb in vice point angegriffen wird, dann stehen da etwa 20 meiner gnagmitglieder, die sich allesamt teilnahmlos niederschiessen lassen, selbiges gilt für die angreifenden gangmitglieder^^ sehr geil.
-bei ner Mission von reni w. wo man mit nem Jetski fahren musste, startete die mission und wurde sofort als verloren gezählt, weil "das Motorad schrott war"... nur komisch dass es gar kein Motorrad gab in der mission, beim 2. mal hats dann aber funktioniert.
- wenn ich versuche mit derm LaserSnipergewehr anzuvisieren, dH das zielfernrohr zu benutzen passiert es manchmal, dass das spiel einfach wieder zurückspringt und ich nicht schiessen kann. nervig.
-wenn man aufm Fort baxter draufgeht zoomt das spiel nicht auf dich, wenn du stirbst, sondern auf den Panzer. -.-
-ich hab versucht einen biker betrieb anzugreifen aber irgendwie zeitgleich wurde der plötslich repariert. Resultat: die angreifenden Gangmitglieder spawnten allesamt im wasser. ich sparte meine munition. nervig war aber auch, dass als ich den betrieb betreten sollte der WegPunkt plötzlich beenfalls im wasser wahr. mission verloren. danke.-.-

rogerbacon99 14.03.2007 22:56

Ich weiss nicht, ob ich hier an der richtigen Stelle bin: halte nun voller Freude GTA VCS für die PS2 in den Händen, und bin völlig enttäuscht. Sind die folgenden Dinge Bugs und falls ja, waren sie auch bei der PSP-Variante schon vorhanden:
- jedes Mal, wenn ich mit einem Fahrzeug über einen noch so kleinen Hügel, Randstein etc. fahre, wechselt der Radiosender.
- wenn ich Kurven fahre (mit der Handbremse), steigt der liebe Vic einfach aus dem fahrenden Fahrzeug aus, es sei denn, ich halte das Gas nonstop gedrückt.
- dasselbe Problem (aussteigender Vic) habe ich auch, wenn ich mit einigermassen Tempo über Randsteine, Hügelchen oder Unebenheiten in der Strasse (!) fahre oder andere Fahrzeuge touchiere, m.a.W., der Kerl steigt die ganze Zeit aus dem Fahrzeug aus. Einzige Möglichkeit, dies zu umgehen scheint zu sein, das Gas konstant durchgedrückt zu halten, was aber die Steuerung (z.B. in Kurven, Ausweichmanöver) arg belastet.
- bin ich auf einem Polizeimotorrad, erscheint der Hinweis über das Starten der Polizeimission jedesmal neu, wenn ich auf einen Randstein rauf oder runter fahre.
- in den oben geschilderten Situationen (Randstein rauf/runter etc.) wechselt jeweils auch noch kurz die Ansicht auf Seiten- bzw. Frontansicht (Kopfweh garantiert).
- Bei kleinen Schlägereien (hehe) kommt es zu automatischen Wechseln der Waffe (von Pistole zu Faust...), ohne dass ich die entsprechenden Tasten drücken würde.

Um ehrlich zu sein, so nervt das Game extrem, Spielfluss kommt nicht auf und obwohl ich die Serie (v.a. Vice City) liebe, habe ich freiwillig (!) bereits nach 1 Stunde Testspiele wieder abgestellt...

Lopmon 15.03.2007 12:25

ohhh gott ... Das is ja schlimmer als bei meiner PSP version ^.^

Kaffee-Tasse 15.03.2007 14:11

@rogerbacon99
es kann sein das es an deinem PS2 Controller liegt.Ich habe auch einen Kaputten Controller bei dem hab ich ähnliche probleme.

Scarface 15.03.2007 14:30

Quote:

Originally Posted by Kaffee-Tasse (Post 317056)
@rogerbacon99
es kann sein das es an deinem PS2 Controller liegt.Ich habe auch einen Kaputten Controller bei dem hab ich ähnliche probleme.

hmm stimmt^^
weil wenn man über nen Bordstein fährt dann vibriert der controller vllt wird dadurch ne andere Taste "gedrückt"

rogerbacon99 15.03.2007 19:46

Danke für den Tip! Komme mir vor wie ein rechter Idiot... eigentlich spiele ich nicht erst seit gestern, sondern habe schon mit dem NES begonnen. naja, vielleicht sind das auch Altersschwächen... Auf jeden Fall klappts jetzt prima mit dem zweiten Controller - nur komisch, dass mir bei den anderen Games noch nie etwas aufgefallen ist, dass mit dem anderen Controller etwas nicht stimmt. Gruess aus der Schweiz vom vertrottelten Opi

Ho$T!L€ 15.03.2007 22:32

Als ich bei der Krankenwagen Mission auf Levels 15 war, hab ich aufgehört und konnte unendlich viel Rennen. Aber der Bug ist, wenn ich wieder eine Krankenwagen Mission Starte, steht da Level 1 aber es sind 16 Patienten einzusammeln. -Psp

mfg
Hostile

Bazer 18.03.2007 14:01

Ich weiß jetzt nicht, ob es ein Bug ist, aber bei mir kann ich die Amokläufe in der USK 16 Version machen. Oder ist das normal so?

batpawn 18.03.2007 14:11

Quote:

Originally Posted by Bazer (Post 317926)
Ich weiß jetzt nicht, ob es ein Bug ist, aber bei mir kann ich die Amokläufe in der USK 16 Version machen. Oder ist das normal so?

ist normal. es fehlen allerdings ein paar.

MorpheusR 25.03.2007 19:45

Wenn ich den "Stinger" in der Garage stehen hab, springt Vance rein, lässt den Motor an und steigt von alleine wieder aus. Dann muss ich nochmal einsteigen und erst dann fährt er los.
Ist das bei euch auch so?
Wenn ja, dann ist es ein Bug, wen nein geh ich heulen...

hannover_m_2002 03.06.2007 20:18

5 Attachment(s)
hab einen witzigen Bug entdeckt, kann jeder nachmachen. man schimmt zur Brücke die von der ersten insel zu Starfish Island führt. an der letzten strebe im Wasser (bei starfish Island im wasser) springt man drauf, dann ist der kopf in der Brücke, nun springt man und sprintet man bisschen hin und her, schon ist man in der unsichtbaren Brücke^^. man kann die schönen wagen von unten betrachten^^.

wenn man in richtung S. Island geht is man nicht wieder aufm festland, sondern ist unter dem festland,man kann schön in eine fremde villa schuaen, wenn man allerdings weiter schwimmt, kommt ma wieder in die normale welt, vor die villa. is echt super bug:P

Bilder sind mit Handy gemacht!!

falls irgendwas unklar sein sollte, einfach fragen

in wenigen minuten is das Video erreichbar unter: http://youtube.com/watch?v=-puLd0Y2J2Y

und hier der andere Brücken Bug http://youtube.com/watch?v=voYGrLVIf...elated&search=
allerdings sieht man es in seitenlage :P sorry^^

Tenpenny67 20.06.2007 11:22

Das ist bestimmt ein bug. wenn man spätabens aus seinem versteck auf die strasse geht, sind da weder autos noch passanten. man kann wie blöde rumrennen und alles ist wie ausgestorben.

elhaso 20.06.2007 22:00

echt^^
 
Quote:

Originally Posted by Tenpenny67 (Post 346963)
Das ist bestimmt ein bug. wenn man spätabens aus seinem versteck auf die strasse geht, sind da weder autos noch passanten. man kann wie blöde rumrennen und alles ist wie ausgestorben.

Also es is jetz 23 uhr, geh ich jetz raus sind da auch keine leute...
aber im spiel is ja immer was los also is das sicher ein bug weil er nich so schnell die peds laden kann..

mfg

Tenpenny67 25.06.2007 11:19

dann lädt die ps2 aber sehr langsam.
und ab 5 sternen ruckelt´s so übel, daß man kaum noch spielen kann.:thdown:

elhaso 14.07.2007 01:43

Ich hab n Bug gefunden. Es is aber eher eine Herausforderung der leistungen der PSP. Nehmt euch ein Schiff, ein möglichst langsames ich weis nicht mehr welches ich verwendet habe. Fahrt immer weiter weg von VC. Bis ihr irgendwann an dieser magischen Grenze vorbeifahrt. Das merkt ihr leider nicht aber steigt einfach aus und ein dann merkt ihrs. Also wenn ihr weit genug seit wird VV nach oben in den Himmel gesaugt. Was hier so abgeht sollt ihr selbst merken. Viel Spaß !

elhaso 02.09.2007 14:36

Wenn man mit ner Waffe neben ner Wand steht und manuell anvisiert und den richtigen Winkel erwischt kann man bei der Wand durchsehen :sleep:

DungD2N 11.10.2007 18:07

Fallgruben...
 
Fallgruben...also ich kenne bloß eine Fallgrube in Vice City (GTA Vice City Stories)...

Die befindet sich auf dem Festland (linke/westliche Insel), ganz oben im Norden (auf der Karte als roter Punkt markiert)...
Ihr müsst dort gegen das Gebäude fahren/laufen...

http://img-up.net/thumbs/dungd2n_gtJc4MI.jpg


Weitere Bilder:
http://img-up.net/thumbs/IMG_8845dxZp0xHN.jpg http://img-up.net/thumbs/IMG_884810vyN.jpg http://img-up.net/thumbs/IMG_8849XA7GV.jpg http://img-up.net/thumbs/IMG_8852Dvwg1U8.jpg


Ich habe das Video bei Youtube hochladen: >>http://youtube.com/watch?v=GfYkYCRkQhM<<

>>*ZUM VIDEO*<<

______________
MfG* DungD2N

Lopmon 11.10.2007 19:14

Wenn ihr in der PSP Version mit einem Boot weit aufs wasser schwimmt bis zur unsichtbaren mauer dreht dann das boot so um das ihr an der Unsichtbaren mauer lang fahren könnt und ihr sie schleift und dann steigt aus, bei mir passiert es immer das ich dann oben auf der unsichtbaren mauer laufen kann und von oben auf die map gucken kann.

DungD2N 24.10.2007 23:58

Probiere ich mal aus...

elhaso 25.10.2007 10:04

Quote:

Originally Posted by Petunia (Post 372980)
Wenn ihr in der PSP Version mit einem Boot weit aufs wasser schwimmt bis zur unsichtbaren mauer dreht dann das boot so um das ihr an der Unsichtbaren mauer lang fahren könnt und ihr sie schleift und dann steigt aus, bei mir passiert es immer das ich dann oben auf der unsichtbaren mauer laufen kann und von oben auf die map gucken kann.

Quote:

Originally Posted by elhaso (Post 353553)
Ich hab n Bug gefunden. Es is aber eher eine Herausforderung der leistungen der PSP. Nehmt euch ein Schiff, ein möglichst langsames ich weis nicht mehr welches ich verwendet habe. Fahrt immer weiter weg von VC. Bis ihr irgendwann an dieser magischen Grenze vorbeifahrt. Das merkt ihr leider nicht aber steigt einfach aus und ein dann merkt ihrs. Also wenn ihr weit genug seit wird VV nach oben in den Himmel gesaugt. Was hier so abgeht sollt ihr selbst merken. Viel Spaß !

Beides das selbe, nur ich war erster :D

Tenpenny67 27.07.2008 19:39

1 Attachment(s)
Gestern mal wieder VCS gespielt. Nachdem ich mit voller Wucht gegen den Mast gefahren bin kam das hier zustande. Nichts ging mehr und ich musste das Auto stehenlassen.

Carnage 28.07.2008 02:13

Zum glück gibt es den nicht mehr bei GTA IV.


All times are GMT +1. The time now is 16:48.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.