GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Heruntergeladene Autos einsetzen (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=2191)

Besen 05.10.2002 04:22

Heruntergeladene Autos einsetzen
 
Eine detaillierte Anleitung für Anfänger gibt es hier

Performer 20.09.2010 19:41

Brauche ich auch einen Downgrader?`Denn wenn ich Neue Autos ins Spiel bringe, dann friert das Spiel ein :( :thdown:

Dani5ooo 20.09.2010 21:24

Wie es friert ein? Ich habe version 1.1 und ich kan moden soviel ich will.
Und ich glaube einen Downgrader für GTA III gibt es nicht.

[GFE]Racer. 20.09.2010 21:41

Quote:

Originally Posted by Performer (Post 551415)
Brauche ich auch einen Downgrader?`Denn wenn ich Neue Autos ins Spiel bringe, dann friert das Spiel ein :( :thdown:

Handlingzeile richtig ersetzt?
default.ide eintrag gemacht?
Col richtig eingefügt? xD

Performer 20.09.2010 21:41

Quote:

Originally Posted by Dani5ooo! (Post 551429)
Wie es friert ein? Ich habe version 1.1 und ich kan moden soviel ich will.
Und ich glaube einen Downgrader für GTA III gibt es nicht.

Wen ich ein Auto einfüge lädt GTA 3 unendlich und das Spiel läuft nicht weiter. Wenn ich dann das Backup rein tue klappt alles wieder .(


All times are GMT +1. The time now is 10:50.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.