GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Allgemeiner Dff-Suchthread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=27830)

N0b0dy 12.04.2008 00:17

ich such 2 dff vom flugzeugträger
bessergesagt die 2 rampen


ich kann sie im MED nicht finden

http://img356.imageshack.us/img356/9...4012ij0.th.jpg

ich sag schonmal danke

oCain 12.04.2008 01:50

Die dinger sind per script platziert und in der 'levelxre.ide'.
Code:

3113 - CARRIER_DOOR_SFSE.dff - carrierXr.txd
3114 - CARRIER_LIFT2_SFSE.dff - carrierXr.txd
3115 - CARRIER_LIFT1_SFSE.dff - carrierXr.txd

Greetz!

N0b0dy 12.04.2008 10:14

Quote:

Originally Posted by oCain (Post 410882)
Die dinger sind per script platziert und in der 'levelxre.ide'.
Code:

3113 - CARRIER_DOOR_SFSE.dff - carrierXr.txd
3114 - CARRIER_LIFT2_SFSE.dff - carrierXr.txd
3115 - CARRIER_LIFT1_SFSE.dff - carrierXr.txd

Greetz!


danke

hast was gut bei mir

N0b0dy 15.04.2008 14:46

hallo nochmal :verknallt

was nich jetzt suche und auch nicht im mapeditor finden kann ,sind die suchscheinwerfer aus der area51(die oben auf den wachtürmen stehen)

PARADOXON 15.04.2008 15:14

Das wird auch eig. nur per Skript platziert [levelxre.ide].

Code:

2887 - a51_spotbulb.dff - a51_spotlight.txd
2888 - a51_spothousing.dff - a51_spotlight.txd
2889 - a51_spotbase.dff - a51_spotlight.txd


Greeetz°°°

N0b0dy 15.04.2008 16:32

Quote:

Originally Posted by PARADOXON (Post 411669)
Das wird auch eig. nur per Skript platziert [levelxre.ide].

Code:

2887 - a51_spotbulb.dff - a51_spotlight.txd
2888 - a51_spothousing.dff - a51_spotlight.txd
2889 - a51_spotbase.dff - a51_spotlight.txd


Greeetz°°°

danke

/edit

da fehlt noch das wichtigste
der lichtkegel

PARADOXON 15.04.2008 18:06

Quote:

Originally Posted by =[HTB]=Bob (Post 411693)
danke

/edit

da fehlt noch das wichtigste
der lichtkegel

ÔÔ

Versuch mal die SuchFunktion naechstes mal bitte nicht zu ignorieren... ;)

N0b0dy 15.04.2008 21:33

Quote:

Originally Posted by PARADOXON (Post 411725)
ÔÔ

Versuch mal die SuchFunktion naechstes mal bitte nicht zu ignorieren... ;)


hmm

schade ich dachte der lichtkegel ist auch ein object wie ID 3872
ich wollt es in samp einscripten
aber da kann man noch kein licht erzeugen

The Degenatron 16.04.2008 16:50

ich suche die dff der Sportjacke im Victim, gibt es ne möglcihkeit die dffs von kleidung heraus zufinden?

edit: geht ja ganz einfach über die shopping.dat , dann hat sich das wohl erledigt

Chipscolaman 03.06.2008 16:58

Ich hätte gern mal eine dff von Cj:

und zwar, wenn man ein neues spiel startet, dann hat man doch ein unterhemd und eine jeans an. Dann muss man mit dem bmx zur GS fahrn.


Die dff von den beinen, der jeans ganz am anfang hättr ich gern

Thx schonmal
#



PS: sry dass ich in der letzten zeit net on war, mein messenger war kaputt und ich konnte iwie bei inside net rein... naja bin ja jetzt da
:D

XTastmen 15.08.2008 16:12

Ih suche jemanden, der mir die zwei angehängten dateien so macht, das ich sie als army benutzen kann.
Also im moment sind sie swat einheiten, aber ich will sie als Bundeswehrsoldat haben, aber das geht nicht einfach nur so mit einfügen, sondern da muss man irgendwas mit der dff machen.

XTastmen 15.08.2008 16:13

1 Attachment(s)
sorry wegen doppelpost hab die dateien vergessen

steppes 15.08.2008 21:35

Quote:

Originally Posted by XTastmen (Post 437668)
Ih suche jemanden, der mir die zwei angehängten dateien so macht, das ich sie als army benutzen kann.
Also im moment sind sie swat einheiten, aber ich will sie als Bundeswehrsoldat haben, aber das geht nicht einfach nur so mit einfügen, sondern da muss man irgendwas mit der dff machen.

Kann dir leider nicht folgen. Willst du etwa, das statt den Swat Einheiten die Army Typen rumlaufen?

XTastmen 15.08.2008 22:04

Nein. Also, die zwei dateien im anhang sind eigentlich swat einheiten. aber da ich finde, das die mehr zum army typ passen, und auch besser aussehen, möchte ich die haben. aber wen ich die einfach in army.dff und army.txd umbenenne, geht das nicht, weil die dff ja immernoch von swat ist, bloß sie heißt anders. aber die textur oder so, ich kenne mich da nicht richtig aus, da steht dan immer noch swat dran, obwohl die textur ja army heißt.
also ich hab mich jetz so ausführlich ausgedrückt wie ich nur konnte

UndergroundZocker911 15.08.2008 23:14

Geh in skype ich mache es dir und erkläre warum das nicht funktioniert hat

edit: ne ich kanns dir dochnicht machen dann gibts probleme mit der animation


All times are GMT +1. The time now is 01:18.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.