GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tipps, Tricks & Missionsfragen (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Brauche dringend Savegame, da Mission hängt (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=13844)

jimmylein 15.06.2005 18:17

Brauche dringend Savegame, da Mission hängt
 
Hallo, ich hab ein riesen Problem bei SA.

Ich bin gerade bei der ersten Casino Mission bzw. sollte da sein.
(Da wird so ein Kerl am Auto vorne festgebunden)

Nur die Mission kann ich nicht beginnen, weil bei der Sequenz wenn das Auto aus der Garage fährt, fährt er ständig gegen die Wand anstatt aus der Garage und diese Sequenz lässt sich auch nicht überspringen.

Hat von euch einer vielleicht ein Savegame von eben dieser Mission oder von einigen Missionen vorher.


Ich habs schon selber mit alten Savegames versucht aber es geht nicht. Auch ne Neuinstallation hat nix gebracht.

Und wenn ich die Mission nich zum laufen bringe, dann kann ich das Game nicht mehr weiterspielen.


Falls einer ne Lösung hat wäre ich ebenfalls dankbar.

Ansonsten nehm ich das Spiel und werfe es aus dem Dachfenster:( :(

moohnk 16.06.2005 18:18

Also dass ist ja einfach mal voll übel.
Ich kann mir gut vorstellen wie du dich fühlst, da ich an dem selben Problem leide...

Ich weiss nicht, je länger ich dieses Game zocke umso doller könnt ich manchmal kotzen. Aber jetzt erst recht!

Hat denn keiner ne Lösung?

thx & cya

cic3r0 21.06.2005 00:14

ich hab grad genau das selbe prob!! oh man die leute von r* sollten dringend nen patch rausbringen..die bugs sind echt ätzend!! hat vllt jmd ne lösung für das prob mit der mission??

Hyper_Bass 21.06.2005 00:33

ich hatte auch Problem und dass gleich mit mehreren Missionen.

Das geht mir voll gegenden Zeiger.
Außerdem hat dann R* einen echt EXTREM SCHLECHTEN Support.

Ich hoffe dass bald ein Patch herauskommt

Belyi 21.06.2005 11:55

des selbe problem
 
Ich hab mich so drauf gefreut dass sa rauskommt aber jetzt wünsch ich mir echt nur noch, die entwickler hätten sich mehr zeit für des game gelassen, es aber dafür bugfrei rausgebracht.

Häng auch in der "fender ketchup" mission.
hoffe aber mal es kommt bald ein patch dafür raus sonst ist des spiel echt fürn arsch

jimmylein 21.06.2005 12:08

Bei mir gehts jetzt. Ich hab einfach nur folgendes gemacht.

Die Auflösung von 1024x768 auf 800x600 gestellt und das dämliche Auto fuhr aus der Garage.

Versucht es auch mal. Einfach mal die Auflösung runterschrauben

Belyi 21.06.2005 15:52

THX
 
Hey Kumpel danke für den tipp aber leider funzt es bei mir immer noch net entweder des drecksauto fängt an im kreis zu fahren oder es fährt immer noch gegen die mauer.

Wärste vielleicht so nett und würdest mir mal deine ganzen anderen grafik einstellungen sagen.

Danke im vorraus.

jimmylein 21.06.2005 17:08

ganau so wars bei mir auch, das hat dann aufeinmal angefangen im Kreis zu fahren.

Und ich habs immer und immer wieder probiert dann gings.

Einstellungen hatte ich die:

Auflösung 800x600
Sichtweite auf maximum
Effekte auf mittel
Framelimiter aus


das wars dann auch schon

Vielleicht wars aber auch nur n (dummer) Zufall, dass es aufeinmal ging. Habs aber auch ewig versucht.

Find ich aber auch nicht so toll von Rockstar.

Und von nem Patch lassen sie auch nix hören

Belyi 21.06.2005 19:37

Lösung FÜR ALLE
 
Du hast schon recht mit der auflösung aber es war kein zu fall dass des bei dir gefunzt hat.
Man muss nur auf den button "standarteinstellungen wiederherstellen" klicken und es wird bei jedem funktionieren.

ShAm 22.06.2005 11:33

Re: Lösung FÜR ALLE
 
Quote:

Original geschrieben von Belyi
Du hast schon recht mit der auflösung aber es war kein zu fall dass des bei dir gefunzt hat.
Man muss nur auf den button "standarteinstellungen wiederherstellen" klicken und es wird bei jedem funktionieren.

kann ich nur bestätigen!!


All times are GMT +1. The time now is 11:14.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.