GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Car spawmer für gta iv version 1.0.2.0 gesucht (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=38474)

!Albanos! 02.09.2009 08:47

Car spawmer für gta iv version 1.0.2.0 gesucht
 
Suche einen car spawner für meine gta iv version... finde i.wie keine wäre net wen ihr mir helfen könntet ...


danke im vorraus ;)

Death Row 02.09.2009 11:02

http://www.gtagaming.com/downloads/gta-iv/tools/1931

http://www.gtagaming.com/downloads/g...ript-mods/2289

Im Simple Native Trainer ist ebenfalls ein CarSpawner enthalten, einfach mal auf unserer Hauptseite vorbeischauen.

!Albanos! 02.09.2009 20:08

.. BEide klappen nich ?!
 
Wie zum geier soll ich den einen im menu einbauen ?


und der simple geht einfach nich :S

Ich kenn mich da nicht so gut mit aus

Danke MB ;(

Death Row 02.09.2009 21:07

Das In-Game Menü ist dazu da die Autos, ohne vorher auf den Desktop zu gehen, zu spawnen.

Zum Trainer, steht doch da:

Alle Dateien in das GTA IV Verzeichnis

Um die gedownloadete .RAR-Datei öffnen zu können benötigst du WinRAR, wenn es schon da gescheitert ist.

!Albanos! 02.09.2009 21:15

ja das mit winrar is mir schon klar....
aber ich krieg das im spiel nicht auf, habe auch die daten ins verzeichnis kopiert

der simple car spawner klappt auch nicht ich mach den während des spieles an spawne ein auto doch es kommt nix ....

danke im voraus

AC/DC 02.09.2009 21:21

Mhm,hab es auch probiert,aber kein Spiel-Menü ist ingame drinen.Ich glaub man musst das mit einem Knopf aktevieren.Row kannst du mir/uns sagen welcher Knopf es ist?

//F1 Display Menu

Death Row 02.09.2009 21:26

Wie gesagt, es steht alles in den mitgelieferten ReadMe's.

AC/DC 02.09.2009 21:37

Ja installiert ist bei mir alles,also hab alles ins verzeichnis rein kopiert.Im Readme steht, man soll das mit F1 aktevieren.Aber es passiert nichts.Kanns du mal sagen, was ich falsch mache?

Clem_91 02.09.2009 21:51

Den Simple Native Trainer öffnet man mit F3 oder F4. Eine von beiden. Hab den schon lange drinnen und es geht bestens..

AC/DC 02.09.2009 21:57

1 Attachment(s)
Nein,ich klick wie verrückt auf die Knöpfe aber nix passiert.

Clem_91 02.09.2009 21:59

oO Carspawn.asi usw. gehört auch nicht zum Simple native Trainer.

trainer.asi
trainer.ini
ScriptHook.dll

Des sind glaube ich alle. Einfach ins GTA IV Verzeichnis kopieren, dann das Spiel starten und dann F3 oder F4 drücken um das Menü zu öffnen.

AC/DC 02.09.2009 22:08

2 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Clem_91 (Post 499577)
oO Carspawn.asi usw. gehört auch nicht zum Simple native Trainer.

trainer.asi
trainer.ini
ScriptHook.dll

Des sind glaube ich alle. Einfach ins GTA IV Verzeichnis kopieren, dann das Spiel starten und dann F3 oder F4 drücken um das Menü zu öffnen.

Ähm,ja

und es geht immer noch nich -.-

ford75 02.09.2009 23:05

Bei mir geht das auch nicht.

Mr.© Bolleck® 03.09.2009 07:24

asi.loader
 
@AC/DC
besorg dir mal nen ASI loader dann klappt das auch ^^

ASI Loader

!Albanos! 03.09.2009 18:39

WAsn ein asi loader? löl hat jz jemand peil wie der carspawner klappt oda nicht???


All times are GMT +1. The time now is 18:13.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.