GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Wo sind die eingefügten Autos?? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=43691)

Fynnii 19.02.2011 10:56

Wo sind die eingefügten Autos??
 
Ich hab mir schon ein paar Autos, Flugzeuge und Motorräder gedownloaded und auch Installiert aber ich finde die irgendwie im spiel nicht. ICh hab sie ganz normal mit SAMI Installiert. Hab ich was falsch gemacht?
Hilfe bitte!

Danke im Vorraus

Marty McFly 19.02.2011 11:23

erstmal herzlich willkommen im forum gtainside!

zu deinem problem:
SAMI????????????????????
das ist für san andreas und net für gtaIV the lost and damned!!!!

Fynnii 19.02.2011 11:28

Ich hab ja auch san andreas

Performer 19.02.2011 11:29

Erstmal: Du hast im IV Bereich gepostet. :neenee:

Zweitens: Wie wärs mit Infos? CPU, RAM usw. Und dann welche Autos du runtergeladen hast und beschreiben wie du die Autos installiert hast.

Fynnii 19.02.2011 11:39

Ich hab:
AMD Athlon II Xa Prozessor mit 2,90 GHz
4 GB Ram

Gedownloaded hab ich mir:
Boeing 747 Flyus
FFVII BIKE
Speederbike
Aprilia RSV4
Suzuki GSX1300R
Lamborghini Reventon

Astra 19.02.2011 13:41

Quote:

Originally Posted by Performer (Post 567678)
Erstmal: Du hast im IV Bereich gepostet. :neenee:

Dennis hat den Thread verschoben.

@ Topic:

Mit einem Car-Spawner kannst du dir die Autos direkt vor die Füße spawnen, wenn du sie im Verkehr nicht finden kannst. ;)

Sebb767 20.03.2011 14:03

kann man des nich so machen das die Flugzeuge i-wo spwnen? Ich persöhnlich cheate eig nich (will bloß des Spiel n bissl erweitern, vorallem mit flugzeugen)

Astra 20.03.2011 16:16

Quote:

Originally Posted by Sebb767 (Post 570407)
Ich persöhnlich cheate eig nich (will bloß des Spiel n bissl erweitern, vorallem mit flugzeugen)

Ein Car-Spawner zählt nicht zu den Cheats, falls du das denken solltest. Es handelt sich lediglich um einen Trainer, der sonst keinerlei Einfluss auf das Spiel hat. ;)

Quote:

Originally Posted by Sebb767 (Post 570407)
kann man des nich so machen das die Flugzeuge i-wo spwnen?

Klar, man kann per CLEO Fahrzeuge an bestimmten Stellen platzieren. Hier findest du ein Tutorial zu diesem Thema.


All times are GMT +1. The time now is 22:47.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.