GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=137)
-   -   EfLC - Schwerwiegender Fehler (ohne Mods!) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40684)

Shirder 30.04.2010 19:23

EfLC - Schwerwiegender Fehler (ohne Mods!)
 
nAbend,
hab heute GTA EfLC bekommen :bier:
Habs dann sofort installiert und bekam gleich nach dem Start einen "Schwerwiegenden Fehler" gemeldet, bzw nachdem ich 'The Lost and Damned' starte, erscheint der Fehler nach dem 3. Loadscreen.
Hab hier schon gesucht, aber bei allen, die den Fehler hatten, lag es an installierten Mods. Aber ich verfüge über ein FRISCH installiertes Spiel (Natürlich original!).

Kann mir jemand helfen?

Astra 30.04.2010 19:25

Thema in den GTA EfLC-Bereich verschoben. ;)

@ Topic:

Hast du den Patch für EfLC schon installiert? Und was für ein Fehler war es genau?

Shirder 30.04.2010 19:33

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 532496)
Thema in den GTA EfLC-Bereich verschoben. ;)

Argh, wo hab ich denn hingepostet :D?

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 532496)
Hast du den Patch für EfLC schon installiert? Und was für ein Fehler war es genau?

1.) Ähh... Patch? Davon weiß ich iwie nix^^ (dann wirds wohl daran liegen, werd mal nachsehen...)
2.) Also, das ist komisch: bei mir ist nur der Rahmen zu sehen, der Inhalt ist durchsichtig :D

Astra 30.04.2010 19:36

Quote:

Originally Posted by BlackRaven (Post 532504)
Argh, wo hab ich denn hingepostet :D?

Kein Problem, dafür bin ich ja da. ;)

Quote:

Originally Posted by BlackRaven (Post 532504)
1.) Ähh... Patch? Davon weiß ich iwie nix^^ (dann wirds wohl daran liegen, werd mal nachsehen...)

Ach Mist, ich wollte noch den Link dazuposten... :bash:

Hier.

Quote:

Originally Posted by BlackRaven (Post 532504)
2.) Also, das ist komisch: bei mir ist nur der Rahmen zu sehen, der Inhalt ist durchsichtig :D

Äh, wo? :confused:

Dönerboy 30.04.2010 19:36

Treiber alle aktuell?

Ich empfehle erstmal den patch, wenns dann net geht neuere treiber drauf machen

Edit:
Quote:

Äh, wo?
im fehlerfenster, wo eig. der fehlercode drinne steht

Astra 30.04.2010 19:39

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 532508)
im fehlerfenster, wo eig. der fehlercode drinne steht

Achso. Das liegt vielleicht am Aero-Effekt (wenn du Vista oder Windows 7 hast) ... :confused:

Dönerboy 30.04.2010 19:40

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 532510)
Achso. Das liegt vielleicht am Aero-Effekt (wenn du Vista oder Windows 7 hast) ... :confused:

Eigentlich nicht, hatte gestern auch mal nen Fehler unter Win7 x64, (mit aero:D) das konnte man schon lesen

@T:
Das macht mich stutzig:confused:

Shirder 30.04.2010 20:46

Habs mit dem Patch probiert, aber da wird nichts installiert :confused:
Also wenn ich auf Setup klicke, passiert nix, und in der Readme steht auch nix...
Und der Fehler ist immernoch da.

Was muss ich tun?

Astra 01.05.2010 09:58

Quote:

Originally Posted by BlackRaven (Post 532527)
Was muss ich tun?

Hast du GTA EfLC schon einmal neu installiert?

Dönerboy 01.05.2010 10:01

Quote:

Originally Posted by BlackRaven (Post 532527)
Habs mit dem Patch probiert, aber da wird nichts installiert :confused:
Also wenn ich auf Setup klicke, passiert nix, und in der Readme steht auch nix...
Und der Fehler ist immernoch da.

Was muss ich tun?

sag mal bitte welches windows du hast...

Shirder 01.05.2010 10:43

Problem hat sich von selbst gelöst. Windows Live hat mich (endlich!) automatisch nach nem Update gefragt.

Thx trotzdem^^

@Astra: Herzlichen Glückwunsch zum Mod :)

lichtin3635 25.03.2011 19:25

Ich hab das spiel auf erst gekauft und dann installiert dann kam diese fehlermeldung ein schwerer fehler bla bla bla dann hab ich gepatched von 1.1.0.0 auf 1.1.1.0 das ging das spiel garnicht mehr dann hab ich auch 1.1.2.0 gepatched dann kann ich nur wenig spielen dann kommt die meldung schon wieder was soll ich tun??????? neuinstallieren haben ich schon gemacht bringt nix aber ich mach nochmal vllt gehts dann wenn nicht melde ich mich wieder.

//

Windows 7 64 bit

GTA EFLC

Alles aktuell

Toshiba Satellite A500-1du

Xbox Controller (Für PC und Xbox)

//

Hab ich vergessen zu sagen ich hab keine mods installiert!!

Astra 25.03.2011 19:32

Herzlich Willkommen im Forum!

Erst einmal möchte ich dich bitten, den http://forum.gtainside.com/images/buttons/edit.gif-Button zu verwenden, anstatt mehrfach zu posten.

@ Topic:

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 570907)
ein schwerer fehler bla bla bla

"Bla bla bla" hilft uns leider nicht wirklich weiter. Bitte poste mal einen Screenshot oder schreibe die Beschreibung und den Error-Code ab.

Außerdem wären die kompletten Systemdaten deines Rechners hilfreich...

lichtin3635 25.03.2011 20:00

Ja sorry ich bin nur sauer wegen diesen ..... naja ich hab hier der fehlercode

EFLC:SCHWERWIEGENDER FEHLER:SMPA60

wenn daten nötig sind sagt bescheid

Performer 25.03.2011 20:15

Quote:

Originally Posted by lichtin3635 (Post 570921)
Ja sorry ich bin nur sauer wegen diesen ..... naja ich hab hier den fehlercode
-842150451 112378048

wenn daten nötig sind sagt bescheid

Du sollst nicht die Hexa Dezimal Zahlen lesen. Da steht bestimmt ein Fenster mit der Meldung Fehlercode "???" oder?


All times are GMT +1. The time now is 23:38.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.