GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

markueschen 11.08.2006 22:49

1 Attachment(s)
Hallo Kumpel
hm Ich habe ein Problem. Ich habe den GTA3 ein Tankstelle und Feuerwehr herausgeholt und in die GTASA fügen. Aber liegt ein Problem die Tankstelle und Feuerwehr sind nur weiß.(siehe Bild) Warum ist die Texturen weiß. Kann jemand erklären.

mfg Markueschen

AMD 11.08.2006 22:52

Quote:

Originally Posted by markueschen
Hallo Kumpel
hm Ich habe ein Problem. Ich habe den GTA3 ein Tankstelle und Feuerwehr herausgeholt und in die GTASA fügen. Aber liegt ein Problem die Tankstelle und Feuerwehr sind nur weiß.(siehe Bild) Warum ist die Texturen weiß. Kann jemand erklären.

mfg Markueschen

Ich hoffe das file war immer ne dff den bei umwandlung zu 3ds etc. gibts texturverlust!
2. TXD konvertiert?

markueschen 11.08.2006 22:56

ja, habe ich TXD zu GTASA gefügt. Und den Map Editor stand ein grüne Hätzchen. alles sind Ordnung.

markueschen 11.08.2006 22:59

1 Attachment(s)
hier hat ein zip (siehe Anhang) für Chris Benoit!

Loryan 27.08.2006 11:15

Straße verschwindet!!!
 
Kann mir jemand helfen!!!!!!?????

Ich hab angefangen ne map zu ändern, also hab vom Land in richting Meer ne straße gemacht, die hoch geht und wenn ich da drauf fahre, verschwindet die ab nem bestimmten punkt und is nach kurzer Zeit weg. :confused:

Watt soll der scheiß und wie kann ich das ändern?????

Loryan 28.08.2006 22:58

Sinnloser Scheiß!
 
Editor Problem!!!!!!!!!

Ich bau da ne Straße hin. dann speicher ich geh ins Spiel, seh dan oh die muss noch n Stück nach rechts. Dann schließ ich das Spiel verschieb die Straße, Speicher, guck im Spiel und alles is wie vorher, aber dann auch im editor wieder, nich nur im Spiel!!!!!!

HELFT MIR !!!! Ich verzweifel bei dem scheiß!!!!!

Ihr könnt auch an: robotkarol350@web.de antworten!

DANKE

MA®IO 28.08.2006 23:17

Man les dir die Tutoriale auf INside durch und benutz die such funktion... man man ey...

Chill ab ! :bier:

manne18 29.08.2006 17:00

ich habe da mal ne frage an dich!
hast du bei deinen San Andreas die Autos umgewandelt??
ich habe es jetzt schon 5 mal versucht aber immer nen kleinen fehler gemacht!!
Wenn du im spiel andere autos drin hast kannst du mir deine gta3 datei geben????
wäre echt nett.:)

Loryan 30.08.2006 13:17

Quote:

Originally Posted by MA®IO
Man les dir die Tutoriale auf INside durch und benutz die such funktion... man man ey...

Chill ab ! :bier:


Hab ich mir ja schon alles durchgelesen! Das problem is das der die datei nichmehr rot/lila färbt wo ich was geändert hab!
Dann wähl ich einfach die aus die ich auch geladen hab!
Aber immer noch das gleiche!:confused:

Loryan 30.08.2006 14:19

Seh ich das richtig das wenn ich ne Straße in einer IPL kopiert hab und die in ne andere kopiere dann im spiel gucke und die noch n bisschen verändert werden muss, muss ich die löschen und wieder neu einfügen?!

Der editor is i wie scheiße!

Loryan 31.08.2006 19:27

Super! Jetz sin da plötzlich unsichtbare Straßen i wo im weg! was soll der scheiß jetz?? Hat jemand ne ahnung?

robotkarol350@web.de:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Doherty Gang 05.09.2006 12:34

Big Problem
 
Hi
Ich hab neulich mit dem Map Editor ein Gebäude kopiert und an einer freien stelle wieder eingefügt.
Mein Problem ist aber:
Wenn ich jetzt irgendwo in SanAndreas rumfahre, fahr ich auf einmal gegen eine Art unsichtbare Mauer.
Bitte um Hilfe!?!?!?

Domme5690 02.10.2006 17:25

Guten Abend,

habe mit dem Map Editor was verändert, lade dann das Spiel und nach der halben Ladezeit bricht das Spiel ab und es kommt "gta_sa.exe hat ein Problem....."

Was kann ich machen?

Neuinstallation bereits gemacht, kommt immer wieder.

Death Row 02.10.2006 17:46

Lösch auch ma die datein aus GTA San Andreas User Files und install dann nochma neu vllt gehts ja dann ;)

Domme5690 05.10.2006 11:32

Quote:

Originally Posted by Death Row
Lösch auch ma die datein aus GTA San Andreas User Files und install dann nochma neu vllt gehts ja dann ;)

Habe ich gemacht, neu installiert auch schon. Wenn ich dann was verändere und speicher, und ein Spiel lade hängt er bei ca. 50% und es kommt "gta_sa.exe hat ein Problem...." Ich habe die richtige Version und vorher hat es immer geklappt.

Wenn ich das Backup dann einfüge, klappt es auch nicht mehr.


All times are GMT +1. The time now is 09:10.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.