GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

snake705 20.07.2010 13:54

MEd Frage zur Textur
 
Hi, wollte kurz nur nachfragen wie ich die texturen lösche beim MEd? versuche mich gerade daran ne texas map zu machen also so ne wilder westen map und wenn ich auf delete objekt gehe ist es auch weg, aber ingame sind noch texturen vorhanden...

nicht sauer sein das wenn das hier falsch ist.....bitte um schnelle antwort

gruß snake705

snake705 21.07.2010 19:00

MEd Probleme
 
Habe noch eine frage, habe den MEd 0.32 Beta und der stürzt häufig ab......habe schon einen für aus meiner sicht guten lappy......und ich schalte auch die meisten unwichtigen prozesse aus so das der mehr arbeitsspeicher hat....allerdings hackts nicht nur sondern stürzt nach ner weile ab.....was mache ich falsch oder was muss ich noch machen??? da kommen auch ein paar andere fragen noch hinzu die ich aber nur leute frage die sich schon gut auskennen mit dem MEd....

mein system:

Windows Vista home (32 bit)
4 GB Arbeitsspeicher
Dual-core 2x 2,0 Ghz
300 GB Festplattenspeicher
und ich glaube das ist ne 256 mb grafik karte
Laptop Type: Samsung R519

bitte um schnellst mögliche antwort da ich die texas map machen will und auch mal fertig werden will damit!!!

gruß snake705

Lougat 27.12.2010 19:11

Ich glaub das liegt nicht am pc, meiner is viel schlechter...
vielleicht liegt das an irgendwelchen dateien die du importiert hast...
:pch:

HAL 03.01.2011 18:02

wie kann man eigentlich Anhänger in MTA einfügen?
Würde zu gerne Truckrennen erstellen.

markueschen 07.01.2011 11:26

meine frage:
kann man map-editor v 0.32 den gta3.img 3,2GB groß öffnen oder liegt ein fehler.

grund wollte ich ein neue map-basteln, leider öffnet nicht mein gtasa (ca.7GB groß). wenn ich map-editor benutze und suche ich ein IPL raus. So hab gewählt plötzlich ist Deskop gesprungen. Map-editor weg.

gibt irgendwo ein neues version map-Editor oda ein andere program für map-eitor.

bitte brauche unbedingt map-Basteln!!!

Cookieyama 07.01.2011 16:45

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 562592)
meine frage:
kann man map-editor v 0.32 den gta3.img 3,2GB groß öffnen oder liegt ein fehler.

grund wollte ich ein neue map-basteln, leider öffnet nicht mein gtasa (ca.7GB groß). wenn ich map-editor benutze und suche ich ein IPL raus. So hab gewählt plötzlich ist Deskop gesprungen. Map-editor weg.

gibt irgendwo ein neues version map-Editor oda ein andere program für map-eitor.

bitte brauche unbedingt map-Basteln!!!

Naja, gta3.img 3,2GB groß bedeuted, daß die img ganz schön modifiziert ist.
Den Rest kannst Du Dir ja denken.
Aber was den MEd angeht, es passiert immerwieder, daß er beim Starten abstürtzt, muß man dann öfter probieren.
hab das schon 10 mal hintereinander probiert bis er dann ging.
Probier es einfach immerwieder und wenns beim 50sten mal nicht geht, dann kannstes vergessen.
Was du noch probieren kannst, ist, die gta.dat so zu ändern, daß der MEd nur einen kleinen Teil des Spiel laden muß.
hast du Mapmods installiert? vielleicht gehts wegen einem mapmod nicht.

markueschen 07.01.2011 18:43

Quote:

Originally Posted by Cookieyama (Post 562643)
Naja, gta3.img 3,2GB groß bedeuted, daß die img ganz schön modifiziert ist.
Den Rest kannst Du Dir ja denken.
Aber was den MEd angeht, es passiert immerwieder, daß er beim Starten abstürtzt, muß man dann öfter probieren.
hab das schon 10 mal hintereinander probiert bis er dann ging.
Probier es einfach immerwieder und wenns beim 50sten mal nicht geht, dann kannstes vergessen.
Was du noch probieren kannst, ist, die gta.dat so zu ändern, daß der MEd nur einen kleinen Teil des Spiel laden muß.
hast du Mapmods installiert? vielleicht gehts wegen einem mapmod nicht.

und vor dem SRT und oblivien hatt geklappt mit map-editor und nach dem geändert mit SRT und oblivien geht nicht mehr mit de mmap-editor

mapmods: war nur hier
schein ipl geändert wegen gelbe maker und oblivien 2010 hab ich nicht map hinzufügt weil stürz es ab im spiel. nur autos mods und SRT 1.7 und oblivien 2010 texturen mehr nicht.

Cookieyama 07.01.2011 20:09

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 562676)
und vor dem SRT und oblivien hatt geklappt mit map-editor und nach dem geändert mit SRT und oblivien geht nicht mehr mit de mmap-editor

mapmods: war nur hier
schein ipl geändert wegen gelbe maker und oblivien 2010 hab ich nicht map hinzufügt weil stürz es ab im spiel. nur autos mods und SRT 1.7 und oblivien 2010 texturen mehr nicht.

mehr nicht ist gut, das ist schon ne menge, SRT haut ja richtig rein

markueschen 07.01.2011 20:16

Quote:

Originally Posted by Cookieyama (Post 562683)
mehr nicht ist gut, das ist schon ne menge, SRT haut ja richtig rein

ich hab mal ein andere idee, ich hab ja 2 PC (rechner und laptop) rechner ist voll mods drin und alles wie oben beschrieben. ich installiere mal laptop und mache ich gleich map basteln.

wenn ich mal eien frage oda plm schreibe ich hier weiter ok.

danke für hilfe

Cookieyama 08.01.2011 07:34

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 562684)
ich hab mal ein andere idee, ich hab ja 2 PC (rechner und laptop) rechner ist voll mods drin und alles wie oben beschrieben. ich installiere mal laptop und mache ich gleich map basteln.

wenn ich mal eien frage oda plm schreibe ich hier weiter ok.

danke für hilfe

Meine Empfehlung:
Nachdem San Andreas installiert und noch im original Zustand ist,
macht man erstmal ne Kopie von der kompletten Installation oder sogar 2 Kopien,
natürlich auf der selben Partion
Eine Installation hältst du immer schön unmodifiziert und die anderen kannst du modifizieren
Manche Leute haben das gleich 10 mal auf ihrer Festplatte
Ich hab nur 5. Der Ordner der Installation, die ich spielen will heißt "Grand Theft Auto San Andreas"
Bei den anderen hab ich dem Ordner einen anderen Namen gegeben:
"sanviceGrand Theft Auto San Andreas", "mod-Grand Theft Auto San Andreas"
"orig-Grand Theft Auto San Andreas" usw.
Je nachdem welche installation ich spielen will, benenn ich den ordner einfach um.

markueschen 08.01.2011 13:52

ja ich hab auch ja einmal externe gespeichert, pc mods und gemoddes und laptop war gostown gewesen und nun wollte ich gleich externe kopieren auf alte drauf leider abgestürz im spiel.

ich hab kein platz mehr überall festplatte, weil gtaiv kopiert komplett, gta III und VC auch kopiert, und bar spiele und leider sind auch viele musik drin (nur bass und techno aber laut gedreht krass), darum mache ich mal tee trinken und vor-allem viele Filme drin.

darum kaufe ich später 2TB kosten ja unter 100€.
ich hab ja 1TB noch 170GB frei ganz schön viel

noch zeit. :bier:

snake705 21.02.2011 22:30

Kleine frage wegen Wohnung
 
Am alten flughafen in countN2.ipl habe ich die wohnung weggemacht und stattdessen die wohnfläsche von dem sexshop oder auch CJ´s haus innendrin gemacht! alles hat bisher wunderbar geklappt und funktioniert auch ingame, nur wenn ich ingame bin sehe ich das ganze nicht einmal woran kann das liegen??? arbeite mit dem IPL Editor und habe damit auch schon meine erste map mit markueschen gemacht, nu7n mach ich ein kleines update.....allerdings weis ich nicht weiter.....kann mir bitte jemand helfen dabei?

http://img580.imageshack.us/img580/365/interiory.jpg

http://img145.imageshack.us/img145/7419/ingamef.jpg

Lukas0604 27.08.2012 16:50

Hallo,

ich hab ein kleines Problem.. ich wollte das geheime Labor von Area69 kopieren und als kleine Basis nutzen. Wo finde ich die Dateien dafür? Mit dem Mapeditor kann ich mir das alles nicht anzeigen lassen. Sachen wie die Türen werden ja per Script gesetzt aber wo befindet sich der Rest?

Cookieyama 28.08.2012 07:35

Quote:

Originally Posted by Lukas0604 (Post 600113)
Hallo,

ich hab ein kleines Problem.. ich wollte das geheime Labor von Area69 kopieren und als kleine Basis nutzen. Wo finde ich die Dateien dafür? Mit dem Mapeditor kann ich mir das alles nicht anzeigen lassen. Sachen wie die Türen werden ja per Script gesetzt aber wo befindet sich der Rest?

Es ist eigentlich alles da, wenn man die countN2.ipl lädt

Lukas0604 28.08.2012 09:25

Nee leider nicht :/

Ich hab jetzt in der IDE die Sachen gefunden außer den ersten Raum aber egal wenn ich den dritten Raum betrete (a51_genroom) wird dieser nicht mehr angezeigt und ich fall durch den Boden :( Woran könnte es liegen?


All times are GMT +1. The time now is 08:49.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.