GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Map Editor Probleme? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20235)

Hellboy001 07.06.2010 20:11

hallo hab da mal ne frage und zwar bin ich beim map editor versehentlich auf delete file aangekommen und nun stürzt mein spiel de ganze zeit ab bevor ich zokken kann. knn mir jemand helfen?

Astra 07.06.2010 20:33

Quote:

Originally Posted by Hellboy001 (Post 537517)
hallo hab da mal ne frage und zwar bin ich beim map editor versehentlich auf delete file aangekommen und nun stürzt mein spiel de ganze zeit ab bevor ich zokken kann. knn mir jemand helfen?

Wenn du mir den Namen von dieser Datei sagst, dann kann ich sie dir hochladen.

Wenn du nicht weißt, wie sie heißt, dann wirst du GTA SA neu installieren müssen.

Hellboy001 08.06.2010 12:12

das heißt ich muss gta sa neu installieren und dann wieder in version 1.0 umwandeln oder? perfekkt perfekkt, naja trotzdem danke.

Dönerboy 08.06.2010 13:09

Quote:

Originally Posted by Hellboy001 (Post 537543)
das heißt ich muss gta sa neu installieren und dann wieder in version 1.0 umwandeln oder? perfekkt perfekkt, naja trotzdem danke.

kopier einfach die gta_sa.exe ausm hauptverzeichniss woanders hin, und nach installation setzt du sie wieder ein, dann haste 1.0

Astra 08.06.2010 16:26

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 537545)
kopier einfach die gta_sa.exe ausm hauptverzeichniss woanders hin, und nach installation setzt du sie wieder ein, dann haste 1.0

Dann sollte der aber den Inhalt des Ordners \data\script auch noch vorher kopieren. ;)

markueschen 08.06.2010 16:32

oda tut nur ein ordner map (ca.10MB) back-up schicken falls an hellyboy schicken

Dönerboy 08.06.2010 16:36

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 537562)
Dann sollte der aber den Inhalt des Ordners \data\script auch noch vorher kopieren. ;)

why?

hab ich nie gemacht und ging bisher immer;)
Aber Kann ja zur sicherheit net schaden:D

Astra 08.06.2010 16:39

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 537564)
why?

Wegen des v1.0-Scripts.

Dönerboy 08.06.2010 16:40

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 537566)
Wegen des v1.0-Scripts.

komisch, bei mir gings immer ohne, hab auch (Bis auf Hotcofee teil) noch nie einen unterschied bei denen bemerkt

Hellboy001 09.06.2010 15:27

hey leute, ich wei´ß ich nerv schon wieder aber das funzt bei mir nicht mehr
der zeigt mir wieder sone fehlermeldung an..

Mr_Kay 12.07.2010 21:14

hallo ich habe ein problem und zwar!!
wenn ich rechtklieck auf die map mache, dan dauert es bis die optionen auftauchen (z.B. , new und so) und wenn ich 2 - 5 objekte einfüge stürzt der editor ab !! kann mir vll jemand helfen bitte?

habe windows xp wenn des was bringt

MfG

Mr_Kay

Performer 13.07.2010 10:04

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 537567)
komisch, bei mir gings immer ohne, hab auch (Bis auf Hotcofee teil) noch nie einen unterschied bei denen bemerkt

Versteh ich auch nicht !:confused: Ich dachte die Scripts der Versionen sind identisch. oder was ist der Unterscheid?

Astra 13.07.2010 10:07

Quote:

Originally Posted by Performer2009 (Post 541293)
Versteh ich auch nicht !:confused: Ich dachte die Scripts der Versionen sind identisch. oder was ist der Unterscheid?

Weiß ich auch nicht genau. Mein Downgrader tauscht zumindest immer auch das Script aus...

Mr_Kay 13.07.2010 14:09

kann mir bitte jemand bei mein problem helfen :(

ich will mir nämlich was mappen und es ist scheiße wenn es dauernd abstürzt

bitte um hilfe

MfG

Knolle 19.07.2010 15:54

zum sam: mach doch mit MEd einfach die abwehr raktene weg, falls das geht, mach aberr noch ein backup von deiner map, falls dein GTA dadurch abstürtzt. hatte ich mit nem tag, einfach weggemacht und schon ging mein GTA nicht mehr

ich habe da auch noch ne frage: ich habe beim "das weisse haus", das in der nähe vom LSair ist, auf nem berg, da ein problem(da war auch das tag^^). ich will den parkplatzt da umzäunen mit "fencesmallb". positionX; -Y und -Z werden erkannt, aber nicht die anderen, da der parkplatzt aber leicht berg aufgeht und leicht "schräg" ist, also nicht ganz gerade, muss ich dies an den zäunen richten. ingame wird dies aber nicht erkannt, nur XY und Z. kann wer mir helfen?


All times are GMT +1. The time now is 09:09.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.