GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Tutorial: Modelling im zModeler (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=13264)

Micha 18.05.2005 17:59

Tutorial: Modelling im zModeler
 
Hier ist wie versprochen das Tutorial. Ihr könnt es <HIER> ansehen. Bei Fragen und Verbesserungen, einfach in diesen Thread posten.


Dieses Tutorial ist exklusiv nur für GTAinside.com|.de und darf auch nur hier veröffentlicht werden!


//Edit: ICH WERDE KEINE EMAILS MEHR BEANTWORTEN! Ich habe im Tutorial erwähnt, dass ihr die Fragen hier stellen könnt und mir keine Mails schreiben sollt.

DurpsGek 04.12.2005 23:26

kann jemand mir hilfen
 
hallo, ich komme aus die Niederlanden, und ich kann nicht so gut Deutsch, aber ich habe ein probleem, beim skins, ich wei

DurpsGek 04.12.2005 23:27

kann jemand mir hilfen
 
hallo, ich komme aus die Niederlanden, und ich kann nicht so gut Deutsch, aber ich habe ein probleem, beim skins, ich weiss nicht wie ich Sie muss instalieren, wer kan mir helfen??

GrandTheftAuto 3 VC 04.12.2005 23:52

hmm...

error 404: Datei nicht gefunden!

Das angegebene Dokument konnte auf diesem Server leider nicht gefunden werden.

geht ned :(

*.*Batista*.* 24.04.2007 15:51

Hilfe!
 
Kann mir jemand von euch das mit den geilen autos erklären?
Was soll ich machen nachdem ich die datei runtergeladen hab?
Danke:bier:

cas1acs 28.02.2009 19:07

game stürzt ab :-(
 
ich habe ein problem und zwar folgendes: bei der mission angebot&nachfrage stürzt es einfach ab.......in dem augenblick wo der kleine film fertig is...kann mir jemand helfen?

volvo fan 01.03.2009 10:12

Welche Mission ist das?
Hast du Mods oder den blood patch installiert?
Wieso installierst du vice city nicht einfach neu? -> Spielstände bleiben bestehen, wenn du es möchtest

cas1acs 01.03.2009 20:38

hab nur autos geloadet und schon über 10 mal neu instaliert :S

volvo fan 03.03.2009 17:53

du musst sie auch richtig reinsetzen, die Autos, sonst gehts nicht.
Ich hab schon x-mal erklärt wie das geht, wenn ich den Thread nochmal wiederfinde editier ich es hier rein

klick >> :) <<

zaza33 29.07.2016 15:05

MP3 als Standard-Radio-Sender aus?
 
Hallo.
Wie MP3 als Standard-Radiosender auszuwählen? Ich möchte meine MP3 in allen Autos zu spielen. Ich erinnere mich, vor Jahren i default.ide Dateien modifiziert, indem eine Textzeile hinzufügen. Aber ich kann nicht mehr genau erinnern, was ich geschrieben habe. Und jetzt habe ich das Spiel neu installiert. Oder irgendetwas anderes wie ein Trainer wäre ok. Ich suche Stunden jetzt, und ich kann die Lösung nicht finden.
Bitte, Hilfe würde schätzen


All times are GMT +1. The time now is 16:28.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.