GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [Problem] Spiel lädt nicht mehr wegen neuen Autos!!! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=4714)

Blochi 28.01.2003 12:21

[Problem] Spiel lädt nicht mehr...
 
JA Hi hab ein grosses Problem ich hab mir heute mal für jedes auto ein neues model/skin gesaugt und auch in der gta3.img ersetzt und jetzt wollte ich gta 3 starten aba der lädt nicht mehr weiter de rlädt bis zum schluss dan auch nicht mehr weiter und das spiel kagt dan ab wieso???
THX in vorraus für Antworten :)

Freiik 28.01.2003 14:40

durchsuche mal des forum! das problem gab es hier schon öfters!
es liegt meistens an faschem einsetzen oder fehlerhaften autos!

Besen 28.01.2003 14:42

Weil Du irgendwas falsch gemacht hast oder eines der Autos einen Fehler verursacht. Man sollte Autos immer einzeln installieren und kurz in einen anderen Stadtteil fahren um festzustellen ob es funktioniert.

Blochi 28.01.2003 20:50

@bessen habe nix falsch gemacht ich habs so gemacht ich denke mal weil die gta3.img zu gross ist 213 MB :( naja ich verusche es nochmal

Rainbow 29.01.2003 17:07

hab den gleichen fehler.

ich hab nur ein auto installiert. der sich in meiner garage schon befand befor ichs installiert hab

Rainbow 29.01.2003 17:39

so ich hab so ein problem:

Wenn ich lade bricht er so um die 80% ab und es bleibt so. Und wenn ich [Alt]+[TAB] Drücke kommt so ein problem:

_________________
Unhandled Exception
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Unhandled Exception : c0000005
At adress : 005215e8

OK
__________________

Bitte um Hilfe

Besen 29.01.2003 18:39

Tut mir leid, Du hast was falsch gemacht. Was wieß ich auch nicht, dazu müßtest Du mal beschreiben was Du gemacht hast.

Heruntergeladene Autos einsetzen

kokomiko 29.01.2003 19:54

Die probs sind bekannt.
Wenn ihr schon fragt,solltet ihr euer equipment(ausrüstung)nennen.
Meine bedeutendste erfahrung ist :
Die dateien müssen sauber gelistet sein, d.h. leerstellen müssen beibehalten sein.

KillerKekz 29.01.2003 20:04

kenn ich alles...probier ma mit ALT+TAB aus dem Spiel KURZ rauszugehn(4-10sek) dann widda rein...wenns klappt imma so machen wenn nich,versuchen per Tastatur den Spieler zu drehn
(Taste 4 aufm Num klappt meistens bei mir) da is dann meistens geschafft.

Ich weiß nich ob es auch bei euch klappt...aber bei mir is es am gehn,nich immer...aber zu 80% schon!

msfg
KillerKekz

Eisbär86 30.01.2003 23:33

@ blochi:
geh mal auf www.gta3mods.de
da gibts ein gutes tool (IMGTool) und auch ne beschreibung zum einsetzen. das problem hatte ich auch schonmal, aber ich hab dann GTA3 neu installiert und dann nochmal genau nach anleitung autos eingefügt. das klappt 90%!!!
Eisbär:camper:

Sajagokou 04.02.2003 14:23

Hi

@blochi

weist du was du falsch gemacht hast??

Du hast keine Sicherheitskopie von den beiden Dateien gemacht!!!!

Um das rückgengig zumachen

mach entweder eine systemwiederherstellung (falls vorhnden)

Oder ichstalliere die scheisse nochmal!

Ciao

ICE 04.02.2003 17:51

Installiere einfach neu,und die sounds ordner und die anderen deinstallierst du nicht,und packst die in einen anderen ordne

Freiik 04.02.2003 18:06

Quote:

Original geschrieben von ICE
oder such ne datei mit selben namen,und überschreib die vorhande datei,die fehler macht

HAAAAAAAHAAAAAAAA
kofl

ICE du bist zu blöd (sorry das musste ma raus...) kennst du einen der irgendwo aufm rechner ne gta3.img oder txd.img rumfliegen hat? ich net..... ausser halt bei gta3....

zur information mit einer systemwiederherstellung kann man keine überschriebenen/geänderten files wiederholen....:rolleyes:

Wolli 04.02.2003 18:11

Quote:

Original geschrieben von -=Freiik=-



HAAAAAAAHAAAAAAAA
kofl

ICE du bist zu blöd (sorry das musste ma raus...) kennst du einen der irgendwo aufm rechner ne gta3.img oder txd.img rumfliegen hat? ich net..... ausser halt bei gta3....

zur information mit einer systemwiederherstellung kann man keine überschriebenen/geänderten files wiederholen....:rolleyes:

ROFL *zustimm* der ice is echt krank... sorry aba is so... :D

GTA 1 2 3 04.02.2003 18:21

@Rainbow

deine tolle Fehlermeldung kriege ich schon beim PC-Start :D
ich meine natürlich: :(


All times are GMT +1. The time now is 17:54.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.