GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Simpsons Mod (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=28814)

Simon_90 23.02.2007 20:19

Simpsons Mod
 
1 Attachment(s)
da ich ja ein simpsons fan bin habe ich
mit den gedanken gespielt eine simpsons-mod zu bauen
ich hab schon angefangen moes taverne moddeliert(siehe bild)

vielleicht kann mir jemand bei der umsetzung helfen
welche die gut moddelieren können oder scripten können

555555555555555 23.02.2007 20:25

das ist eine geile idee


dürfen auch noch andere mit machen

wenn ja dürfte ich mit machen

habe aber noch nicht so viel erfahrungen mit dem modeln

RJ Designs 23.02.2007 21:40

ja ich bin auch ein sehr großer simpsons fan und wollte auch schon immer ein simpsons mod machen aber alleine einen mod zumachen ist sehr schwer !
aber ich könnte dir vlt bei den mod helfen

Simon_90 24.02.2007 09:50

Na klar könnt ihr mitmachen
ich hab ja auch noch nich so viel erfahrung im moddelieren:)

ich habe mir das so vorgestellt, dass gaaanz
springfield nachgebaut wird

hab ma ne karte im i-net gefunden mit infos und so:
http://adn.blam.be/springfield/

e30 24.02.2007 10:26

ich glaube nicht das ihr die "ganze" karte schafft das ist ne menge arbeit und das weisst du auch :)

Domme5690 24.02.2007 10:55

Wenn ihr wirklich die ganze Stadt nachbauen wollt, braucht ihr natürlich eine Menge Vorlagen.

Dabei könnte ich helfen. Kann Screenshots machen, da ich die DVDs habe.

555555555555555 24.02.2007 11:26

ich mache auf jeden fall mit

ich habe mir sogar gestern noch simsons geguckt ^^inspiration^^

ich finde es eine gute idee aber ich breuchte bilder wenn domme°°°° so freundlich were und mir bilder schikt were würde ich sofort anfangen

Scarface 24.02.2007 11:43

Idee gut, aber wie schon mal erwähnt es ist zu viel Arbeit!
Ich glaube nicht dass das was wird! Wir sehen uns dann in ein paar Monaten!^^

Heartagram Design 24.02.2007 11:46

Es gab hier im Forum schon mal so eine Idee eine Simpson Mod zu machen...

Diese wurde aber nach einiger Zeit wieder verworfen :thdown:

Hier ist der Link zu dem Thread

Simon_90 24.02.2007 12:28

Ja es stimmt
die gaanze karte nachzubauen ist gaanz schön
viel arbeit
es ist fast unmöglich
darum ist es besser erstma klein anzufangen:

als erstes nur die evergreen terrace nachbaun und
danach das stadtzentrum (auf der karte: sektion 2 und 5)

das wär schon ein großes ziel

Bildmaterial: auf der karte sind ein paar bilder zu sehen aber es sind zu wenig
also ich hab ein paar dvds aber wär net wenn jemand bilder von der evergreen terrace besorgt

und wir bräuchten noch jmd der die autos erstellt
z.b. homers auto

Heartagram Design 24.02.2007 12:29

Kann man die Sachen nicht aus "Simpson´s Hit and Run" konvertieren?

RJ Designs 24.02.2007 12:50

ich glaube nicht das das geht von Simpson´s Hit and Run sachen nach gta san andreas zumachen und wenn ist das sehr schwer.
und zu den thema http://forum.gtainside.com/showthrea...ht=simpson+mod

wir könnten die ja fragen ob wir die sachen für unsern mod haben dürfen

und ich kann auch bilder machen hier ich habe mal welche gemacht
http://img338.imageshack.us/img338/1...2882ln7.th.jpg
http://img150.imageshack.us/img150/9...2009jk9.th.jpg
http://img150.imageshack.us/img150/5...2289bl2.th.jpg

555555555555555 24.02.2007 13:14

das mit dem auto mache ich dann ich brauche ein bild oder mehr

RJ Designs 24.02.2007 13:20

ok ich mache dir die bilder von dem auto hier ist schonmal eins
http://img96.imageshack.us/img96/278...2278ns1.th.jpg

Domme5690 24.02.2007 13:27

Ich wäre dafür, das etwas zu planen.

Welches Gebäude zuerst gemacht wird. Dann kann man dazu gezielt Bilder posten. Ansonsten kommt das alles meiner Meinung nach durcheinander.

Zu welchem Gebäude möchtest du nun Bilder haben?

Noir m 24.02.2007 13:32

tut mir leid wenn ich euch das so knallhart sagen muss aber euer mod ist zum scheitern verurteilt !
wenn man selber an so einen "never ending" mod mitarbeiten merkt man das gar nciht da man sich auf diesen zusehr versteift !
ich selber habe am spongebob mitgearbeitet (bbmod) (bekinibottommod)
wer lange weile hat kann ihn mal suchen !
project wurde glaube ich von gta-drache geleitet
und hatte eine gute zukunft !
wir waren schon gut 15 mann an dieser modifikation bis sich uns die frage stellte

" wer konvertiert uns die ganzen sketchupmoddelle ?"
da sich keiner bereit erklärete alle (ca. 30) moddelle zu konvertieren
ist der Mod in der Masse untergegangen !

naja das selbe war so ziemlich bei dem simpsons mod von Bobi so !
eigentlich denk ich mir
wenn bobi was anfängt hört er nicht eher auf bis er es geschafft hat !
doch bei einer so riesiegen modifikation ist das zum haare ausreisen !

naja ich wünsche euch noch viel spaß beim moddeln
(mehr wird eh nicht draus)

achja bitte nicht mit dem satzt kommen : wir werden dir schon zeigen das was draus wird
oder so in etwa

achja nicht das ihr denkt das ich euch jetzt das modden versauen will oder eure motivation drücken will
nein ist nicht so
ich spreche in der hinsicht aus erfahrung
und ihr könnt ja mal die ganzen leute fragen wie : Bobi , Gta-drache ,DennisT und die ganzen anderen die an solchen riesen mods mitgearbeitet haben

so das wars von mir .. cya und gutes schaffen XD

Simon_90 24.02.2007 13:37

Lesen!!!
 
@Noir m
@Domme5690

erstma lesen bevor man schreibt:)

Quote:

Ja es stimmt
die gaanze karte nachzubauen ist gaanz schön
viel arbeit
es ist fast unmöglich
darum ist es besser erstma klein anzufangen:

als erstes nur die evergreen terrace nachbaun und
danach das stadtzentrum (auf der karte: sektion 2 und 5)

das wär schon ein großes ziel

Bildmaterial: auf der karte sind ein paar bilder zu sehen aber es sind zu wenig
also ich hab ein paar dvds aber wär net wenn jemand bilder von der evergreen terrace besorgt
wir wollen klein anfangen und erstma die evergreen terrace bauen
man o man

Noir m 24.02.2007 13:44

Quote:

Originally Posted by Simon_90 (Post 311410)
@Noir m
@Domme5690

erstma lesen bevor man schreibt:)



wir wollen klein anfangen und erstma die evergreen terrace bauen
man o man


ja genau und das macht ihr mal so ganz locker .. naja ich lehne mich zurück und guge der ganzen sache mal zu ^^
so jetzt fühle ich mich mal wie chris beniot und habe schon so ne tolle vorahnung XD ^^

der player 24.02.2007 13:51

@Noir m Bobi hat die Mod aufgegeben weil er keine zeit mehr hatte und hat mir das ganze zeug geschickt da ich aber keinen Konverter hatte hab ich das Projekt eingestellt.

@Simon_90 Wenn du jemanden findest der das konvertiert oder du kannst es selbst, könnt ich dir die Schule und die Radiostation zur verfügung stellen. Bilder gibts dazu in dem Thread den Heartagram Design verlinkt hat.

Domme5690 24.02.2007 13:51

Quote:

Originally Posted by Simon_90 (Post 311410)
@Noir m
@Domme5690

erstma lesen bevor man schreibt:)



wir wollen klein anfangen und erstma die evergreen terrace bauen
man o man

Ich habe gelesen. Ich sagte ja nur, dass ich es besser fände, wenn man mit einem Haus anfängt. Die Evergreen Terrace ist ja auch nicht klein, deswegen habe ich gefragt, mit welchem Haus genau ihr anfangen wollt.

Ich werde in wenigen Minuten meinen Beitrag editieren und erste Bilder hochladen.

Haus der Simpsons (Rückseite):

http://img147.imageshack.us/img147/4...s005sd8.th.pnghttp://img147.imageshack.us/img147/4...s007el9.th.pnghttp://img147.imageshack.us/img147/5...s003jp0.th.png


Weitere Bilder folgen bald. Muss erst die Episoden durchsuchen..

Ich stelle mich nur für die Bilder zur Verfügung, die anderen Sachen kann ich leider nicht.

Auf der Seite www.simpsonspedia.de gibt es auch noch einige Bilder.

Lopmon 24.02.2007 13:58

Cool !
Schöner Mod ^^
Macht weiter so !
Ich hoffe das es kein Flopp wird. ;(

Simon_90 24.02.2007 14:07

@Noir m
sei mir nicht böse aber
wenn du nix sinvolles beizutragen hast und
die motivation von uns in den keller ziehst
halte dich da raus
is ja nett das du uns warnst und darum fange ich ja klein an
und will nich gleich die gaanze stadt bauen

@Domme5690
also ich bin dafür erstma das haus der simpsons,
das haus der flenders
und das auto von homer zu bauen

RJ Designs 24.02.2007 14:20

so ich habe mal mit den haus der simpsons angefangen
hier ein erstes bild vom haus
http://img337.imageshack.us/img337/3...6161cg0.th.png


und mit den konvertieren das könnte vlt ich mache ich habe schon mal ein haus in gta gemacht ! nur leider war die textur nicht in gta drin

Noir m 24.02.2007 14:23

Quote:

Originally Posted by Simon_90 (Post 311426)
@Noir m
sei mir nicht böse aber
wenn du nix sinvolles beizutragen hast und
die motivation von uns in den keller ziehst
halte dich da raus
is ja nett das du uns warnst und darum fange ich ja klein an
und will nich gleich die gaanze stadt bauen

ich will euch nicht entmutigen
ich wollte halt nur sagen das es viele versucht haben
aber nur 2 teams was richtig nutzvolles geschaft haben
und das sind :
gta berlin
und
gta criminal russia (oder so XD^^)

ich finde es auch voll ok das ich bloß diese evergreen terice (was weis ich wie das geschrieben wird ^^)

aber das wird schnell zu mehr
ganz besonders wenn mehr leute mitarbeiten

den mehr leute heist mehr häuser !
und die sind nicht alle konvertiert

naja ich lasse euch in ruhe !
ich werde mir hier alles angugen
villeicht werde ich euch fals ihr etwas hilfe braucht auch etwas helfen
also sprich tips geben und so

aber für eine derartig große modifikation werde ich mich nie wieder krum machen
ich hoffe ein paar leute die schon etwas länger dabei sind und den bbmod / gta springfield und gta deutschland mit erlebt haben können mir in der hinsicht rechtgeben und zustimmen

€Dit : gugts euch an und lernt aus unseren Fehlern !
es fing auch nur mit 5 häusern an !

der player 24.02.2007 14:30

Wegen dem Simpson Haus ich hab noch die Baupläne von dem Haus

http://www.directupload.net/images/0...p/I6LPo56t.jpg
http://www.directupload.net/images/0...p/3xUNKM8U.gif

Death Row 24.02.2007 14:42

Ich würde mich zur Verfügung stellen und das Haus der Simpsons modden. Zwar nur mit Sketchup, aber so wie ich das hier sehe arbeiten die anderen ja auch mit Sketchup.

Ich hab früher auch schon bei der anderen Simpsons Mod. mitgemacht und würde mich hier ebenfalls wie gesagt zur Verfügung stellen.

Lasst es bitte locker angehen und überarbeitet euch nicht ;).

RJ Designs 24.02.2007 14:51

so hier ein weiteres bild von simpsons haus
http://img410.imageshack.us/img410/5...hauslp5.th.png

Dennis 24.02.2007 15:00

Es gibt doch ein programm, wom an sachen aus games in 3dsmax bekommt. Wäre das dann nichts für Hit and run?

Simon_90 24.02.2007 15:21

@RJ Designs

wooow sieht ja schon richtig gut aus
kanst ja die baupläne von "der player" nutzen

@Death Row
das simpsons-haus wird schon von RJ Designs gebaut
du kanst dir ja das haus der flanders vornehmen

@dennist
ich will nicht umbedingt gebäude oder sachen aus hit and run
importieren
da es eine selbstgebaute mod werden soll
macht sonst ja auch kein spaß :) :)

Death Row 24.02.2007 15:26

Wenn einer Bilder oder auch Baupläne des Hauses der Flenders hat. Bitte posten, danke.

SonnyBlack. 24.02.2007 15:34

Quote:

Originally Posted by dennisT (Post 311452)
Es gibt doch ein programm, wom an sachen aus games in 3dsmax bekommt. Wäre das dann nichts für Hit and run?


Milkshake???? Das hab ich früher benutzt um Css maps umzomoddeln :D

Zum Mod, ich könnte konvertieren.. wenns um Häuser, irg. Gebäude oder Objekte geht..

RJ Designs 24.02.2007 15:37

Quote:

Originally Posted by Simon_90 (Post 311458)
@RJ Designs

wooow sieht ja schon richtig gut aus
kanst ja die baupläne von "der player" nutzen

@Death Row
das simpsons-haus wird schon von RJ Designs gebaut
du kanst dir ja das haus der flanders vornehmen

@dennist
ich will nicht umbedingt gebäude oder sachen aus hit and run
importieren
da es eine selbstgebaute mod werden soll
macht sonst ja auch kein spaß :) :)


ja ich probiere es hier ist ein neues bild von haus
http://img87.imageshack.us/img87/933...hausrv4.th.png

Noir m 24.02.2007 15:47

Quote:

Originally Posted by der player (Post 311416)
@Noir m Bobi hat die Mod aufgegeben weil er keine zeit mehr hatte und hat mir das ganze zeug geschickt da ich aber keinen Konverter hatte hab ich das Projekt eingestellt.

na siehste es hängt wieder am konvertierer !

wenn sich mindestens 3 verlässliche konvertierer gefunden haben
gebe ich dieser modifikation eine changse von 70% und wäre auch vll dazu bereit
etwas mitzuhelfen !

Mr. Fox 24.02.2007 15:50

Quote:

Originally Posted by Noir m (Post 311469)
na siehste es hängt wieder am konvertierer !

wenn sich mindestens 3 verlässliche konvertierer gefunden haben
gebe ich dieser modifikation eine changse von 70%

Amen. Da geb ich Noir m recht!
Quote:

... und wäre auch vll dazu bereit
etwas mitzuhelfen !
Würde ich nicht machen...

Zur Modifikation:
Naja, ein paar nette Häuser sind schon da. Wenn die Mod wirklich was wird dann werde ich sie mir vielleicht holen.
Viel Spaß beim Modden.

mfg Fox

Domme5690 24.02.2007 15:52

Flanders' Haus :

http://simpsonspedia.net/images/4/4e/Flanders_Haus.jpg
http://img412.imageshack.us/img412/5...s013tu9.th.pnghttp://img168.imageshack.us/img168/8...s014fz6.th.pnghttp://img291.imageshack.us/img291/7...s015nq7.th.pnghttp://img178.imageshack.us/img178/4...s022yd2.th.png
http://www.animationartgallery.com/i...M/SIMPWW62.jpg


Haus der Simpsons :

http://img168.imageshack.us/img168/1...s017mc0.th.pnghttp://img177.imageshack.us/img177/4...s021ci1.th.pnghttp://img177.imageshack.us/img177/2...s023vw1.th.png


Beide Häuser im Überblick :

http://img291.imageshack.us/img291/5...s019dr7.th.png

RJ Designs 24.02.2007 16:24

so hier sit wieder ein neues bild vom simpsons haus
ich hoffe es gefällt euch
http://img299.imageshack.us/img299/9...ild6ey1.th.png

555555555555555 24.02.2007 17:30

habe mir das auto nochmal anguckt und wusste gleich das es einen nummer zu groß ist soryy werde was anders modeln villeicht das haus der flenderes wenn es noch nicht gemodelt wird und ich kann auch konvertiren wenn du es willst
:) :) ;):):)

RJ Designs 24.02.2007 17:40

so das haus der simpsons ist fast fertig hier noch ein bild
würde mich über kamentare freuen
http://img255.imageshack.us/img255/3...ild7da1.th.png

Death Row 24.02.2007 17:45

Dankeschön!

Simon_90 24.02.2007 17:50

@Noir m und Mr. Fox
es bieten sich schon SonnyBlack. und k.o.e.i.g2
zum konvertieren an

@RJ Designs
sieht schon ganz gut aus aber
das dach muss noch ein dach werden:) :)
das fenster an der garage is n bissl groß
das garagendach muss noch höher (spitzer)
http://img168.imageshack.us/img168/1...sons017mc0.png
und das rechte fenster fehlt
haste das haus auch schon von hinten modeliert??

wenn es fertig is kanst es mir ja ma schicken


All times are GMT +1. The time now is 06:37.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.