GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Simpsons Mod (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=28814)

SonnyBlack. 24.02.2007 15:34

Quote:

Originally Posted by dennisT (Post 311452)
Es gibt doch ein programm, wom an sachen aus games in 3dsmax bekommt. Wäre das dann nichts für Hit and run?


Milkshake???? Das hab ich früher benutzt um Css maps umzomoddeln :D

Zum Mod, ich könnte konvertieren.. wenns um Häuser, irg. Gebäude oder Objekte geht..

RJ Designs 24.02.2007 15:37

Quote:

Originally Posted by Simon_90 (Post 311458)
@RJ Designs

wooow sieht ja schon richtig gut aus
kanst ja die baupläne von "der player" nutzen

@Death Row
das simpsons-haus wird schon von RJ Designs gebaut
du kanst dir ja das haus der flanders vornehmen

@dennist
ich will nicht umbedingt gebäude oder sachen aus hit and run
importieren
da es eine selbstgebaute mod werden soll
macht sonst ja auch kein spaß :) :)


ja ich probiere es hier ist ein neues bild von haus
http://img87.imageshack.us/img87/933...hausrv4.th.png

Noir m 24.02.2007 15:47

Quote:

Originally Posted by der player (Post 311416)
@Noir m Bobi hat die Mod aufgegeben weil er keine zeit mehr hatte und hat mir das ganze zeug geschickt da ich aber keinen Konverter hatte hab ich das Projekt eingestellt.

na siehste es hängt wieder am konvertierer !

wenn sich mindestens 3 verlässliche konvertierer gefunden haben
gebe ich dieser modifikation eine changse von 70% und wäre auch vll dazu bereit
etwas mitzuhelfen !

Mr. Fox 24.02.2007 15:50

Quote:

Originally Posted by Noir m (Post 311469)
na siehste es hängt wieder am konvertierer !

wenn sich mindestens 3 verlässliche konvertierer gefunden haben
gebe ich dieser modifikation eine changse von 70%

Amen. Da geb ich Noir m recht!
Quote:

... und wäre auch vll dazu bereit
etwas mitzuhelfen !
Würde ich nicht machen...

Zur Modifikation:
Naja, ein paar nette Häuser sind schon da. Wenn die Mod wirklich was wird dann werde ich sie mir vielleicht holen.
Viel Spaß beim Modden.

mfg Fox

Domme5690 24.02.2007 15:52

Flanders' Haus :

http://simpsonspedia.net/images/4/4e/Flanders_Haus.jpg
http://img412.imageshack.us/img412/5...s013tu9.th.pnghttp://img168.imageshack.us/img168/8...s014fz6.th.pnghttp://img291.imageshack.us/img291/7...s015nq7.th.pnghttp://img178.imageshack.us/img178/4...s022yd2.th.png
http://www.animationartgallery.com/i...M/SIMPWW62.jpg


Haus der Simpsons :

http://img168.imageshack.us/img168/1...s017mc0.th.pnghttp://img177.imageshack.us/img177/4...s021ci1.th.pnghttp://img177.imageshack.us/img177/2...s023vw1.th.png


Beide Häuser im Überblick :

http://img291.imageshack.us/img291/5...s019dr7.th.png

RJ Designs 24.02.2007 16:24

so hier sit wieder ein neues bild vom simpsons haus
ich hoffe es gefällt euch
http://img299.imageshack.us/img299/9...ild6ey1.th.png

555555555555555 24.02.2007 17:30

habe mir das auto nochmal anguckt und wusste gleich das es einen nummer zu groß ist soryy werde was anders modeln villeicht das haus der flenderes wenn es noch nicht gemodelt wird und ich kann auch konvertiren wenn du es willst
:) :) ;):):)

RJ Designs 24.02.2007 17:40

so das haus der simpsons ist fast fertig hier noch ein bild
würde mich über kamentare freuen
http://img255.imageshack.us/img255/3...ild7da1.th.png

Death Row 24.02.2007 17:45

Dankeschön!

Simon_90 24.02.2007 17:50

@Noir m und Mr. Fox
es bieten sich schon SonnyBlack. und k.o.e.i.g2
zum konvertieren an

@RJ Designs
sieht schon ganz gut aus aber
das dach muss noch ein dach werden:) :)
das fenster an der garage is n bissl groß
das garagendach muss noch höher (spitzer)
http://img168.imageshack.us/img168/1...sons017mc0.png
und das rechte fenster fehlt
haste das haus auch schon von hinten modeliert??

wenn es fertig is kanst es mir ja ma schicken

naibafrohrer 24.02.2007 17:53

Quote:

Originally Posted by RJ Designs (Post 311518)
so das haus der simpsons ist fast fertig hier noch ein bild
würde mich über kamentare freuen
http://img255.imageshack.us/img255/3...ild7da1.th.png

Das Haus sieht sehr gut aus, wie in den Serien!:thumpsup:

RJ Designs 24.02.2007 18:07

@Simon_90

wie meinst du das mit den dach muss noch ein dach werden ?

und von hinten habe ich leider noch nix gemoddelt

@naibafrohrer
danke

hier sind nochmal 2 bilder ich habe das fenster an der garage kleiner gemacht
http://img139.imageshack.us/img139/2...ild8po0.th.png
http://img139.imageshack.us/img139/7...ild9uw8.th.png

555555555555555 24.02.2007 18:22

das was simon 90 meint das dach muss ein bisschen länger sein als die wänder sonst sieht das wie ein papphaus aus dem kindergarten neben an aus

sonst ist es geil richtig geil

Rastaman 24.02.2007 18:22

Ach du scheisse ich kann dazu nur eines sagen Sketch bla bla bla...Und dann hat das hier nichts zusuchen ohne ingame pics.Dafür gibts nen showroom unter hardware.Uhhhhh in Sketch bla bla bla murcks ich das in 2min zusammen,echt reife Leistung.Hat ausserdem ma einer daran gedacht das Sketch f*** zig fehler produziert wodurch das konvertieren ne wahre freude wird.Ausserdem muss das mit 3ds max texturiert werden...

Noir m 24.02.2007 18:27

@ Rastaman

juhu endlich mal einer der recht hat XD ^^


All times are GMT +1. The time now is 09:42.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.