GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Z-Modeler Workshop (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=9802)

Jan 10.01.2004 23:40

Z-Modeler Workshop
 
Im Forum unserer Partnerseite MidtownMadness2.de gibt es einige Tutorials & Workshops zum Z-Modeler, was euch sicher auch interessieren könnte:

Z-Modeler Workshop Board

yinQ 22.01.2004 16:19

Schönschön aber ein klein es problem, ich inds nähmlich nicht, wie hau ich texturen auf ein objekt drasuf oder wie mach ich direkt die farbe im zmodeller ????

sry das ich mich so gut ansttele und dauernd wahrscheinlich sinnlose sachen frage xD

Santos 04.02.2004 16:23

Hmmm...Naja,die Workshops sind echt gut.

Lég0lá$ 10.02.2004 14:21

naja der Workshop is gut aber ich bin zu dumm um so etwas zu moddeln.... :( :( :(

.::Racer::. 21.04.2004 17:42

Quote:

Original geschrieben von Lég0lá$
naja der Workshop is gut aber ich bin zu dumm um so etwas zu moddeln.... :( :( :(
ich auch!

Player1 06.05.2004 13:36

das trift auf mich auch foll und ganz zu binja sogar zu plöd um mods einfache anleitung zufolgren um autos einzufügen

Alexander D. 24.05.2004 23:00

huu... is das schwer !!!!
bin anfänger in sowas ,macht aber bis jetzt spass das erste mal zu modeln, habs heute nach anleitung an ner felge probirt

Gruß Alex
:D

Gomez 25.07.2004 11:09

Quote:

Original geschrieben von .::Racer::.
ich auch!
ich versuchs wenigstens mein erstes auto (was ich grad machen will) hinzubekommen:confused: :o

MR.UNBEKANNT 14.08.2004 18:09

Hi ich muss wissen wie man das car was man im z modeler erstellt hat in vc reinbringt
 
bitte sagt mir wie das geht ich hab nähmlich n auto erstellt was ich ins spiel reinbringen will:D

Kirschkuchen 14.08.2004 18:21

Link

MR.UNBEKANNT 14.08.2004 20:01

kuck noch main dem anderen forum brauch auch txd wo grieg ich die her

Kirschkuchen 15.08.2004 09:20

Hör auf in anderen Threads die gleichen Fragen zu stellen wie in deinem Thread. Hier geht es um was anderes, und wir sehen deinen Thread, danke.

Teamkiller2K4 25.09.2004 10:36

Z-Modeler
 
Ich habe keine Ahnung wie man die Z3D dateien in gta VC teile umwandelt.
Bitte Helft Mir
:vader: :camper:

Kirschkuchen 25.09.2004 10:49

Exportieren als .dff.

PS: bitte keine sinnlosen Bilder einfügen!

Hansli 07.10.2004 13:25

Ich hab' da ein anderes programm als z-modeler, welches ich gerne zum moddeln der autos gebrauchen würde, denn in dort habe ich schon einige übung bekommen, als ich C&C Generäle gemoddet habe.
Das programm heisst GMax, weiss vielleicht jemand ob es ein dff plugin für GMax gibt?
Wenn ja, antwortet bitte.

ceko 24.01.2005 14:57

ich würde gerne wissen wie man ein car in den editor reinbekommt, damit ich es erweitern kann.

Danke

Kirschkuchen 24.01.2005 18:58

Zmodeler starten -> Datei -> Importieren...

So einfach. Muss halt nur das .dff Plugin installiert sein...

DerDicke 21.03.2005 19:26

hallo

wo find ich den dff plugin?????
hab auch schon die suche benutzt, trotzdem nichts gefunden.

MFG DerDicke

chris2k3 14.05.2005 15:02

HIER gibt#s das Plugin. Einfach in den Ordner StdPlugs. Wennste dann ne DFF Datei öffnen willst, auf Datei > Import und die Datei wählen und dann in dem Pulldown Menü Grand Theft Auto(.dff/.col) auswählen...

Gta-Spasty 22.06.2005 23:12

z-modeler1.7
 
hey leutz

ich würd mal gern wissen wie man im z modeler die eck-punkte der autos ändern kann. ich kanns nämlich im help nicht finden:p

Madd-Dogg 29.06.2005 21:09

Hi to all, i don't know German so anyone who know English plz answer me:

How can i connect dummies to models, i've read the dff.txt that comes with the plugin but there are just names and nothing about connections.

PLZ Help

RaZoR 08.02.2006 18:11

hä?ich versteh kein wort

Maggy 02.06.2006 18:54

I dont know really, but i guess you can´t set dummys in the ZModeler. For connecting Polys, go to Modify->Splines->Connect. I hope i helped you, sorry for my bad english.

Stefan 02.06.2006 19:40

Warum grabt ihr einen einjährigen Thread aus?

Maggy 03.06.2006 11:22

Ups sry, bei mir war das Fettgedruckt, und ich hab gedacht er ist neu.

snake705 13.01.2010 08:21

Hallo alle zusammen! auch wenn dieser thread schon älter ist als zwei tage :D:D:D kann man denn noch hier hilfe erwarten oder??? habe mich auch mal dran gewargt und ich habe auch den dff plugin installiert! aber!!!
immer wenn ich zb. ein auto ummodeln will zb. den cheetah von vc erscheint bei mir nichts!!! kein bild keine grafik nichts!!!
habe das so gemacht wie es hier beschrieben wurde!!!
import/zb. cheetah.dff(.col)/öffnen aber da kommt einfach nichts!!!
was sind eigendlich die system vorraussetzungen für dieses programm??? hat das villt damit zutun das ich einen schlechten lappy habe???

mein system:
service pack 1
windows vista (HOME)
Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2,00 GHz 2,00GHz
4,00 GB Arbeitsspeicher
systemtyp 32 bit-Betriebssystem

möchte endlich mal ein cooles auto selber machen!!! bin voll der fan von solchen sachen!!! zumindest habe ich das bisher nur mit windows paint gezeichnet!!!:D:D:D (peinlich) ansonsten nnur auf papier da ich meinen traum vom job so ein bissl näher komme!!! ich bitte um schnellst möglich antwort da mich das sehr interressiert mal ein haus, auto usw. selber zu machen!!!


All times are GMT +1. The time now is 14:11.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.