GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Z-Modeler Workshop (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=9802)

ceko 24.01.2005 14:57

ich würde gerne wissen wie man ein car in den editor reinbekommt, damit ich es erweitern kann.

Danke

Kirschkuchen 24.01.2005 18:58

Zmodeler starten -> Datei -> Importieren...

So einfach. Muss halt nur das .dff Plugin installiert sein...

DerDicke 21.03.2005 19:26

hallo

wo find ich den dff plugin?????
hab auch schon die suche benutzt, trotzdem nichts gefunden.

MFG DerDicke

chris2k3 14.05.2005 15:02

HIER gibt#s das Plugin. Einfach in den Ordner StdPlugs. Wennste dann ne DFF Datei öffnen willst, auf Datei > Import und die Datei wählen und dann in dem Pulldown Menü Grand Theft Auto(.dff/.col) auswählen...

Gta-Spasty 22.06.2005 23:12

z-modeler1.7
 
hey leutz

ich würd mal gern wissen wie man im z modeler die eck-punkte der autos ändern kann. ich kanns nämlich im help nicht finden:p

Madd-Dogg 29.06.2005 21:09

Hi to all, i don't know German so anyone who know English plz answer me:

How can i connect dummies to models, i've read the dff.txt that comes with the plugin but there are just names and nothing about connections.

PLZ Help

RaZoR 08.02.2006 18:11

hä?ich versteh kein wort

Maggy 02.06.2006 18:54

I dont know really, but i guess you can´t set dummys in the ZModeler. For connecting Polys, go to Modify->Splines->Connect. I hope i helped you, sorry for my bad english.

Stefan 02.06.2006 19:40

Warum grabt ihr einen einjährigen Thread aus?

Maggy 03.06.2006 11:22

Ups sry, bei mir war das Fettgedruckt, und ich hab gedacht er ist neu.

snake705 13.01.2010 08:21

Hallo alle zusammen! auch wenn dieser thread schon älter ist als zwei tage :D:D:D kann man denn noch hier hilfe erwarten oder??? habe mich auch mal dran gewargt und ich habe auch den dff plugin installiert! aber!!!
immer wenn ich zb. ein auto ummodeln will zb. den cheetah von vc erscheint bei mir nichts!!! kein bild keine grafik nichts!!!
habe das so gemacht wie es hier beschrieben wurde!!!
import/zb. cheetah.dff(.col)/öffnen aber da kommt einfach nichts!!!
was sind eigendlich die system vorraussetzungen für dieses programm??? hat das villt damit zutun das ich einen schlechten lappy habe???

mein system:
service pack 1
windows vista (HOME)
Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2,00 GHz 2,00GHz
4,00 GB Arbeitsspeicher
systemtyp 32 bit-Betriebssystem

möchte endlich mal ein cooles auto selber machen!!! bin voll der fan von solchen sachen!!! zumindest habe ich das bisher nur mit windows paint gezeichnet!!!:D:D:D (peinlich) ansonsten nnur auf papier da ich meinen traum vom job so ein bissl näher komme!!! ich bitte um schnellst möglich antwort da mich das sehr interressiert mal ein haus, auto usw. selber zu machen!!!


All times are GMT +1. The time now is 15:14.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.