GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Technischer Support (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=137)
-   -   TBOGT PC Lösung des endlosen "Lade"-Fehlers in der Mission "Momma's Boy" (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=40784)

Crysis 09.05.2010 16:04

Lösung des endlosen "Lade"-Fehlers in der Mission "Momma's Boy"
 
Hallo Wenn ich die Mission bei der Mutter starten will
Und mit MR.Santos zum Kafigkampf gehe und gewinne bekomme ich zum Schluss die ganze zeit den Fehler laden laden laden.

Und beim Path Startet die Mission erst garnicht -.-

/Astra: Lösung der Probleme:

Quote:

Originally Posted by McFmp (Post 533910)
Stell die Grafik auf GANZ low, alles niedrigste und probiers nochma.
Danng gehts, wenn es geladen ist kannse wieder hoch stellen.

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 540534)
Du startest GTA EfLC über eine Verknüpfung der LaunchEFLC.exe, die folgendes "Ziel" (über Rechtsklick -> Eigenschaften) hat:

Quote:

"C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\LaunchEFLC.exe" -safemode
Möglicherweise weicht dein Installationspfad natürlich ab, aber wichtig ist, dass die Anführungszeichen erhalten bleiben, dann eine Leerstelle folgt und dann -safemode kommt.


Dönerboy 09.05.2010 16:05

Quote:

Originally Posted by Crysis (Post 533857)
Hallo Wenn ich die Mission bei der Mutter starten will
Und mit MR.Santos zum Kafigkampf gehe und gewinne bekomme ich zum Schluss die ganze zeit den Fehler laden laden laden.

Und beim Path Startet die Mission erst garnicht -.-

Du hast auch keine mods drinne?

Astra 09.05.2010 16:07

Quote:

Originally Posted by Crysis (Post 533857)
Hallo Wenn ich die Mission bei der Mutter starten will
Und mit MR.Santos zum Kafigkampf gehe und gewinne bekomme ich zum Schluss die ganze zeit den Fehler laden laden laden.

Diesen Fehler habe ich auch. >_>

Dönerboy 09.05.2010 16:15

komisch ich hatte ihn nur einmal, nach spiel neustart niemehr

..::Max::.. 09.05.2010 16:16

komisch ich hatte den Fehler noch nie :D

Astra 09.05.2010 16:17

Quote:

Originally Posted by dönerboy (Post 533866)
komisch ich hatte ihn nur einmal, nach spiel neustart niemehr

Hmm, vielleicht geht es ja nach mehrmaligem Probieren... :confused:

Crysis 09.05.2010 17:42

Ich habe keine Mods drinne.
Kann mir jemand die Mission weiter spielen??

LG

McFmp 09.05.2010 19:02

Hatte den fehler auch

Das hilft:
Stell die Grafik auf GANZ low, alles niedrigste und probiers nochma.
Danng gehts, wenn es geladen ist kannse wieder hoch stellen.

Crysis 09.05.2010 21:16

Danke ich versuch morgen mal

Astra 10.05.2010 12:06

Quote:

Originally Posted by McFmp (Post 533910)
Hatte den fehler auch

Das hilft:
Stell die Grafik auf GANZ low, alles niedrigste und probiers nochma.
Danng gehts, wenn es geladen ist kannse wieder hoch stellen.

Hey, geil. Das hat funktioniert. War zwar nicht schön so zu spielen, aber der Bug trat nicht auf! :)

Vielen Dank. :thumpsup:

McFmp 10.05.2010 13:14

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 533951)
Hey, geil. Das hat funktioniert. War zwar nicht schön so zu spielen, aber der Bug trat nicht auf! :)

Vielen Dank. :thumpsup:

Jo nix zu danken.
Liegt glaubich dadrann, dass das spiel nach der mission viele ressourcen braucht.
U.a. weil abdann ja L.C. CageFighters freigeschaltet sind.

Crysis 10.05.2010 17:35

Thx du hast mir geholfen <3

markueschen 14.05.2010 19:28

cool danke für die hilfe.

Crysis 05.07.2010 14:56

Habe wieder das Problem und zwar in TLAD mit der Mission Bank (ka wie die heißt).

Wenn ich alle Einstellungen Runtersetze ist das gleiche.

Hoffe jemand hilft mir xD

thx

Astra 06.07.2010 15:50

Quote:

Originally Posted by Crysis (Post 540397)
Wenn ich alle Einstellungen untersetzte ist das gleiche.

Hast du GTA EfLC auch mal im Safemode gestartet?


All times are GMT +1. The time now is 06:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.