GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Sa-Mp Fehler Sammelthread (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=24815)

TOBI.bw 24.11.2007 18:29

http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5

hi, das da runterladen und installieren, dann müssts klappen :D

BlackDragon2706 26.11.2007 21:22

Zu hoher Ping
 
Hallo^^
Also ich habe das problem immer schon: Zu hoher Ping!
ICh habe alles am desktop geschlossen es läuft nur gta sa mp
also ich hab meistensnen ping von 333 mal aber auch 147 ...
bei manchen server laggt es, bei manchen aber nicht obwohl ich nen high ping hab..also wie kann ich meinen ping unter 100 setzten?
bitte anworten -.-

doedidaj 26.11.2007 21:57

Vieleicht Firewall schließen. Dürfte aber nicht daran liegen.
Hm meine Ping ist immer so bei ca. 130. Was hast du den für eine Connection.
Die Ping wird höher, wenn man nebenbei noch anderen Traffic hat, oder die Verbindung zu schlecht ist. Du hast ja gesagt, das du keine anderen Programme nebenbei laufen hast, also weiß ich nicht wirklich woran es sonst noch liegen könnte. :confused:
Die normale Ping liegt so zwischen 120 und 180.

ktm93 27.11.2007 12:46

mein ping hat so 20 höstens 40 immer aber deine 300 gehn auch noch also in meinm server kike ich erst leute ab 999 !

BlackDragon2706 28.11.2007 18:49

Die Anweisung in 0x00tf0c37 verweist auf Speicher 0x00000098. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
Klicken sie zum Beenden auf OK
diese fehlermeldung kommt manchmal(bzw. oft) wenn ich gta sa mp 0.2.2 zocke..habe windows vista..problem?
früher hats eig normal gefunkt..aber der mp stürtzt dann immer ab und die fehler meldung oben kommt dann... was kann ich dagegen tun? bei reallife server is das sehr unpraktisch

ktm93 29.11.2007 14:22

das mit vista ist ein prob !

chriso 20.12.2007 13:06

hilfe hab alles so gemacht wie beschriebn
 
Ja und jetzt kommt so ne fehlermeldung, microsoft visual c plus plus runtime library Runtime Error ! POGRAMM : e/ ROCKSTARGAMES/GRAND THEFT AUTO SANANDREAS / GTA SA. exe

doedidaj 20.12.2007 20:38

Ja müsste wohl deine San Andreas.exe Location ändern.
Das machst du indem du auf Tools und dan auf settings klickst.
Bei San Andreas Location klickst du dann auf den Ordner und suchst dir den richtigen Ordner raus. Kann sein das es klappt, wenn es dies nicht tut einfach nochmal nachfragen.

Dennis 20.12.2007 21:01

Ich möchte nochmal darauf hinweisen, dass anfragen auf San Andreas .exe Dateien kommentarlos gelöscht werden.

chriso 21.12.2007 08:19

Ne
 
welchen hast du denn genommen doeddidja ich habs in denn rockstargames ordner instaliert ich habe nämlich viele ordner wie jeder und wennn ich es so mache öfnet er mir ein instalartions fenster aber ich habs schon instaliert es sind ja so viele ordner einen bestimmten ordner suchen ist wie die nadel im heuhaufen suchen welchen hasr du denn genommen doeddidja.

doedidaj 21.12.2007 17:26

Bei mir sieht das Ganze so aus
http://img528.imageshack.us/img528/7...risovz1.th.jpg

Bei dir könnte es z.B. so sein. C/Prgramme/Rockstargames/Gta San Andreas
Dann nimmst du den Ordner Gta San Andreas

sonny_black 21.12.2007 19:59

Ein Problem was sich nur auf den GFS betrifft.
 
Hallo Admins, Hallo User
Ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit Sa-Mp. Das Problem befasst sich jedoch nur auf den GermanFunServer. Ich habe alles probiert um das Problem zu beheben (Computer formatiert, Konto im Forum gelöscht, nach banns überprüft, Rooter neu gestartet) doch nichts hat funktioniert. Das komische ist das ich auf jeden anderen Server connecten kann. Manchmal connectet er hängt sich aber bei der Personen-Auswahl auf. Unten habe ich ein Screnn von meinem Problem. Bis zu dieser Stelle connectet er und dann reconnectet er immer wieder. Ich bin das Problem schon mit einem Admin des Servers durchgegangen.
Vlt kennt jemand dieses Problem. Vielen Dank im voraus.:)

achja, der Fehler kommt seit ich Gta Berlin installiert habe. (habe aber den gta ordner kopiert)
ich habe die originale version und vorher ging es auch einbahnfrei.


Screen:
http://img174.imageshack.us/img174/7038/errorjn9.png



mfg
Sonny

gta-freak-2006 21.12.2007 20:30

Folgendes:
SAMP startet mein GTA nicht.
Singleplayer funktioniert Einwandfrei.
Wenn ich dann aber aber irgeindeinen Server connecten möchte, passiert nix.
Aber auch rein GAR NIX.
Außer, die gta_sa.exe wird im Taskmanger kurz angezeigt, verschwindet aber sofort wieder.

Weiß einer Rat?? :(

Clubski 22.12.2007 04:37

hihih
 
alsoooooooooooooo ich hab die lösung für viele prob speziel für chrischo geh da rauf is mein forum da bekommste den patch unter GTA SAMP viel glück

dennisT:\\Link entfernt, bitte keine Werbung!

chriso 22.12.2007 16:29

das problem is ja net das ich die falsche hab sondern es besteh kein kontakt zwischen gta samp und sanandreas ich glaub ich mache bald mal ein video vom problem weil einmal konnt ich conecten und jetzt niemna eben blos da wurde alles weis und ich komme in das normale hauptmenü hilfe


All times are GMT +1. The time now is 22:12.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.