GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Wichtig GTA4 Savegame (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=46804)

Roli002 16.07.2012 21:10

Wichtig GTA4 Savegame
 
hallo liebe gta community ICH KOMM EINFACH NICHT WEITER HAB GTA4 SCHON ZUM 3 MAL INSTALLIERT. :o SO HAB PATCH 1.0.4.0. DRAUF WEGEN ENB UND SO. ABER EGAL WELCHES SAVEGAME ICH EINFÜGE ES FUNZT NICHT OB 50% ODER 100% hab das mit xlive schon gemacht und wenn ich das dann in den ordner einfügen will mit den zahlen und buchstaben steht savegame konnte nicht geladen werden :-( hoffe es hat einer eine idee :-) danke schonmal im vorraus ;) und verbleibe mfg roli002

Astra 17.07.2012 08:41

Ordner mit den Zahlen und Buchstaben? :confused:

Lies dir mal diesen Thread durch. Da steht, wie man Savegames korrekt einfügt.

GermanSurvivor13 17.07.2012 08:57

Es könnte sein, dass er so einen Ordner meint: user_e00002fde... Und dann gibt es noch einen Order bei mir der heißt "user_invalid", weiß auch nicht wie der da hinkommt. Aber ich denke er meint den 1. genannten Ordner.

Hast du denn das Savegame auch umbenannt in z.B. "SGTA400", die hinteren beiden Zahlen stehen für den Slot, wo es gespeichert werden soll.

Roli002 17.07.2012 13:41

Ja ich meine den User Ordner :-) er startet immer nur die erste Mission :-(

Ich bin echt schon am verzweifeln :o

GLG roli 002 ;)

GermanSurvivor13 17.07.2012 15:05

Hast du dir denn den Thread angesehen, den Astra verlinkt hat?

Roli002 17.07.2012 17:25

Ja;) so habe ich es auch gemacht aber er lädt immer die 1 Mission :verwirrt also langsam verliere ich die geduldt :bash:

markueschen 17.07.2012 23:02

welche betriebsystem?

und kann sein sollte erstmal gtaiv patch in einem spiel durchlassen machen beispiel niko dein onkel abholen udn in savegames speichern und dann wenn alles abgespeichert udn dann sollte mal in obtion im Spiel "automatisch speichern" als ausschalten udn dann im spiel einmal nächste mission in einen anderem speicherständen liegen als wieder gleich speichern. und dann beenden den spiel und guckt nach wo die gespeichert spielstände ist. dann sollte die andere savegames wie du geholt hast fügt in einem neben original gta4 savegames ein. und im spiel starten wenn alles nochmal vorne warten bis story ende udn dann option un spiel laden und klickt einen andere savegames wie du geholt hast klickt auf starten.

GermanSurvivor13 18.07.2012 09:17

Quote:

Originally Posted by markueschen (Post 598281)
welche betriebsystem?

und kann sein sollte erstmal gtaiv patch in einem spiel durchlassen machen beispiel niko dein onkel abholen udn in savegames speichern und dann wenn alles abgespeichert udn dann sollte mal in obtion im Spiel "automatisch speichern" als ausschalten udn dann im spiel einmal nächste mission in einen anderem speicherständen liegen als wieder gleich speichern. und dann beenden den spiel und guckt nach wo die gespeichert spielstände ist. dann sollte die andere savegames wie du geholt hast fügt in einem neben original gta4 savegames ein. und im spiel starten wenn alles nochmal vorne warten bis story ende udn dann option un spiel laden und klickt einen andere savegames wie du geholt hast klickt auf starten.

Onkel? Roman ist sein Cousin. xD

markueschen 18.07.2012 10:33

Quote:

Originally Posted by GermanSurvivor13 (Post 598289)
Onkel? Roman ist sein Cousin. xD

ja cousin, hab vergessen wie da heiß roman und hab einmal durch gespielt. Bin schon seit 2 jahre nicht durch gespielt mit mission.

Roli002 18.07.2012 16:11

danke leute fuer die nette antwort :dafür: ich probier es jezt mal so hab win7 x64 ultimate nvidia edition ;) glg roli002;)

GermanSurvivor13 18.07.2012 19:19

NVidia Edition? NVidia ist ein Grafikkarten Hersteller. Der hat nichts mit deinem Betriebssystem zu tun.

omega™ 18.07.2012 19:35

Das ist wahrscheinlich ein Windows 7, was von einer Gruppe bearbeitet wurde und z.B Nvidia/ATI Themen/Styles usw... hinzugefügt wurden... in seinem Fall Nvidia.

Roli002 18.07.2012 19:51

jetzt hab ich folgendes problem kann gfwl id nicht mehr installieren es scheint beim spiel start nicht mehr auf

fehlercode wtv190 was kann da sein glg roli002;)

GermanSurvivor13 18.07.2012 19:53

Ich würde das Spiel noch mal neu installieren, den aktuellen Patch draufmachen, die 1. Mission zu Ende spielen und dann das Savegame nach der Anleitung installieren.

Roli002 18.07.2012 20:00

ich habs schon neu installiert gleiches problem :rolleyes: glg roli002;)


All times are GMT +1. The time now is 04:33.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.