GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Tutorial: Autos platzieren (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=14449)

atta 1989 07.09.2005 15:38

THX....
Jetzt hats funktioniert!!!!
Woran des auch lag?!
mfg
atta 1989

leopard2 08.10.2005 20:39

yeah es geht endlich kann ich fahrzeuge umplacen

Mehrwegflasche 29.10.2005 14:44

neuer link zum tut!

klick mich ich bin ein link

Baumi B. 12.02.2006 14:07

wenn ich jemand verärgere, wenn ich den thread wieder aufleben lasse, tuts mir leid. wollte nur fragen, ob das tutorial noch existiert...

der link funzt nämlich nicht mehr...

danke schonmal...

Mondragon 12.02.2006 15:56

Hast recht hier der aktuelle link zu den tut
Tuturial
Musst nur mehr aufs tut klicken

Baumi B. 12.02.2006 16:04

nö, geht nicht... muss mich da irgendwie registrieren... gehts auch einfacher?

danke im voraus

Mondragon 13.02.2006 12:18

hmm komisch probier mal den link da kommst direkt zum tool
Probiers hier

Baumi B. 13.02.2006 17:17

Vielen vielen Dank Mondragon, jetzt gehts...
bin mich gerade am schlau machen...

melde mich wieder

Mondragon 13.02.2006 19:39

Quote:

Originally Posted by Baumi B.
Vielen vielen Dank Mondragon, jetzt gehts...
bin mich gerade am schlau machen...

melde mich wieder

kein problem ich helfe gern

Baumi B. 13.02.2006 19:49

tja, ist halt schade, da man die main.scm verändern muss und somit die spielstände nich mehr funzen...

es gibt ja noch einen anderen thread zu diesem thema:
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=19494

da versuchen sies ohne main.scm...

ActiveV1 18.04.2006 20:18

Hallo,
jetzt gehen beide Links nicht mehr.
Ich hoffe jemand kann mir den nochmal geben zum Tut.

Vielen vielen dank

Mfg
Simon

Chipscolaman 13.03.2008 19:15

jaah leider gehen gar keine Links mehr :( sry aber Page not found- da könn' wir nix machen^^

YZF-r125 15.03.2008 19:59

mich würd auch mal interessieren ob es noch 1nen aktuelle(funktionierenden) link gibt fänd das nämlich mal ganz interessant ...

-Anti- 15.03.2008 20:04

Ich will euch ja nich hier von dieser Methode abbringen, aber platziert doch die Autos einfach über ein Cleoplugin. Das funktioniert besser.
http://gta-worldmods.planet-multipla...?threadid=5727

Da_Woagl 13.09.2008 14:45

Cleo
 
Mit Cleo Methode von _Anti_ isses viel besser weil da der Link funktioniert


All times are GMT +1. The time now is 21:51.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.