GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Tutorial: Autos platzieren (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=14449)

Zippo1979 29.06.2005 19:24

Ich habe schon wieder nen Problem, könnte an dieser 101 am ende der zweiten Zeile liegen.

Ich habe jetzt 2 Autos direkt nebeneinander auf einen Parkplatz gestellt, aber es wird mir nur das zweite angezeigt. Das erste fehlt mir und kommt auch nicht nach, wenn ich mal ne Runde drehe und dann wieder zum Parkplatz komme.

Bist du dir sicher, das die 101 bedeutet, das es immer da ist?

Mehrwegflasche 29.06.2005 19:29

nee die 101 ist schon richtig

du hast deinen neuen geparkten car doch einen namen gegeben der vice builder macht daraus eine zähl und die sind bei dir im moment gleich also gibt dem 2. car die nöächst höhere zahl

Zippo1979 29.06.2005 19:44

Die Zahlen, die der Mission Builder dort macht sind bei mir schon auf 10948, 10949. Er hat also gleich die nächst höhere genommen.

Meine Zeilen sehen wie folgt aus:

0004: $704 = 20 ;; integer values
0004: $705 = 255 ;; integer values
014B: $2777 = init_parked_car_generator 432 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2435.302 -1671.848 12.8007 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $2777 cars_to_generate_to 0
014B: $PARKED_HYDRA = init_parked_car_generator 520 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2527.2 -1677.1 19.2 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $PARKED_HYDRA cars_to_generate_to 0

014B: $10948 = init_parked_car_generator 400 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 1068.698 2178.039 16.71875 angle -90.0
014C: set_parked_car_generator $10948 cars_to_generate_to 101
014B: $10949 = init_parked_car_generator 401 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 1068.698 2181.577 16.71875 angle -90.0
014C: set_parked_car_generator $10949 cars_to_generate_to 101

0004: $VIDEO_GAME = -1 ;; integer values
0914: init_external_script 0 (PLAYER_PARACHUTE)
0914: init_external_script 1 (PARACHUTE)
0914: init_external_script 2 (BCESAR2)


Rot ist das, was schon vorhanden ist und grün, was ich dazu getan habe

Mehrwegflasche 02.07.2005 20:43

ähm park sie in bissel weiter auseinander dann müsste es gehen

Zippo1979 02.07.2005 20:54

Ich habe jetzt auch rausbekommen, das es am Abstand liegt. Bei einem Abstand von 6.0 erscheinen beide Fahrzeuge.

Aber ich wollte diese Fahrzeuge und noch mehr auf einem Parkplatz mit Markierungen stellen und da sind die Abstände nun mal kleiner. Gibt es da nicht eine Möglichkeit???


Und noch nen anderes Problem, bei mehr als 2 hinzugefügten Fahrzeugen, bekomme ich eine Memory Fehlermeldung beim compilieren:

http://gta-action.planet-multiplayer...cd99be1cf48293

Was muß man da denn jetzt einstellen, das es dann doch funzt???


Ich danke nochmals für deine Hilfe.

Mehrwegflasche 02.07.2005 21:14

So das mit dem cars parken die abstände also ich nehme eistens so 4.0 dann stehen auch die autos nebeneinader

aber es ist so auch wenn die autos schön nebeneinander geparkt sind werden nicht immer alle gleichzeitig erschienen ( bei 2-6 und vieleicht auch höher schon) aber wenn zu viele nebeneinander stehen dann nicht!!!

deswegen auf einen Parkplatz oder so schön verteilen



so nun zu deiner fehlermeldung

is wahrscheinlich normal kommt bei mir auch
wenn du auf ok klickst kommt danch ja bestimmt auch die speicher bestätigung

Troete 08.07.2005 11:07

würd ja gerne, aber link funzt nich mehr.
wenn das jemand nochmal posten könnte,
würde mir sehr viel arbeit ersparen.
tack
tröte

Mehrwegflasche 08.07.2005 13:54

Jo der Link geht erstmal nicht da ich die page nochmal überarbeite ich hab aber schon fast alles überholt sobald es wieder geht poste ich das hier^^

rossinie 10.07.2005 16:38

http://404.ohost.de/404.html

Mehrwegflasche 10.07.2005 17:26

ähm hast du mal den post über deinen gelesen dann wüsstest du warum
ich denke mal ende dieser woche is das tut wieder da

Weidl 13.07.2005 13:28

ist es nicht möglich die main.scm zu verändern und kein neues spiel beginnen zu müssen??

bitte um antwort


GreetZ Weidl

MethMan 15.07.2005 07:12

also ich hab etz alles gemacht aber unter was muss ich das speichern und was ersetzen die main.txt oder die main.scm was jetz?...ach und muss man n neues spiel anfangen oder geht das auch das man das jetzige weiter spieln kann sonst muss ich das spiel ja wieder durchspieln Oo

GTA - Sammler 15.07.2005 14:11

1 Attachment(s)
du musst die main.scm nehmen und ein neues game beginnen.
Aber vielleicht schafft es ja wieder einer, solch einen tool zu erstellen(siehe Anhang). Damit konnte man das Savegame öffnen und 9 weitere Standorte für Wagen hinzufügen und andere verändern.
Diese Tool stammt von PatrickW, aber es ist hier nicht mehr zum downloaden, deshalb pack ich es nochmal hinten ran.

GTA SA OLLI 22.07.2005 19:31

Hilfe!!!
 
kann mir ma einer sagen wo ich dir koordinaten her nehmen solll ?????? ich hab kein plan welche z.B. koordinaten das groove street versteck hat!!! gibts ne karte oda nen toll wo man das ablesen kannn ????

GTA SA OLLI 24.07.2005 20:01

Hilfe!!!
 
also ich habe och autos reingemacht aber bei hängt sich das spiel auf wenn ich ein neues spiel starte
0004: $702 = 20 ;; integer values
0004: $703 = 20 ;; integer values
0004: $704 = 20 ;; integer values
0004: $705 = 255 ;; integer values
014B: $2777 = init_parked_car_generator 432 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2435.302 -1671.848 12.8007 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $2777 cars_to_generate_to 101
014B: $PARKED_HYDRA = init_parked_car_generator 520 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2527.2 -1677.1 19.2 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $PARKED_HYDRA cars_to_generate_to 101

014B: $bf = init_parked_car_generator 424 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2491.526 -1677.389 13.33725 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $bf cars_to_generate_to 101
014B: $la = init_parked_car_generator 400 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2495.533 -1677.106 13.33746 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $la cars_to_generate_to 101
014B: $sul = init_parked_car_generator 560 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2499.309 -1676.639 13.3531 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $sul cars_to_generate_to 101
014B: $el = init_parked_car_generator 562 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2485.309 -1676.639 13.33794 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $el cars_to_generate_to 101
014B: $gt = init_parked_car_generator 506 -1 -1 1 alarm 0 door_lock 0 0 10000 at 2450.81 -1668.211 13.48043 angle 90.0
014C: set_parked_car_generator $gt cars_to_generate_to 101

0004: $VIDEO_GAME = -1 ;; integer values
0914: init_external_script 0 (PLAYER_PARACHUTE)


blau= das was war
rot= was ich verändert habe
kann mir einer helfen ???


All times are GMT +1. The time now is 19:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.