GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Work in progress (WIP) (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=100)
-   -   ENBSeries (graphic change) (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=33748)

bStyle 27.03.2008 10:10

ENBSeries (graphic change)
 
Ich habe eine wirklich geile Modifikation gefunden, obwohl ist nicht wirklich eine Mod.
Die Modifikation ist von BorisVorontsov und nicht von mir!

Hier geht es zu seiner Homepage

Ab zum Download



Nun gibt es schon die neue Version 0.074 Beta mit verbewsserten Schatten und und und.

Ich bin ein Downloadlink

Hier ein Bild zum Vergleich.

Shirder 27.03.2008 10:14

WTF CRASS :eek: muss ich mir gleich laden
Kommt doch schon etwas an die Gta IV Grafik ran oder?

E: Bei mir funzt das net schade :( :bash: Graka zu schlecht

Amr65 27.03.2008 11:07

geilomaaaaaaaat :eek:
des is ja mal was geiles. wie bei test drive unlimited ^^ muss ich gleich mal ausprobieren!!!!1

-Anti- 27.03.2008 13:20

Is echt cool die Mod; (kannte ich zwar schon und hab sie auch schon im geislte Screens Thread gepostet).
Nur leider funzt sie nicht über den dll loader vom Limit Adjuster. :thdown:...

@Tikky2000: Versuch mal in der enbseries.ini Antialising auf null zu stellen, dann sollte es eigentlich gehen.

Amr65 27.03.2008 13:44

Quote:

Originally Posted by -Anti- (Post 407576)
Versuch mal in der enbseries.ini Antialising auf null zu stellen, dann sollte es eigentlich gehen.


was was was? wo kann man was einstellen? :D

bStyle 27.03.2008 13:48

Die Datei musstest du mit in den GTA Ordner einfügen. In der enbseries.ini kannst du noch die Stärken einstellen.

@Tikky, wenn das auch nicht geht, dann stell mal in GTA das Antialising auf 0. Hast du im Spiel auch Shift+F12 gedrückt?

Shirder 27.03.2008 17:32

Quote:

Originally Posted by bStyle (Post 407581)
@Tikky, wenn das auch nicht geht, dann stell mal in GTA das Antialising auf 0. Hast du im Spiel auch Shift+F12 gedrückt?

Das ist ja das Problem: Das spiel geht ja nicht an. Doppelklick auf die Verknüpfung, 1 Sec. sie Sanduhr hinter der Maus und dann is nix mehr. Und wo finde ich die Datei? Ich checks net wirklich

Ok habs gefunden aber da steht nichts von Antialising.

-Anti- 27.03.2008 18:49

[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=1
EnableReflection=1
ReflectionPower=10
BloomPower=10
BloomFadeTime=2000
ChromePower=10
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
BrightnessAdaptation=10
FilterQuality=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16

Shirder 27.03.2008 19:04

Geht immer noch net. Aber da steht ja was von AMD/ATI Grakas, die ich nicht hab, also kann ichs vergessen...

AMD 27.03.2008 19:32

Quote:

Originally Posted by Tikky2000 (Post 407691)
Geht immer noch net. Aber da steht ja was von AMD/ATI Grakas, die ich nicht hab, also kann ichs vergessen...

Poste doch mal deine Grafikkarte =)
Hast bestimmt kein Shader 2.0 (ja auch solche leute gibts noch) xP

Edit: Hab mal angetestet und sieht ingame echt gut aus aber geht sicher noch besser ^^
Naja ist ja auch noch in entwicklung!

Noir m 27.03.2008 20:15

ist das normal das es auf beiden Rechnern von mir nur irgentwie türkis wird ?
also das bild fällt in so einen hellblauen bis türkisen ton

Rechner 1 :

1.8 ghz
765 drr ram
geforce 5200 fx


Rechner 2 :

2.4 ghz dual core
2 gig ram
geforce 8600

AMD 27.03.2008 20:19

Quote:

Originally Posted by Noir m (Post 407710)
ist das normal das es auf beiden Rechnern von mir nur irgentwie türkis wird ?
also das bild fällt in so einen hellblauen bis türkisen ton

Rechner 1 :

1.8 ghz
765 drr ram
geforce 5200 fx


Rechner 2 :

2.4 ghz dual core
2 gig ram
geforce 8600

Sieht bei mir ganz anständig aus also eher nicht so wie du beschreibst.
Aber mit zu hohem AF und AA hat es scheinbar noch probleme wie es scheint und dies vorallem wenn Wasser ins Spiel kommt ;)

Amr65 27.03.2008 20:27

also bei mir läuft das spiel zwar , aber es ruckelt brutal und es wird sehr schwarz/dunkel?!

AMD 27.03.2008 20:31

Quote:

Originally Posted by omer-g (Post 407718)
also bei mir läuft das spiel zwar , aber es ruckelt brutal und es wird sehr schwarz/dunkel?!

PC zu schwach. Bei mir läuft jedenfalls alles ruckelfrei.
Könntest ja mal AA aus machen, hilft bestimmt

Amr65 27.03.2008 22:39

Quote:

Originally Posted by AMD (Post 407723)
PC zu schwach. Bei mir läuft jedenfalls alles ruckelfrei.
Könntest ja mal AA aus machen, hilft bestimmt


AllowAntialias ? is schon aus. es läuft eigentlich auch super ruckelfrei . aber sobald ich shift + f12 drücke ......


All times are GMT +1. The time now is 21:50.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.