GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Tutorials (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Tutorial: Autos platzieren (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=14449)

Mehrwegflasche 25.06.2005 11:38

tutorial: Autos platzieren
 
So ich hab hier ein Tutorial verfasst wie man Autos Platziert!

Klick mich :lol:

weitere tutorials folgen:
-waffen Platzieren
-Hufeisen platzieren
-austern platzieren
-Fotos platzieren

MFG
Mehrwegflasche

//XpD: Ich habe es mal oben festhalten lassen.

GtA ZoCkOr 26.06.2005 11:43

muss man die zeile nicht pro neues auto kopieren?;)
bin mir aber nicht sicher

Mehrwegflasche 26.06.2005 16:56

Türlich muss man für jedes Auto eine neue Zeile nehmen

Borric 26.06.2005 21:37

Wie finde ich denn die Koordinaten raus?

Cj (carl Johnson) 27.06.2005 09:12

kann mir einer sagen ie ich die auto-id´s rausfinde?

@borric man findet die raus indem man im gta san andreas places manager guckt

Mehrwegflasche 27.06.2005 11:44

Das steht in einer Datei in der DATA weiß aber nichmehr wie die genau heißt ich such nochmal

Zippo1979 27.06.2005 21:02

Hallo Leutz,

ich habe da so nen Problem. Ich denke, ich bekomme das hin mit dem platzieren an die jeweiligen Stellen, aber ich bekomme beim compilieren dann eine Fehlermeldung (siehe Screeny). Hatte das schon jemand und weiß vielleicht, was da nicht stimmt?

http://zippo1979.cybton.com/images/fehler.JPG


//edit

Die Datei, wo man die ID's der Fahrzeuge herbekommt, ist die "VEHICLES.IDE" im data-Ordner.

Mehrwegflasche 28.06.2005 16:58

Hast du auch diese Zeile mit dazu gemacht:

so müsste sie bei dir heißen:
014C: set_parked_car_generator $Test_Auto cars_to_generate_to 101

Zippo1979 28.06.2005 20:35

Also die Zeile habe ich so übernommen wie in deinem Tutorial beschrieben und habe den Namen (Variable nach dem $) auch aus der ersten Zeile übernommen. Du hast ja geschrieben, das die beiden Namen gleich sein müssen. Aber ich hatte anstatt der 101 am Ende der Zeile nur eine 0, weil auf die bist du ja nicht spezifisch eingegangen in dem Tut. /edit (jedenfalls war es gestern noch nicht :lol: )

Nichts desdo trotz, auch die Zeile, die du mir jetzt gezeigt hast, führt zu der Fehlermeldung.

Irgendwas mache ich immer noch falsch. Vielleicht sind es irgendwelche Einstellungen bei dem Programm?!

Cj (carl Johnson) 28.06.2005 20:46

genau den selben fehler hab ich auch.
kann uns jemand helfen?

GTA - Sammler 28.06.2005 21:13

aber es ist doch wie bei vc, dass wenn man die main moddet ein neues game anfangen muss, oder?

Zippo1979 28.06.2005 21:34

Quote:

Originally Posted by GTA - Sammler
aber es ist doch wie bei vc, dass wenn man die main moddet ein neues game anfangen muss, oder?

Darum gehts doch erstmal gar nicht. Es geht darum, das der Mission Builder die Veränderung nicht compiliert.

Mehrwegflasche 29.06.2005 08:09

Also ich hab euren Fehler gefunden hier habt in den koordinaten kommas verwenden ihr müsst aber punkte verwenden also so hier:
-1025.205 564.54 10.5

dann geht es bei euch auch!!

so viel spaß beim Modden

mfg Mehrwegflasche!

Zippo1979 29.06.2005 18:34

Quote:

Originally Posted by Mehrwegflasche
Also ich hab euren Fehler gefunden hier habt in den koordinaten kommas verwenden ihr müsst aber punkte verwenden also so hier:
-1025.205 564.54 10.5


Jupp, daran hat es gelegen.

Danke nochmal für die Hilfe.

Dein Tutorial ist echt Spitze, "Hut ab", wollte ich noch dazu sagen.

Mehrwegflasche 29.06.2005 19:07

oh thx


All times are GMT +1. The time now is 08:12.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.