GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   GTA IV MP Problem (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=41418)

online 16.07.2010 11:15

GTA IV MP Problem
 
Also als erstes das ihr wisst was ich im spiel drinne hab liste ich es mal auf:

Mods(Autos)
Simple Native Trainer 6.0
Texturen
xliveless - v0.999b7

Spiel patch 1.0.7.0

So ich spielte GTA IV bis vor einer Woche immer mit einen Offline Account.
Aber da mir ein Freund sagte das Multiplayer viel cooler wäre habe ich mich bei social clu angemeldet und mit windows live verlinkt. aber wenn ich jetzt gta iv multiplayer starten will kommt immer: "du musst mit games for windows live verbunden sein um multiplayer zu spielen" aber das bin ich ja weiß jemand eine lösung

Astra 16.07.2010 11:19

Quote:

Originally Posted by online (Post 541668)
"du musst mit games for windows live verbunden sein um multiplayer zu spielen" aber das bin ich ja weiß jemand eine lösung

Wenn du XLive Less installiert hast, kannst du gar nicht mit GfWL verbunden sein. ;)

Wenn du im MP spielen willst, musst du XLive Less zwangsläufig deinstallieren....

online 16.07.2010 11:27

ja aber da muss ich doch die ganzen fahrzeuge rausmachen oder

Astra 16.07.2010 11:37

Quote:

Originally Posted by online (Post 541672)
ja aber da muss ich doch die ganzen fahrzeuge rausmachen oder

Vom Prinzip her schon. Aber da ich GTA IV mit Mods noch nie online gespielt habe, kann ich dir da nicht so wirklich weiterhelfen.

Entweder du steigst auf den Magic Patcher um, oder verwendest das File Check Fix. Dann müsstest du GTA IV mit Mods online spielen können.

Aber diese beiden Tools sind leider nur mit bestimmten Versionen von GTA IV kompatibel...

online 16.07.2010 11:41

misst da wirds wohl doch nichts mit MP

Astra 16.07.2010 11:57

Quote:

Originally Posted by online (Post 541675)
misst da wirds wohl doch nichts mit MP

Naja, wenn du nicht auf deine Mods verzichten willst, kannst du dir auch eine sekundäre Installation von GTA IV anlegen. Die eine Installation moddest du und mit der anderen spielst du MP. Das ist zwar keine besonders schöne Lösung, aber das müsste klappen...

online 22.07.2010 19:51

hi ich hab es mir doch überlegt eine sekundäre installation anzulegen aber wie mache ich das weil wenn ich die gta 4 cd einlege kommt ja deistallieren oder reparieren weil ich es ja schon einmal drauf hab

Astra 22.07.2010 20:09

Quote:

Originally Posted by online (Post 542464)
hi ich hab es mir doch überlegt eine sekundäre installation anzulegen aber wie mache ich das weil wenn ich die gta 4 cd einlege kommt ja deistallieren oder reparieren weil ich es ja schon einmal drauf hab

Dann musst du die DVD manuell öffnen und die setup.exe ausführen.

online 22.07.2010 20:20

da kommt der gleiche misst

Astra 23.07.2010 13:19

Quote:

Originally Posted by online (Post 542468)
da kommt der gleiche misst

Gibt es keiner andere .exe-Datei auf der DVD? Wenn ja, versuch es mit der.

Ich habe die DVD gerade leider nicht zur Hand, sonst würde ich selbst nachgucken...

/EDIT: Notfalls kopierst du einfach den gesamten GTA IV-Ordner und fügst ihn an einer anderen Stelle wieder ein...

TheModder3D 03.08.2010 08:50

Es gibt die Autorun.exe und die Setup.exe .

(Die Setup.exe ist bei der DVD im Ordner GTAIV):)

Und du muss die Registery Einträge mit Registery-Cleaner löschen, da sonst immer dass Deinstallieren da stehen wird. Wenn du GTAIV mit dem Registery-Cleaner aus dem Registery-Einträgen gelöscht hast, kannst du die Eine Sekundäre Installation anlegen.

@Mods: Ich hab Mod(Cars,Waffen) drinne und kann im MP zocken, hab aber kein XLiveLess und Keine Magicpatcher.


All times are GMT +1. The time now is 11:21.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.