GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Der Backup-Thread: San Andreas (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=17485)

-Anti- 17.02.2008 12:14

1 Attachment(s)
hier.

wanksta2006 18.02.2008 14:24

danke danke danke:thumpsup::thumpsup::):):bier:

XTR3M3 22.02.2008 16:56

ich bräuchte den audio ordner...
ging des vllt?!

-Anti- 22.02.2008 18:55

Quote:

Originally Posted by XTR3M3 (Post 399768)
ich bräuchte den audio ordner...
ging des vllt?!

Zu groß

XTR3M3 22.02.2008 19:00

wäre auch nur mit AudioEventHistory.txt zufrieden

1GanXta9 22.02.2008 19:05

was ist das da oben für eine datei? was kann amn damit machen und wie?

XTR3M3 22.02.2008 19:07

ich wollt nur mal probiern ob dann mein sound wieder geht, weil in dem textdokument stehn so sachen wie

HELI_BLADE
0
CAR_HORN
0
BIKE_BELL
-9
SIREN
-3
FOG_HORN
-6

und bei den stimmen von sweet, ryder und so steht -128 vllt geht deshalb der sound bei den zwischensequenzen nicht und vllt funzt deshalb auch mein radio ned....kanns ja mal probiern

ATP 22.02.2008 19:08

Quote:

Originally Posted by XTR3M3 (Post 399798)
wäre auch nur mit AudioEventHistory.txt zufrieden

Bitteschen...

XTR3M3 22.02.2008 19:15

ich probs gleich mal aus

THX

€: habs probiert geht kein immer nocht nicht:(
aber danke nochmal

Sebbl2500 28.02.2008 18:56

Hi Leute Ich bräucht mal bitte die Originaldateien vom Feltzer wenn dass möglich wäre.
und vom Sultan auch bitte inclusive aller Tuningteile.
Danke schonmal im voraus.


brauch ich doch nicht mehr

xChr0mE 18.03.2008 12:19



Ja HI!

Ich brauche dringend die .dff 's für die LowRider-Felgen. Alle einfach, aber nur für den Lowrider.. Danke schon mal im Vorraus!

Newbie Chrome :o

-Anti- 18.03.2008 13:02

1 Attachment(s)
bitteschön.

Chipscolaman 18.03.2008 17:14

reicht es nicht einfach wenn man die GESAMTE GTA Sa datei kopiert, die eine als backup dalässt und wenn man zb die gta3, SF usw versaut hat austauscht?
P.S ich weiß das es lange dauert.
aber das hab ich gemacht, ich hab es bis jetzt nioch nicht gerbraucht tut es das nicht aber?

Carnage 19.03.2008 15:38

Quote:

Originally Posted by Chipscolaman (Post 405348)
reicht es nicht einfach wenn man die GESAMTE GTA Sa datei kopiert, die eine als backup dalässt und wenn man zb die gta3, SF usw versaut hat austauscht?
P.S ich weiß das es lange dauert.
aber das hab ich gemacht, ich hab es bis jetzt nioch nicht gerbraucht tut es das nicht aber?

Klar ist das besser den ganzen ordner zu kopieren aber nicht jeder macht das obowhls besser ist.

Bad Religion 22.03.2008 19:39

Benötige Backups von Firela
 
1 Attachment(s)
Ich habe firela mit dem GGMM durch ein anderes Auto ersetzt und bei der letzten Mission komme ich ohne die Originaldateien von firela nicht mehr weiter. Ich habe zwar beim GGMM ein backup gemacht aber das Programm schickt immer eine Fehlermeldung :mad:, so dass ich selber kein backup machen kann. Deswegen benötige ich dringend die Originale von firela.dff und firela.txd damit ich die letzte Mission noch zu Ende spielen kann.

DANKE im Voraus

MfG
BAD RELIGION


All times are GMT +1. The time now is 12:43.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.