GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fragen-Sammlung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20707)

E=mc³ 23.01.2006 19:21

Bei mir zeigt der nur ganz selten die serverliste an meistens schaft er es nur die pings zu scannen und die server stehn dann da als unscanned.

Und wenn ich auf nen unscanned server klicke kommt nach kurzer zeit time out.

Woran kann das liegen des der die Liste nie zuende akualisiert(Teamspeak tuz auch nur noch machnchmal = zusamenhang?)?

HXS4 23.01.2006 19:43

Ich hab ein ganz anderes Problem wenn ich meinen eigenen Server aufmache und dann auf meinen oder einen anderen Server spiele freezt mein PC ein. Weiß vielleicht jemand woran es liegen könnte?

RemoteC 24.01.2006 08:57

Quote:

Originally Posted by Chris12111991
Stehen da denn auch Autos irgendwo rum? Weil bisher habe ich noch keine gesehen... :(

Und wie kann ich freischalten?

Du kannst die map "Freeroam" wählen, da gibt es keine Checkpoints und Symbole für alle Fahrzeuge.

Quote:

Originally Posted by HXS4
Ich hab ein ganz anderes Problem wenn ich meinen eigenen Server aufmache und dann auf meinen oder einen anderen Server spiele freezt mein PC ein. Weiß vielleicht jemand woran es liegen könnte?

Leistungsdaten von deinem PC?
Vielleicht ist er ja überlastet ;)

mfg

RemoteC

Chris12111991 24.01.2006 12:25

Quote:

Originally Posted by RemoteC
Du kannst die map "Freeroam" wählen, da gibt es keine Checkpoints und Symbole für alle Fahrzeuge.


Leistungsdaten von deinem PC?
Vielleicht ist er ja überlastet ;)

mfg

RemoteC

Cool, danke! Aber wie kann ich dieses "Remote Admin" freischalten?
Kann ich an dem Rechner, an dem der Server eröffnet wurde auch spielen?

HXS4 24.01.2006 12:57

Quote:

Originally Posted by RemoteC
Leistungsdaten von deinem PC?
Vielleicht ist er ja überlastet ;)

mfg

RemoteC

Hier meine Leistungsdaten.

RemoteC 24.01.2006 14:02

@HXs4: 1.6GHz und 512MB RAM sind nicht grad viel. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass dein PC überfordert ist gleichzeit einen Server aurecht zu erhalten und GTA zum laufen zu bringen. Außerdem wird auch deine Internetverbindung dadurch ziemlich belastet (das sollte sich aber nur durch einen utopischen Ping äußern).

@Chris: Starte Remote Admin und gib dort die Daten von dem Server, den du erstellt hast ein, dann sollte das funzen. Evtl. musst du das Programm von deiner Frirewall freigeben damit es funzt. Admin Pwd steht in der mtaserver.conf.

Chris12111991 24.01.2006 15:02

Quote:

Originally Posted by RemoteC
@HXs4: 1.6GHz und 512MB RAM sind nicht grad viel. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass dein PC überfordert ist gleichzeit einen Server aurecht zu erhalten und GTA zum laufen zu bringen. Außerdem wird auch deine Internetverbindung dadurch ziemlich belastet (das sollte sich aber nur durch einen utopischen Ping äußern).

@Chris: Starte Remote Admin und gib dort die Daten von dem Server, den du erstellt hast ein, dann sollte das funzen. Evtl. musst du das Programm von deiner Frirewall freigeben damit es funzt. Admin Pwd steht in der mtaserver.conf.

Sorry, aber ich habs immer noch nicht verstanden...

Wenn ich Remote Admin gestartet habe:

http://people.freenet.de/the.scene/ra.jpg

Was muss ich wo eingeben?

Meine Netz-IP ist 192.168.0.4
Ich habe kein Passwort eingegeben. Was ist denn das Standard-Passwort?
Und was muss ich bei Usernamen eingeben? Der Standard-Port ist 22003.
Der Server heißt "Untitled MTA:SA Server".

HXS4 24.01.2006 15:16

Quote:

Originally Posted by RemoteC
@HXs4: 1.6GHz und 512MB RAM sind nicht grad viel. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass dein PC überfordert ist gleichzeit einen Server aurecht zu erhalten und GTA zum laufen zu bringen. Außerdem wird auch deine Internetverbindung dadurch ziemlich belastet (das sollte sich aber nur durch einen utopischen Ping äußern).

Ich weiß das es nicht viel ist. Aber ich kann einen GTA Rumble Server aufmachen und dann auf meinen eigenen Server gehen ohne das es abstürzt. Also warum nicht bei MTA?

NA UND? 24.01.2006 17:11

hm wird`s eigentlich n gtainside server geben??? wäre sicher ganz geil mit den leuten hier aus m foum zu zocken

Eightball 24.01.2006 22:12

sooooo eeeendlich nach langer langer zeit melde ich mich mal wieder zurück....mein SA war schon verstaubt aber jez hab ich endlich nen grund gefunden es wieder raus zu kramen...und ich muss sagen....MTA läuft saugut...nach ein paar schwierigkeiten hab ich es dann doch noch ans laufen bekommen und sogar nen server gefunden wo deutsch gesprochen wurde :D

Quote:

Originally Posted by NA UND?
hm wird`s eigentlich n gtainside server geben??? wäre sicher ganz geil mit den leuten hier aus m foum zu zocken

soo und auf diesem server war auch "MOD" der mich sogar noch kannte :D
er sagte er habe angefragt wegen einem gtainside server und sage es sieht schlecht aus :(
mehr kann ich dazu jez nich sagen....ausser.....schön dass ich wieda hier bin :)

MfG Eightball

Stefan 25.01.2006 07:52

Hm, wenn von unserer Seite kein Server gestartet wird, können wir uns ja einen guten raussuchen, auf dem wir uns regelmäßig treffen. RemoteC hat da einen guten, IP habe ich leider nicht zur Hand, da ich nicht zu Hause bin.

RemoteC 25.01.2006 11:38

Sitz grad in der Schule, hab daher IP auch nicht parat.
Die Server heißen aber 'BetaField.de' und 'GTA-Mods.de' wenn ich mich nicht täusche. IP editiere ich sobald ich zu Hause bin rein.

Andere Idee: Hat jemand von euch einen entsprechend Leistungsstarken PC und eine schnelle Internetverbindung? Dann könnte man doch ab und zu einen gtainside-Server im kleinen Rahmen starten. --> Pwd drauf und nur über icq oder im Forum austauschen ;)

heuerm 25.01.2006 13:26

Hi,

wenn ich auf meinem PC einen Server mache, klappt es auch und im Spiel komme ich auch per Quick Dingens rein.

Wenn ich nun in das Remote Admin gehe, kommt immer Disconnet: Connection Timed out, aber im Spiel klappt alles. Ich gebe Ip und Port und Passwort auch ein, nur bei dem Benutzernamen hackelts bei mir.

In der config habe ich ein Passwort eingestellt, aber mit Benutzernamen finde ich da nichts.

Kann mir jemand helfen.

Danke!

CIao

heuerm

Eightball 25.01.2006 13:55

Quote:

Originally Posted by RemoteC
Die Server heißen aber 'BetaField.de' und 'GTA-Mods.de' wenn ich mich nicht täusche. IP editiere ich sobald ich zu Hause bin rein.

War da ja gestern auch mit auf dem server und es ham sich zufällig nen paar leutz ausm forum da getroffen.
IP vom BetaField.de Server: 85.14.216.209:22003
IP vom GTA-mods.de Testserver: 62.216.174.16:2003
bzw.
IP vom GTA-mods.de Testserver 2: 62.216.174.124:2003

wär cool euch da zu treffen!
MfG Eightball

NA UND? 25.01.2006 15:10

genau bei diesen drei servern schaff ich es nie mich einzuloggen hm... :rolleyes:
aber langsam gehen mir die ganzen holländer auf n sack haha


All times are GMT +1. The time now is 13:11.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.