GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fragen-Sammlung (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=20707)

Kamil 10.11.2008 06:28

Äähm, ich kannte da eine Seite, da konnte ich das machen, allerdings verwendete ich Map Editor.

Da hab ich einfach die Datei hochgeladen und die Seite spuckte mir wieder schöne Mapping-Zeilen aus.


Ich hab diese Seite wieder vergessen. Da du mit Med arbeitest kann ich wenig sagen.

Aber da gibts bestimmt irgend ein Tool...

Athlon 11.11.2008 19:00

klar gibts da ein tool Klick

Cedi 14.01.2009 14:45

Hi. Bin neu hier.
Tolles Forum!

Ich hab eine Frage : Kann man mit MEd auch Maps für SAMP erstellen? Weil ich finde MEd einfach genial. Die anderen Editoren gehen bei mir auch nicht... :bash:

Ist das möglich?

Gruss, Cedric

FiFty2 14.01.2009 17:00

ich glaub wenn du die koordinaten vonn deinen erstellten objekten sammelst würde das schon gehen aber ich benütz MTA:Race den eingebauten Mapeditor das ist einfacher einfach eine map erstellen und die map dan mit einem Converter in SA:MP einbauen und fertig.

Cedi 14.01.2009 17:03

Danke, hab den MTA Race Dingsbums installiert... Aber ich find den nirgends... :mad:

BlindGuardian 16.05.2009 21:12

Hallo
Ich habe einen SAMP Server erstellt genau wie es im TuT beschreiben wurde, habe aber ein problem:

Ich komme immer auf den Server, aber mein freund nicht-.-
Er hat immer bei Ping 0, muss ich noch was einstellen?

sry, bin absuluter anfänger in Samp
Hoffe ihr könnt mir helfen
MfG BlindGuardian

BlindGuardian 17.05.2009 08:52

Hallo
Bitte!
Ich habe alle ports freigegeben, aber meine kollegen können einfach nicht rein, ist hier niemand der mir helfen kann? Bitte
MfG Blind Guardian

ShakMouth 17.05.2009 09:16

Quote:

Originally Posted by BlindGuardian (Post 485753)
Hallo
Bitte!
Ich habe alle ports freigegeben, aber meine kollegen können einfach nicht rein, ist hier niemand der mir helfen kann? Bitte
MfG Blind Guardian

Welche Ports hast du den freigeschaltet? Alle?

BlindGuardian 17.05.2009 09:38

Normal ist es der port 7777
Hab schonmal 8888 und 6666 probiert, alle gehen nicht.

Ich kann in meinem Server machen was ich will, er kommt nicht mal rein!

Kamil 18.05.2009 20:35

Ja, hast du den also bei deinem Router freigegeben?

Es kann auch sein, dass du deine Windows-Firewall ausschalten musst...

Ich kenne das Problem auch, hatte ich auch manchmal früher wenn ich meinen Server Mal auf Anhieb brauchte, ging er immer nicht...

Dann nach einer Zeit probierte ich rum und es ging...

Die Ports musst du halt bei deinem Router mit TCP und UDP freischalten, also beides.

Kamil 22.06.2009 21:34

SAMP Problem
 
Sorry, aber sonst kann mein Problem jetzt nicht gelöst werden.

Mein SA-MP geht nicht. Aber es ist nicht das übliche Problem, sondern es ging gestern noch. Es ging gestern einfach einwandfrei. Heute geht es wie aus dem nichts nicht. Ich habe nichts da dran geändert, ich hab gestern nur meinen Computer ausgemacht, und heute gehts nicht. Programme hab ich keine installiert, außer defragmentiert.

Wenn mein SA-MP startet flackert der Bildschirm 4-5 Mal dann kommt der normale Ladebildschirm von SAMP. Danach fast am Ende des Ladebalkens stürzt es einfach frech ab. Ich habe SAMP auch neuinstalliert, SA genauso. Nichts wirkt. Ich verstehe das einfach nicht. Computer hab ich auch neu gestartet. Früher wars auch manchmal so dass SAMP nicht ging, und nach dem Neustart wieder ging, diesmal ist es nicht mehr der Fall.

Anmerkung: Als ich gestern SAMP ausschalten wollte, und das mehrmals weil ich Server probierte flackerte der Bildschirm auch so um die 10 Mal bis ich in das Menü kam wo Karte, Spiel beenden usw steht.

Das ist wirklich nervig. HILFE!

TheKazuya 04.10.2009 20:34

Hey Leute

ICh wollte mir nicht den ganzen thread durchlesen deswegen frag ich einfach

Ich habe eine SA-MP Server leider nur über Hamchi also lan
Wie bekomme ich den Online?
Oder besser gesagt welche Ports muss ich unter welchem Protokoll in meinem Router freigeben?
Und wie mache ich einen Stunt bzw. Reallife Server (Stunt wär mir lieber ;) )
und wo gibt es nützliche SAMP Plugins wie zum beispiel Realtime oder so

Danke für antworten
MFG Kazuya

TheKazuya 05.10.2009 19:08

okay ich habe jetzt einen Reallife Server aber ich weiß nicht wie ich in eine Fraction rein komme (Polizei usw.)
Als Admin bin ich eingetragen will aber gleichzeitig irgendwie als Polizist "anerkannt" werden

Kann mir jemand helfen?

Sorry für Doppelpost

MFG Kazuya

GTAKING125 27.11.2009 10:01

MTA problem :S
 
also bei MTA hab ich auf Host game geklickt und dann nen server erstellt aber meine freunde können nit rein die finden den bei online net? aber der müsste doch irwie da sein?!?:(

Ryan1337 03.06.2010 10:09

hi

ich hab gestern ein auto eingefügt, es geladen uns es ging wunderbar. später wollte ich noch mehr autos und boote einfügen und auch nen waffen skin. dann hat sich GTA bei der hälfte des ladens aufgehängt aber nicht dass es einfach nur stehen blieb, es hat sich dann von selber geschlossen und es kam ne fehlermeldung die hiess "gta_sa.exe funktioniert nicht mehr."

ich hab den waffen skin in die gta3.img datei reingemacht aber dann fiel mir ein, man muss ja waffen skins in die player.img reinmachen oder? ich hab jedenfalls vorher die gta3.img und die player.img gespeichert und die dann nach dem die fehlermeldung kam in den GTA ordner rein, sodass die gemoddeten ersetzt werden... dann hab ich das spiel nochmal gestartet und jetz kommts wieder...

wie krieg ich das weg?


All times are GMT +1. The time now is 04:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.