GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Allgemein (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Eigener Radiosender (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=47724)

Skytriqqer 28.11.2014 18:03

Eigener Radiosender
 
Hallo, wie erstelle ich mir einen eigenen Radiosender in GTA IV?

Ich möchte nicht Independence FM benutzen, sondern meinen wirklich komplett eigenen in dem ich auch Ansagen einsprechen kann, Werbung hinzufügen etc.

Ist das irgendwie möglich?

LG, Sky

Chezy 28.11.2014 18:14

Schätze schon, allerdings nur begrenzt. Das einzige, was möglich ist, ist dass du quasi ein eigenes Radioprogramm mit einem Audioeditor erstellst und das dann als mp3 exportierst und in Independence FM einfügst. Wird halt immer die selbe Abfolge der Songs sein (und die selbe Abfolge der Ansagen und der Werbung), aber anders ist es mir meines Wissens nach nicht möglich.

Skytriqqer 28.11.2014 18:23

Kann ich auch bestehende Radiosender bearbeiten?

MSC|StalkerGER 28.11.2014 20:26

Höchstwarscheinlich nicht.

Hab GTAIV zwar schon lange nicht mehr installiert gehabt, aber ich meine mich Erinnern zu können, das die Radiosender Schreibgeschützt und nicht als MP3 irgendwo rumfliegen.

Und wer weiß, wie das Spiel auf eine Veränderung dahingehend reagieren würde.
Nachher kannst du es nicht mehr starten. Dann lieber doch das "einfachere" Independence FM.

LikeMike213 30.11.2014 16:32

lange her, aber ich damals mal von dem addon das dicke mg zum normalen gta4 rüberkopiert (animation, model, sound,..) und das, glaube ich zumindest, ne orginale dadruch ersetz.

sprich die datei namen waren die gleichen, nur der inhalt dahinter war ein anderer, sprich der inhalt, des mgs. und nicht von der m4 oder was das war.

genauso auch mit dem sound.

ich meine das die datei wo die sounds alle drin liegen, ähnlich aufgebaut ist wie mit den fahrzeugen, sprich eine große datei wo die ganzen sounds (in ihrem eigenen format)

aber ob die radiostationen da mit waren weiß ich nicht.

ich denke schon das das möglich ist, solang man da nich zu viel verhunzt.

aber da gehört dann auch nen bissl arbeit zu natürlich, die edit programme zu suchen die man brauch, konverter für die formate, die datein zu suchen, eventuellen schreibschutz zu umgehen, und viel zeit für trial and error.
aber auch hier wie bei den fahrzeugen, bist du da auf der sichereren seite wenn du nen vorhandenen sender ersetzt, anstatt nen neuen hinzu zu fügen.

aber obs klappt kann ich nicht sagen. wie der weg aussieht das mans schafft, kann ich nicht sagen. ich wollt nur ideen geben um es lösen zu können.
wer modden will muss halt selber viel rum probieren, vorallem wenns um ich sag mal seltenere sachen geht wie das hier.

sonst bleibt halt noch der weg wie chezy sagt, das dur dir da was aufnimmst.

Gugun 21.01.2019 19:46

Die edit programme zu suchen die man brauch, konverter für die formate, die datein zu suchen.


All times are GMT +1. The time now is 19:42.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.