GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Hard- & Software (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Firefox löscht Bookmarks! (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=16327)

Black Death 28.07.2005 12:23

Firefox löscht Bookmarks!
 
Wie man oben lesen kann lösdcht mein Firefox (dt. version) nach einiger Zeit die Bookmarks. Kennt dafür irgendwer ne lösung? Ist nämlich doch ganzschön nerfig nach ca. 4-6 Tagen die Bookmarks wieder zusammenzusuchen.

Rage 02.08.2005 14:12

Lad dir dochmal den Internet Explorer runter

oder Netscape...und bei mir löscht mein Mozzila eigendlich garnix

kannst ja mal versuchen...und wenn das geht dann stell entweder den Internet Explorer oder Netscape als standart-browser ein vllt hilft das ja

Mfg The Truth :)

Makaveli 02.08.2005 16:05

Quote:

Originally Posted by The Truth
Lad dir dochmal den Internet Explorer runter

oder Netscape...und bei mir löscht mein Mozzila eigendlich garnix

kannst ja mal versuchen...und wenn das geht dann stell entweder den Internet Explorer oder Netscape als standart-browser ein vllt hilft das ja

Mfg The Truth :)

Ich weiß ja nicht, ob du es weißt,. aber der Internet-Explorr ist der gefährlichste Browser überhaupt. Der ist wirklich richtig, richtig schlecht geschützt und über ihn schleussen sich sehr viele Viren, Trojanische Pferde, etc. rein. :mad:

@Topic:
Was löscht der Firefox denn genau? Den Verluaf?? Dann ist das normal, falls du allerdings die Links meinst, die oben direkt über dem Fenster (Schnell-link-leiste) meinst, dann muss das nan einem erntshaften Fehler liegen. Viekleich hast du aber auch einfach nur die Einstellungen falsch eingestellt?
In beiden Fällen weise ich auf die offiziele Firefox-Homepage, aus der du immer die neuste Version bekommst, falls du eine fehlerhafte hast ;)

Black Death 02.08.2005 16:26

Hat sich erledigt.
@ Mods/Admins: bitte mal dicht machen.
@The Truht: Den IE hat man normalerweise standartmäßig drauf... :rolleyes:

Showbiz 02.08.2005 16:52

Tipp an BL: Ich würde dir den neuen Opera empfehlen. Bin so auch von Firefox weggekommen. Laut Chip schlägt Opera jeden Browser in jeder Kategorie!

syndrome 02.08.2005 19:42

Aber Opera hat nen Werbebanner und der stört mich. Und dafür was zu zahlen seh ich net ein. Und Cracken find ich net so des wahre...

Showbiz 02.08.2005 20:44

1 Attachment(s)
Also dieser Banner stört mich wirklich überhaupt nicht. Man muss ja nicht draufklicke. Für so eine Qualität schaue ich mir den Banner gerne an :)


All times are GMT +1. The time now is 00:21.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.