GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Der Backup-Thread: San Andreas (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=17485)

Dönerboy 28.03.2009 13:55

1 Attachment(s)
Hier Hasste:

jigga-jigga 29.03.2009 14:15

dankee^

GENNU 02.06.2009 08:51

originial ped.ifp please :)

Valkyr 02.06.2009 09:21

1 Attachment(s)
Hier, siehe Anhang.

Valkyr 03.06.2009 18:19

Kann mir jemand die gta_sa.exe Version 1.0 schicken?

Aus welchen Gründen auch immer.... *hust*.

Dönerboy 03.06.2009 18:22

Quote:

Originally Posted by Valkyr (Post 488035)
Kann mir jemand die gta_sa.exe Version 1.0 schicken?

Aus welchen Gründen auch immer.... *hust*.

gib ma mailadresse, übers forum gehts ja nicht, weil sie 13,7 mb groß

Valkyr 03.06.2009 18:25

http://remixshare.com/

Da hochladen, bitte.

Dönerboy 03.06.2009 18:47

alles schon erledigt und hochgeladen:

Hoffe das du damit spaß hast:)

Valkyr 03.06.2009 19:11

Danke sehr.

Clem_91 03.06.2009 20:57

Wieso wird den 'neuen' die ihr Spiel modden wollen immer gesagt sie müssen bei Google suchen weil man hier nichts hochladen darf? Mit einer v1.0 exe kann man modden. Und wenn man sie offensichtlich doch hochladen darf könnte man sie doch z.B. in einen eigenen Thread bereitstellen, diesen als Wichtig markieren und alle wären glücklich?!

Einer dieser Downgrader die wir hier haben geht nicht mit der deutschen Version, ist also für 98% der User überflüssig, der zweite Link führt nichtmal zu einem Downgrader, und der dritte ist soweit ich weiß irgendne andere Version, bin mir aber da nicht ganz sicher.

Bombinho 06.06.2009 14:12

hi leute brauchte tahoma.dff und tahoma.txd

danke liebe Grüße Bombinho

-Anti- 06.06.2009 14:46

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by Bombinho (Post 488384)
hi leute brauchte tahoma.dff und tahoma.txd

danke liebe Grüße Bombinho


Tomiy 06.06.2009 17:07

soory falsches tread

Tomiy 08.06.2009 20:45

so jetzt brauch ich hilfe

ich brauch den originalen data ordner weil irgendwas mit meiner handling.cfg ist oder was anderes in den ordner irgendeine ist jedenfalls in den ordner beschädigt

Dönerboy 08.06.2009 20:50

denkst du nicht das dass etwas unrealistisch ist???
der is riesig, das ist nicht machbar, du kannst nur nach einzelnen datein fragen


All times are GMT +1. The time now is 04:51.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.