GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Der Backup-Thread: San Andreas (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=17485)

KingEcko 18.05.2008 13:18

Welche Dateien brauchst du dafür?

Ghettoking 18.05.2008 16:04

alle radar dateien aus der gta3.img und die fronten2.txd
BITTE HILFT MIR!!

christianperstolle 29.05.2008 15:54

original dateien
 
Brauche folgenede original dateien: gta_sa.set replay.rep sa-ufiles und sa-utrax danke

omega™ 29.05.2008 16:34

Ich hab dir mal mein Gta Sa Userfiles Ordner Hochgeladen.

Aufjedenfall habe ich keine Datei die sa-ultrax heißt.

Bitteschön

christianperstolle 29.05.2008 16:55

original dateien
 
dankeschön

christianperstolle 31.05.2008 18:30

brauche auch noch mal die gta sa.exe datei wenn ihr mir sie geben könntet wäre es sehr nett. Danke schonmal im vorraus

dennisT\\ Bitte keine Links zur exe hier! Danke.

omega™ 31.05.2008 18:34

Wird dir keiner geben können!

XTastmen 31.05.2008 19:34

Warum ist jetz wieder alles weg was wir geschrieben haben?

Dennis 31.05.2008 19:37

Quote:

Originally Posted by XTastmen (Post 422895)
Warum ist jetz wieder alles weg was wir geschrieben haben?

Das hat schon seine Gründe.

-Anti- 31.05.2008 19:56

lächerlich...
das war doch - soweit ich den Kontext gelesen habe - eine originale Exe. Was soll dadran denn jetzt illegal sein..?
Ich nehme mal an die Hälfte hier hat sowieso ne Raubkopie und fast alle spielen mit no CD Crack, weil viele Mods eh nur mit US Exe funzen...

Dennis 31.05.2008 20:08

Es kommt nicht darauf an, ob original oder nicht. Es ist und bleibt nicht erlaubt, hier exe-Dateien anzubieten.

Carnage 31.05.2008 22:51

Quote:

Originally Posted by dennisT (Post 422904)
Es kommt nicht darauf an, ob original oder nicht. Es ist und bleibt nicht erlaubt, hier exe-Dateien anzubieten.

Warum gib es denn einen link zum downgrader wenn es illegal ist?

ThiaZ 01.06.2008 13:23

ich brauch die gtasa.exe v1.0 und v.1.1 pls schnell

ps : ich instalier nie wieder mods das bringt pech -.-

omega™ 01.06.2008 13:35

Quote:

ich brauch die gtasa.exe v1.0 und v.1.1 pls schnell

ps : ich instalier nie wieder mods das bringt pech -.-
Quote:

Originally Posted by dennisT (Post 422904)
Es kommt nicht darauf an, ob original oder nicht. Es ist und bleibt nicht erlaubt, hier exe-Dateien anzubieten.

____
Installier das Spiel neu.

Carnage 01.06.2008 13:50

Quote:

Originally Posted by _CrAsH_ (Post 422968)
ich brauch die gtasa.exe v1.0 und v.1.1 pls schnell

ps : ich instalier nie wieder mods das bringt pech -.-


Quote:

Originally Posted by MrHeffernan (Post 422929)

Folg dem link oder

Quote:

Originally Posted by -=|Daywalker|=- (Post 422970)
____
Installier das Spiel neu.

Darfst du dir selber aussuchen.


All times are GMT +1. The time now is 18:37.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.