GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Der Backup-Thread: San Andreas (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=17485)

GTAchef 02.02.2008 19:05

Weis nicht ob diese frage in dieser Treahd past

Aber ich hab mal ne frage kann man im internet data 3 downlóaden.
Mein data 3 ist beschädigt und ich kann gta nicht mehr installieren.

xX|Pain|Xx 02.02.2008 21:51

Ich habe keine lust das neu zu instalieren da ich mein ganzes zeugs dann nicht mehr wiederfind...

Habe fast alles in sa verändert.

Und das alles zu exporieren und nach der neuinstalation alles wieder zu importieren ist mit ehrlich zu doof...

Danke für die backups! :thumpsup:

Carnage 02.02.2008 23:15

Ich bräuchte die dff vom Bandana.

-Anti- 02.02.2008 23:47

Bandana? Was soll das denn sein?

herbie49 02.02.2008 23:49

1 Attachment(s)
Hier ist sie:

Carnage 03.02.2008 00:17

Bandan ist das Kopftuch.Danke herbie49 :).

ATP 03.02.2008 10:36

Quote:

Originally Posted by GTAchef (Post 395315)
Weis nicht ob diese frage in dieser Treahd past

Aber ich hab mal ne frage kann man im internet data 3 downlóaden.
Mein data 3 ist beschädigt und ich kann gta nicht mehr installieren.

die von Der Setup DVD? Die ist über 1GB gross. ich glaube kaum das sich jemand die zeit nimmt und die hochlädt...

Hansh6 03.02.2008 18:10

Weiß jemand ob man die kompletten Radiosender irgendwo hochladen kann
oder sind die zu groß

ATP 03.02.2008 18:33

Quote:

Originally Posted by Hansh6 (Post 395549)
Weiß jemand ob man die kompletten Radiosender irgendwo hochladen kann
oder sind die zu groß

die Radiosender sin auch so ca. bei 1 GB.

xX|Pain|Xx 06.02.2008 11:48

Jo ich brauche schon wieder 2 dateien. ^^

Zum Problem mein San Andreas war am Anfang nach der installation auf 1280 mal sonstwas.

Da lief es perfekt als ich ein Video machen wollte stelle ich es auf 640*480 oder so und nun läuft es nur noch rückeHaft...

Ich habe mir heute so Patch geholt das San Andreas auf den höchsten Auflösungen ruckelfrei läuft.

Und nun siehe da jetzt kann ich mein San Andreas nicht mehr starten...

Ich bräuchte diese datein...
-Stream.Konfigurationseinstellungen
-eax.dll

ATP 06.02.2008 11:58

Quote:

Originally Posted by xX|Pain|Xx (Post 396140)
Jo ich brauche schon wieder 2 dateien. ^^

Zum Problem mein San Andreas war am Anfang nach der installation auf 1280 mal sonstwas.

Da lief es perfekt als ich ein Video machen wollte stelle ich es auf 640*480 oder so und nun läuft es nur noch rückeHaft...

Ich habe mir heute so Patch geholt das San Andreas auf den höchsten Auflösungen ruckelfrei läuft.

Und nun siehe da jetzt kann ich mein San Andreas nicht mehr starten...

Ich bräuchte diese datein...
-Stream.Konfigurationseinstellungen
-eax.dll


Wieso machst du vorher kein backup??

xX|Pain|Xx 06.02.2008 12:09

Hört sich doof an doch ich bin nach den downloadzahlen gegangen.

Und nach den kommentaren waren die meisten zufrieden daher dachte ich das läuft blendend was ja dann doch nicht so war :bash:.

Danke für die backups.

xX|Pain|Xx 06.02.2008 22:17

2 Attachment(s)
ATP ich habe seit dem ich deine Dateien drinne habe eine so beschissene Grafik.

lol Hier ist mal ein Bild wenn du eine Lupe hast gehe näher dran ich habe totals Gerieselbild.

Ich habe grünen schatten grünen rauch Grüne lichter fast alles ist grün... :bash:


Edit: Hier ist auch gleich noch ein foto von meine mega geilen groove street ich glaube nun hilft nur noch neuinstalation... :eek: Trotzdem danke für mdie backups ATP auch wenn jetzt nen paar probs da sind war meine schuld ab jetzt mache ich immer backups.. ;)

-Anti- 06.02.2008 22:29

Hast du bei deiner Bildschirmeinstellung vielleicht ne 16 am Ende, wenn ja stell mal auf 32.

wanksta2006 17.02.2008 12:03

hallo ich braüchte die player.img datei oderbesser die jeans .dff und die leather .dff


All times are GMT +1. The time now is 03:34.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.