GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=117)
-   -   GTA IV LAN spielen aber wie?? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=43369)

nextmusik 15.01.2011 13:25

GTA IV LAN spielen aber wie??
 
Haii leute

habe mal eine frage zum lan spielen
Und zwar ich und my bro wollen lan spielen
aber immer wenn ich ein server erstelle und einjumpen will
kommt verbindung zum spielserver verloren

Jetzt ist meine frage wie bekommen wir das hin

Habe vista

NicoandLuis 15.01.2011 13:42

wie spielst du überhaupt lan?
mit lan kabel, hamachi?

nextmusik 15.01.2011 13:45

über lan kabel pc zu pc

nein kein hamachi

habs mir gestern auch runter geladen aber komme damit nicht kla

mit netzwerk einrichten und blaaa


Haben gemodes game und auf gepacht auf 1.0.7.0

alle andern spiele über lan gehen bei uns nur das gta nicht

NicoandLuis 15.01.2011 15:38

gemoddet?
hast du handling oder carcols oder so etwas verändert?

nextmusik 15.01.2011 15:48

genau gemoddet

Cars haben wir drin und den trainer

NicoandLuis 15.01.2011 16:55

habt ihr zufällig xliveless?

nextmusik 15.01.2011 16:58

haben wir schon drin

für die mods

ApTyP 15.01.2011 17:35

Mich würde das auch interessieren wie man ungemoddetes GTA auf Hamachi durch Lan mit freunden spielt ?????

NicoandLuis 15.01.2011 18:36

mit xliveless kann man nicht multiplayer!

nextmusik 16.01.2011 11:58

joooo das ist ja supi


haben allles raus genommen alles geht

DANKE noch mal für die hilfe

NicoandLuis 16.01.2011 12:13

gern geschehen

nextmusik 16.01.2011 12:30

aber wir finden uns nicht xDDDDD

Also wenn ich ein server auf mache sieht er ihn gar nicht

macht er ein server auf dann zeigt er mir bei suche 1 gefunden an aber ich kann nicht rein juppen

sprich in seh sein server in der liste nicht

POST 1

Wie kann man denn über hamachi spielen
und wie stellt man das ein ???

MrJdfvn 16.01.2011 23:29

Ist ganz easy. Klick auf "Netzwerk erstellen" gib dann einen Namen für dein Netzwerk ein, wenn du willst ein Passwort eingeben. Dann muss dein Kumpel beitreten, einfach den Namen deines Netzwerk's eingeben.

nextmusik 17.01.2011 18:10

da kommt dann immer Falsche netzwerk ID -.-

wenn ich ein netzwerk auf machen will

MrJdfvn 17.01.2011 19:18

Dann klickst du anscheind auf "bestehendes Netzwerk beitreten", du willst aber eins erstellen. ;) Das einzige was dann kommen ist "Der Netzwerkname wird bereits verwendet".


All times are GMT +1. The time now is 02:41.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.