GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Editing (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Keine zwei Kanonen. (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=38498)

Cuda007 04.09.2009 23:42

Keine zwei Kanonen.
 
Ist es möglich, die Beseitigung der doppelten Waffen und machen sie einerseits Waffe? Oh, und das ist ohne meine Waffe Fähigkeiten zurückgesetzt.

Astra 05.09.2009 09:35

Benutzt du den Google-Translator um Deutsch zu sprechen? Es ist sehr schwierig dich zu verstehen.

Are you using the Google-Translator to speak to us in German?
It's very hard to understand you.

Sam Fisher 05.09.2009 14:54

Ich denke, er will nachdem er seinen Waffenskill für eine Handfeuerwaffe auf beidhändiges Schießen hochgelevelt hat, auf Wunsch auch weiterhin nur einhändig schießen können. Und zwar ohne dabei seinen Waffenskill einzubüßen.

Da er es im Editing-Forum postet, wird ihn wohl eine entsprechende Mod interessieren. Ein Fall für Mod-Brain -Anti-. ;)

-Anti- 05.09.2009 15:18

Quote:

Originally Posted by Sam Fisher (Post 499889)
Da er es im Editing-Forum postet, wird ihn wohl eine entsprechende Mod interessieren. Ein Fall für Mod-Brain -Anti-. ;)

Mit diesem Trainer kann man die Waffenskills runter setzen. Dann hat man nur noch eine Waffe aber dummerweise natürlich auch weniger Waffenskills.

Astra 05.09.2009 16:11

Quote:

Originally Posted by -Anti- (Post 499896)
Mit diesem Trainer kann man die Waffenskills runter setzen. Dann hat man nur noch eine Waffe aber dummerweise natürlich auch weniger Waffenskills.

Genau das will er ja nicht...

Sam Fisher 05.09.2009 16:50

Cool, jetzt hat Astra ihn doch verstanden.:)

@Cuda007: to answer your question: we think, it's not possible without downgrading your weaponskills.

wanksta2006 05.09.2009 17:05

Ich hatte mal ein programm von einem typ der CRAZY oder so hieß. Jedenalls konnte man da vieles ändern z.b wafenskills und mit den waffen beidhändig schießen auch wenn man am Anfang der Skills war und so. Das hieß glaub ich Crazy Weapon Trainer da konnte man mehr als Waffen ändern aber ich weiß nicht wo ich es gedownloadet hatte .

-Anti- 05.09.2009 19:51

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 499903)
Genau das will er ja nicht...

Naja ne Mod mit der das geht ohne die Waffenskills zu verlieren kenne ich nicht. Da hab ich das gerade mal als Notlösung auf den Markt geworfen.

Nichts schreiben geht ja nicht nachdem Sam mich hier schon als Mod Brain bezeichnet. ;)

Als ich hier neu war und immer nach irgendwelchen Mods gefragt hab war übrigens Heartagram Design der alle Links kannte...

Smoker1988 06.09.2009 00:28

ÖHM.... , es gibt doch nen Waffenmod der aus allen Waffen (auch AK, M4, ...) doppelte macht beim Hitman-level. Also warum sollte es denn anders herum nicht funktionieren?

Ich kann evtl. eine .rar Datei mit dem Mod hochladen, wenn erwünscht. Leider weiß ich nicht mehr wo ich den her habe.

Cuda007 06.09.2009 16:25

Quote:

Originally Posted by Astra (Post 499830)
Are you using the Google-Translator to speak to us in German?
It's very hard to understand you.

Yes...^_^; sorry, but English forum is too slow and no American answers my question.

st diese besser ist die eine andere Übersetzer ich verwenden?

Smoker1988 07.09.2009 23:08

1 Attachment(s)
no not realy. all translatures work not correct for sentences.

would you like to have no dubble weapons for all guns in hitman level?

Here you have:


All times are GMT +1. The time now is 09:48.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.