GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Hard- & Software (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Was braucht man um GTA san Andreas auf High zu spielen? (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=35778)

JakobRobert000 19.08.2008 17:47

Was braucht man um GTA San Andreas auf High zu spielen?
 
Was für ein System braucht man mindestens, um GTA San Andreas mit maximalen einstellungen flüssig und einigermaßen ruckelfrei spielen zu können?

Mein System:
AMD Sempron 2400+
(Sockel A, 1667 MHZ, Level 1 Cache: 64KB+64KB, Level 2 Cache: 256 KB, FSB 333 (fsb 333 ist leider schon die maximale lesitung von meinem mainboard. wie beim ram auch. nur 333 MHZ.
___________________________________________
2x256 MB Ram PC2700 (DDR333)
___________________________________________
MSI NVIDIA Geforce FX 5500 256 MB

King_Of_KingZ 19.08.2008 18:14

Dmait sicher nicht. Wie schon gesagt, das weiß man NOCH nicht. und ich glaube, es ht keinen Sinn zu schätzen, man irrt sich sowieso.

JakobRobert000 19.08.2008 18:24

Quote:

Originally Posted by King_Of_KingZ (Post 438269)
Dmait sicher nicht. Wie schon gesagt, das weiß man NOCH nicht. und ich glaube, es ht keinen Sinn zu schätzen, man irrt sich sowieso.

Nein. Ich meine San Andreas. Das is doch seit 3 jahren draußen. und davon stehen die systemvorrausetzungen fest. Die minimalen sind: 1 GHz, 256 MB Ram, NVIDIA Geforce 3. Und ich möchte wissen, was ich brauche um es ruckelfrei auf 1600*1200*32 spielen zu können.

leahcim 19.08.2008 18:30

Quote:

Originally Posted by JakobRobert000 (Post 438271)
Nein. Ich meine San Andreas. Das is doch seit 3 jahren draußen. und davon stehen die systemvorrausetzungen fest. Die minimalen sind: 1 GHz, 256 MB Ram, NVIDIA Geforce 3. Und ich möchte wissen, was ich brauche um es ruckelfrei auf 1600*1200*32 spielen zu können.

Dann schau dir doch die Empfohlene Hardware an. Steht alles auf der Hülle(Pappschuber).

Da spielt deine Graka Aber nicht mit. Empfohlen ist eine Geforce Serie 6.
Sonst reicht dein System. Laut Verpackung.

King_Of_KingZ 19.08.2008 18:34

Achso :D

Also ich konnte es mit einem Ahtlon64 auf 2,4Ghz, 1GB Ram und Geforce 6800 mit guten 80FPS bei maximalen Einstellungen in 1280*1024 spielen. Das dürften etwa 40 FPS bei 1600*1200 sein.

Auf die Empfohlenen Hardwarevorraussetzungen kaann maan eignetlich selten baauen, hab ich gelernt. Wobei die von GTAASA eigneltich passen.

JakobRobert000 19.08.2008 19:06

Quote:

Originally Posted by King_Of_KingZ (Post 438279)
Achso :D

Also ich konnte es mit einem Ahtlon64 auf 2,4Ghz, 1GB Ram und Geforce 6800 mit guten 80FPS bei maximalen Einstellungen in 1280*1024 spielen. Das dürften etwa 40 FPS bei 1600*1200 sein.

Auf die Empfohlenen Hardwarevorraussetzungen kaann maan eignetlich selten baauen, hab ich gelernt. Wobei die von GTAASA eigneltich passen.

ich hab nur das gefunden:
Empfohlene Systemvoraussetzungen:
- Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Prozessor
(oder besser)
- 384 MB RAM oder mehr
- 16-Fach DVD-ROM-Laufwerk
- 4.7 GB HDD (für Vollinstallation)
- 128(+) MB Grafikkarte mit DirectX 9 - Treibern
("GeForce4" oder besser)
- DirectX 9 kompatible Stereo - Soundkarte
- Gameplay mit 2 analogen Sticks (USB,JS-Port)
- Keyboard, Maus
aber die daten kann man ja wohl echt vergessen. bei amd athlon xp steht noch nichtmal welcher. und ich hab geforce fx 5500 und es ruckelt auch bei 800*600 öfters. wenn ich mitm auto fahr bleibt der pc manchmal ne kurze zeit hängen. also fährt man quasi nicht flüssig, sondern teilweise abgehackt. das nerft. und wenn auffer autobahn viele autos sind wird er lahm.

JakobRobert000 19.08.2008 19:08

Quote:

Originally Posted by King_Of_KingZ (Post 438279)
Achso :D

Also ich konnte es mit einem Ahtlon64 auf 2,4Ghz, 1GB Ram und Geforce 6800 mit guten 80FPS bei maximalen Einstellungen in 1280*1024 spielen. Das dürften etwa 40 FPS bei 1600*1200 sein.

Auf die Empfohlenen Hardwarevorraussetzungen kaann maan eignetlich selten baauen, hab ich gelernt. Wobei die von GTAASA eigneltich passen.

FPS steht doch für Frames/per/second also bilder pro sekunde. was sind denn normale fps daten, bei denen es flüssig und ruckelfrei läuft? bei mir wird er immer total lahm wenn ich mit fraps filme drehe. dann fahr ich mitm motorrad in zeitlupentempo. so nimmt er auch auf.

King_Of_KingZ 19.08.2008 19:24

25FPS sind ANGEBLICH fürs Auge flüssig. Da allerdings GTASA deutlich weniger detailliert ist als das reale Leben, brauchst du für ein flüssiges Gefühl mehr Frames. Also etwa 35.

Da hat wohl einer kein Original ;) Daa stehts nämlich hinten aauch draauf. Auf meiner Packung wird von einer Geforce 6 gesprochen. Damit ist aber keine 6200, sondern eher eine 6600GT oder 6800 gemeint.

JakobRobert000 19.08.2008 19:27

Quote:

Originally Posted by King_Of_KingZ (Post 438297)
25FPS sind ANGEBLICH fürs Auge flüssig. Da allerdings GTASA deutlich weniger detailliert ist als das reale Leben, brauchst du für ein flüssiges Gefühl mehr Frames. Also etwa 35.

Da hat wohl einer kein Original ;) Daa stehts nämlich hinten aauch draauf. Auf meiner Packung wird von einer Geforce 6 gesprochen. Damit ist aber keine 6200, sondern eher eine 6600GT oder 6800 gemeint.

Achso. Die neuen Motherboards die PCI-Express haben, haben doch kein AGP, oder?

XTastmen 19.08.2008 19:43

Ich hab Intel Pentium 1,7 Ghz, nVidia Geforce 7600 256 mb, 512 mb RAM. mit dem kan ich san andreas auf sehr hoch spielen, soctweite auch auf maximum und der rest auch. selbst mit mods und enbseries.

Sanandre2 19.08.2008 19:48

Quote:

Originally Posted by JakobRobert000 (Post 438299)
Achso. Die neuen Motherboards die PCI-Express haben, haben doch kein AGP, oder?

naja, es gibt auch PCIe board die auch noch AGP haben...

Also Ich konnte damals mit einen:

-AMD Athlon 64 3000+
-ATI Radeon 9600XT
- 1024 MB DDR1

auf mittel- hoch sehr flüssig spielen! ca 40fps

JakobRobert000 19.08.2008 20:47

Quote:

Originally Posted by XTastmen (Post 438304)
Ich hab Intel Pentium 1,7 Ghz, nVidia Geforce 7600 256 mb, 512 mb RAM. mit dem kan ich san andreas auf sehr hoch spielen, soctweite auch auf maximum und der rest auch. selbst mit mods und enbseries.

Wie viel Cache und FSB hat deiner? Meiner ist ein Sempron 2400+ und hat 1,67GHZ, 128+256KB Cache, FSB 333. Ram hab ich auch 512 mb. Dann is bei GTA san Andreas wohl die grafikkarte bei mir der schwachpunkt. Hab nämlich nur ne Geforce FX 5500.

King_Of_KingZ 19.08.2008 20:51

Bei dir sind CPU und Grafikkarte der Schwachpunkt. Wieviel Cache die CPU hat bzw. wieviel FSB ist eignetlich egal, mehr FSB würd dir auch nicht helfen ;)

JakobRobert000 19.08.2008 21:26

Quote:

Originally Posted by King_Of_KingZ (Post 438325)
Bei dir sind CPU und Grafikkarte der Schwachpunkt. Wieviel Cache die CPU hat bzw. wieviel FSB ist eignetlich egal, mehr FSB würd dir auch nicht helfen ;)

Also mein Sockel A kann maximal Athlon XP 3200+, würd mir aber XP 3000+ kaufen, da der 3200+ total überteuert ist (dafür wie wenig der leistet).
warum sind die alten grafikkarten (AGP) und Prozessoren (A) eigentlich so teuer obwohl sie viel weniger leisten als die neuen (PCI-X/Sockel AM 2) die billiger sind?
Nur die Scheiße is auch, wenn ich jetzt mit Sockel A und AGP aufrüste, und irgendwann mal nen neuen pc hab, bringt mir das alles nichts mehr. weil sockel a klappt nich auf am 2, agp nicht auf pci-x und ram 184 pin nicht auf 240 pin. Kann ich dann wieder alles neu kaufen.

Sanandre2 19.08.2008 21:43

das isses es lohnt sich nichtmehr dein system aufzurüsten!

warum habe ich wohl einen neuen PC gekauft ?
weil es sicht nicht gelohnt hatte neue komponenten zu kaufen

mein Alter PC:

AMD Athlon XP 3000+ :P
GeForce 7600GS
1024MB DDR1
K7S41

Warum AGP teurer als PCIe sind... mengenproduktion.. agp karten werden (soweit ich weiß) garnichtmehr gebaut. genau wie die Prozessoren Socket A wird auch nicht mehr gebaut!


All times are GMT +1. The time now is 17:12.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.