GTAinside.com Foren

GTAinside.com Foren (http://forum.gtainside.com/index.php)
-   Multiplayer (http://forum.gtainside.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Installation Location----> Multiplayer (http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=28997)

Blackwolf 05.03.2007 16:11

Installation Location----> Multiplayer
 
Habe mir heute San Andreas gekauft und wollte es gleich mit einem Freund über den Multiplayermod spielen.

Soweit sogut :bier:



Aber hier endet der Spaß:

Ich habe den Multiplayermod (version v0.1b) installiert, und den mod über diesen "samp" gestartet.
Nun passiert IMMER WIEDER folgendes: Er startet alles mit den GTA San Andreas Multiplayer Bildern, Screens etc. Aber bringt mich dann ins normale Hauptmenü.
Dort kann ich ein "Neues Spiel Starten". Das bringt mir aber nicht viel da er dan nur sehr kurz was ladet (wieder mit bildern vom mod) und dan nur das Zeichen von "Vinwood" zeigt. Rechts oben läuft auch die uhrzeit ab (natürlich vom Spiel) ;).


Kann mir jemand helfen?

Ps: Habe Spielversion 2.00 Muss ich patchen?

Heartagram Design 05.03.2007 16:18

Die Multiplayer Mods, laufen nur mit 1.0...

Du musst mal die Suchfunktion benutzen und nach "Downgrade Patch" suchen:)

Blackwolf 05.03.2007 16:20

Öhhhhh welche Suchfunktion? :confused:

Google?

Heartagram Design 05.03.2007 16:23

*Suchfunktion

Das ist die Suchfunktion... Musst mal ein paar Threads durchgehen und schon wirst du finden, was du suchst:)

*Robin* 07.03.2007 18:08

wenn ich mich nicht täusche brauhcst du auch die amerikanische exe damit es läuft. hier(http://www.spieleforum.de/forum/showthread.php?t=270180) bekommst du die ami.-exe. (unter frage 5)

lg :)


All times are GMT +1. The time now is 03:35.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.