PDA

View Full Version : Gebäude kaufen???


Berserkr
23.05.2003, 18:05
Hallo Leute.
Die Suchfunktion hat nichts ergeben darum eröffne ich einfach ein neues Thema.
Wie kann man denn Gebäude kaufen, wie z.B. das Kaufman Taxi unternehmen oder die Eisfabrik usw.? Hab über 100000$ und kann trotzdem nur Häuser kaufen. Hab die Motoradgangmissionen schon abgeschlossen. Bin also schon bischen weiter.
Also wer kann mir da weiterhelfen. ich versuch jetzt nochmal meine signatur anzuhängen. bitte schreibt noch schnell obs geklappt hat. danke im vorraus.
MfG Berserkr

auftragskiller
23.05.2003, 18:43
du must die sig erst hichladen von der platte gehts nit...

Tommysbrother
25.05.2003, 13:25
Hast du die Einkaufszentrum Mission schon??? Erst wenn du die gemacht hast kannste Läden kaufen!!!